'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.

Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.

Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Corsair`s Life » Leuchtend ~ Светящийся » Судьба порой непредсказуема. 2 июля 450 года.

Судьба порой непредсказуема. 2 июля 450 года.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Участники:Klaid Drow, Elion Sendal.
Место действия: Жилище Клайда в порту.
Дата, время, погода: 2 Июля 450г.
Общая информация: Как могли встретиться в жизни бесшабашный и гулящий начальник порта и наследник торговой компании, которого воспитывали, как покладистого и достойного наследника? Возможно встреча их была предрешена заранее и встретились бы они по работе, заинтересовались друг другом, а потом возможно отношения бы не заставили себя ждать. Но судьба слишком коварна и юный Элион попадает в лапы корсаров, откуда в виде живого товара переходит в собственность Клайда Дроу.

Свернутый текст

Одноэтажный деревянный дом, невдалеке от порта. Две жилые просторные комнаты - спальня и гостевая. Так же есть кухня и купальня.

0

2

Начало игры.

"И что мне делать теперь с этой блядью?" Думал уже протрезвевший Клайд, сидя в кресле. Паренька он уложил в своей постели, предварительно скинув с покрывала все бутылки и прочие, не имеющие ниакого отношения к кровати вещи.
- Совсем ребенок..Надеюсь, он хоть что-то умеет....- уже вслух буркнул Дроу, выйдя из своих размышлений,когда беловолосое дитя заворочалось, кутаясь в одеяле и тяжело вздыхая. Это создание, видимо отходило от всей той дряни, которой его накачали в плаванье. Начальник порта все же встал, снова подходя к своему лежбищу и рассматривая свое приобретение. "Похож на девку...Тем лучше...Будет, кого трахать". Да, он всегда находил плюсы даже там. где видел огромный минус. Это и помогало жить в суровой  действительности окружающео мира.
Со стола, который стоял рядом с постелью, с треском и шумом слетели элементы посуды, оружия,  одежды и хозяин дома уселся за него, доставая из папки чистый лист, а из ящика перо, которое тут же обмакнул в чернила, извлеченные с ним. Наконечник пера противно зачиркалпо бумаге, наполняя тихую комнату малоприятным скрипучим звуком. Клайд совсем не беспокоился самочувствием своего нового сожителя. А у того, наверное, от производимого мужчиной шума, жутко болела голова.

Отредактировано Klaid Drow (2012-09-22 18:32:19)

0

3

Начало игры.

Обычно парень легко справлялся с качкой на корабле, но то, что творилось с его организмом в дороге, назвать обычным укачиванием язык не поворачивался. Всё вокруг вращалось, порой потолок с полом менялись местами, и тогда Элиону казалось, что он сходит с ума. Лишь позднее он понял, что ему подмешивали в воду наркотики. Такая практика была распространена среди пиратов - об этом юноша читал, в какой-то книге, название которой сейчас уже и не вспомнит. Откажись он от отравы и разум пришёл бы в изначальное состояние, но тело бы без воды погибло. Потому Элион и продолжал принимать наркотик.
Он не знал день сейчас или ночь, так же как и не ведал, сколько дней провёл в трюме. Но в один прекрасный, а может быть и не очень момент его вытащили из этой тюрьмы. Да не просто вытащили, а даже вывели на палубу. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль: А что дальше? Рабство? Но она появилась и сразу пропала, потому что все мысли из головы вытеснил злой и раздражённый взгляд золотых пугающих глаз. Они взирали с раздражением и явной неприязнью. Так смотрят на не очень хорошую вещь которую вроде и хочется, но денег она своих явно не стоит. Сколько стоил он сам, Элион не знал, потому нервным движением попытался поправить на себе камзол, прикрываясь, стремясь отгородиться от окружающих и в частности от этого человека.
Последующие события в памяти юноши не отложились. Возможно, это случилось из-за отравы, которой его напоили, а возможно, виной тому встряска, последовавшая за теми глазами. Следующими четкими и вполне осознанными воспоминаниями была мягкая кровать, на которую парень приземлился. В голове вновь мелькнула хвала всевышнему за то, что приземление оказалось столь приятным. Вместо кровати легко мог быть твёрдый пол, а то и лужа грязи. Из сладкого забытья Элиона вывел жуткий грохот и просто ужасный скрип. Прежде юноша любил звук движения пера по бумаге, но лишь сейчас, с ужасно болящей головой он осознал насколько раздражающими бывают звуки. С трудом, повернувшись на спину, парень приоткрыл глаза, щурясь на яркий свет и пытаясь по инерции отыскать источник скрипа. Когда он обнаружился по спине пробежал табун мурашек, а в горле мгновенно образовался ком и виной тому те самые золотые глаза, обладатель которых сидел в опасной близости и что-то писал. Сразу же захотелось вновь притвориться спящим, но мужчина уже наверняка заметил испуганные голубые глаза и напряжённое сопение с кровати. Губы пересохли от волнения и естественного обезвоживания организма, хотелось пить и ещё сильнее – есть, но попросить было выше сил. Мыслей практически не было, а если и появлялись, то царапались подобно песку, причиняя физическую боль. Размышления Элион решил оставить на потом, всё равно сейчас это было не возможно.
- Воо… воды… - совсем тихо и хрипло простонал несчастный парень, даже не предпринимая попыток приподняться. – Пожалуйста…

Отредактировано Elion Sendal (2012-09-22 11:20:57)

0

4

"Настоящим докладваю, что Я, Клайд Дроу, начальник порта "Светящийся", позволил пиратскому кораблю покинуть пристань..." Этот текст занял у Клайда целый пергаментный лист, на котором  каждая буква была старательно выведена под идеальным уклоном. Шевеление с постели вновь донеслось, когда перо, быстро скользнув по бумаге, оставило за собой его подпись. Завтра этот рапорт будет лежать на столе главнокомандующего. Пусть, перечисленны там не все факты, но, основная суть была выражена четко и ясно.
Голос мальчонки звучал сухо, слабо, болезненно. Внутри стало даже как -то жаль его. Но это, скорее всего, было простое чувство солидарности. Клайд прекрасно осознавал, что такое процесс похмелья и как себя организм ведет. Рядом с постелью, на тумбочке стоял графин с родниковой водой и стакан.
-Возиться теперь с тобой, щенок...- недовольно рыкнул он в полголоса, прежде чем сесть рядом и помочь парню подняться.- Ты пей. - За одним стаканом последовал другой. за ним третий. И так, пока вода в графине не закончилась и парня не вырвало в предусмотрительно поставленное рядышком ведро. У КЛайда в этих делах такой опыт был, что мама не горюй. Даже в состоянии невменяемого поведения, он мог опознать всю сложную схему лабиринтов из ведер и бутылей сводой, расставленых по дому. - Отлично. Теперь лежи. Жрать будешь вечером. Сейчас поголодай.  Полезно.
" И все - таки. Что мне с этой принцесской делать? оно же ничего не может...Хотя...надо его прроверить...может, задом работает хорошо..." В комнату он вернулся с уже чистым ведром, которое поставил у кровати. - Станет плохо снова, отрыгивай. А пока спи. Придешь в себя, я решу, что мне с тобой делать....

0

5

Пожалуй, надо быть полным идиотом, что бы не понять, что хозяин дома не рад видеть парня у себя в гостях. Удивляло Элиона сейчас только одно – если мужчина так груб и раздражён, то зачем вообще принёс его в дом, зачем забрал у пиратов? Мысль о недавнем плене заставила внутренне сжаться и вздрогнуть. Только сейчас до мальчонки наконец дошло, что этот мужчина спас его от унизительно участи быть проданным в рабство, а возможно и стать постельным рабом. Почему-то Элион не сомневался, что если его кто-нибудь и купит, то не для тяжёлого физического труда, а для постели. Ну а как можно было думать иначе, если пираты перепутали его с девицей, а ещё порой отпускали шуточки явно дающие понять, что дальнейшей судьбе юноши не позавидуешь. И вот он лежит на мягкой постели, а хмурый хозяин заботиться о нём. То, что мужчина просто хочет привести свою вещь в должный вид, Элион даже не предположил, так что теперь, лёжа на спине, он с лаской и благодарностью взирал на хозяина дома. Сейчас можно было рассмотреть его, как следует и вполне осмысленным взглядом. Он выглядел бы, как обычный человек, если бы не эти завораживающие золотые глаза. Казалось, что только они и жили на этом холодном лице. Было ощущение, что это не человек, а фарфоровая кукла и лишь глаза человеческие. Но, что самое ужасное, так это жуткие красные раны на лице. Элион просто не понял, что это рисунок, настолько реалистично он был выполнен. Врожденное любопытство сыграло с мальчиком злую шутку. Чуть приподнявшись, он протянул ручку и коснулся тех самых ран на скуле. Холодные подушечки пальцев скользнули вдоль ранки и лишь тогда парень сообразил, что это лишь рисунок.
- Извините… я просто хотел… - А дальше ответить не получилось. Внятно объяснить чего же хотел, Элион не мог, потому замолчал на середине фразы. Надо было срочно спасать положение дел, и он попытался заговорить о другом. – Вы меня отпустите?
Как говориться, надежда умирает последней, и юноша предпринял попытку. Надо ли говорить, что голубые глаза практически загорелись, а на щеках появился лихорадочный румяней.
Пожалуйста… Господи, пусть он окажется порядочным человеком и отпустит меня.

0

6

Надеждам мальчика не суждено было сбыться. Клайд грубо скинул его ручку. Не любил он, когда его касались без разрешения. Особенно, не любил, когда трогали лицо или волосы. Не нашлось того человека, которому он бы доверял на столько, чтобы позволять такие прикосновения.
- Нет. Не отпущу. Во-первых, ты не здешний. Во - вторых, из-за тебя у меня будут проблемы. В третьих- ты моя вещь. - Только сейчас мужчина начал четко размшлять о том, нахрена взял к себе пацана, но к здравому выхводу не пришел. Бывало так, что Дроу сначала что-то делал, а потом думал. "Овобождение" мальчика из пиратского плена было, скорее, порывом подсознательным, нежели осознанным. Где-то в глубине души ему стало жаль юношу, он даже полюбил его за такуую красоту..Тонкую, почти неуловимую. Но в этом Клайд себе не признается. Ни за что. Не сейчас, по крайней мере.
Искры, вспыхнувшие в удивительных голубых глазах юноши, кажется, совсем погасли. Но от чего-то все еще мягкий взгляд заставлял внутри ежиться. Это не нравилось начальнику порта. Он зло рыкнул, дабы напугать парнишку, чтобы тот не смотрел на него так странно. - Спи, щенок.

0

7

Аргументы были более чем весомыми, в особенности последний, вот только Элиона это не могло порадовать. Даже то, что у мужчины будут проблемы не приносило душевного спокойствия. Всегда могло случиться так, что ему придётся вернуть мальчика пиратом. Ведь юноша не знал, ни на каком острове находится, ни кто его хозяин, ни какое положение тот занимает. Даже имени Элион не знал.
Из-за оттолкнувшей руки юноша не удержался и упал обратно на подушки. Сил и дальше держать тело в сидячем положении просто не было и теперь, оказавшись головой на подушке Элион понял, как сильно устал, перенапрягая себя. Перед глазами всё поплыло, но проваливаться в беспамятство парень не хотел, ведь столько вопросов всё ещё были без ответов. Прикрыв глаза и осторожно пошарив рядом с собой рукой, он наткнулся на край камзола мужчины и сразу же в него вцепился, как тонущий в кусок дерева.
- Пожалуйста… Скажите, как я здесь оказался? Какой это остров? И как вас зовут?
О да, Элион боялся этого мужчину и даже больше, чем можно себе представить, но замолчать, выполнить указания парень просто не мог. Ему было жизненно необходимо знать.

0

8

Клайд не любил болтливых. Он не любил завязывать разговоры, учавствовать в них или отвечать на чужие вопросы, особенно, когда их задают не по работе и слишком много. Но, похож, единственным способом заткнуть и заставить спать этого пацана был один способ - ответить.
- Я Клайд Дроу, твой новый хозяин и начальник порта острова Светящийся. Ты попал сюда на корабле пиратов-контрабандистов и стал их пллатой за то,чтобы я не упек их за решетку.  Теперь заткнись и си. Я ненавижу, когда много болтают. Ты же не хочешь, чтобы я отрезалтебе язык?
Голос его был груб и слегка хриповат, а глаза зло поблескивали.Теперь, когда парень угомонился, Клайд встал с постели, опять скинув с себя тонкую руку и отправился в кухню. Только что он вспомнил, что не позавтракал. А   в отличие от парня, он сейчас мог без последствий набить желудок.  Тем более, надо было думать над дальнейшими обязанностями мальчишки.

0

9

С каждым словом Элион сжимался всё сильнее, понимая, кто он теперь и примерно догадываясь о своей судьбе в дальнейшем. Да, был вариант, что парню повезёт и мужчина не станет насиловать его, но судя по поведению и глазам Клайда этот исход маловероятен. Да и то, с каким презрением он откинул от себя руку юноши, говорило лишь о том, что жизнь Элиона будет тяжёлой и скорее в моральном плане, нежели в физическом.
Интересно, будет ли он меня бить? Как ни крути, но это глупо. Одного его удара, скорее всего, хватит, что бы я упал. Наверно не стоит его злить, но и отдаваться ему я не собираюсь. В конце концов, я мужчина и он должен это понимать. Что может быть отвратительнее мужеложства?
Размышления парня прервал вкусный запах горячей пищи. Рот тут же наполнился слюной, а желудок болезненно сжался. Парень с трудом мог припомнить, когда последний раз ел, кажется, на корабле его подкармливали хлебом, но точно Элион не помнил. Наркотики делали своё дело. Как бы плохо он себя ни чувствовал, но этот голод был сильнее и подгонял мальчишку подняться с кровати и направиться в сторону, откуда доносился запах еды. Передвижение оставляло желать лучшего – скрючившись почти пополам и сжимая ноющий живот руками парень, шел, медленно переставляя ноги и покачиваясь. Казалось, подуй сейчас ветер, и он точно потеряет равновесие. Он всё-таки дошёл до места назначения и замер в дверях, привалившись к косяку и тяжело дыша.
- Пожалуйста, дайте мне немного еды… - пару секунд, что бы отдышаться. – Хотя бы хлеба…
Глаза полные мольбы смотрели на Дроу, который для Элиона сейчас был одной большой расплывшейся черной тенью.

0

10

Прежде всего нужно было поставить "игрушку" на ноги. Судя по его внешнему виду, парень не ел довольно долго. Тяжелую пищу ему сейчас нельзя ни в коем случае...И движений резких  нельзя.
Нашел себе геммороя, бля...
Мысленно сетовал начальник порта, разделывая курицу, чтобы сварить бульон из  грудок. В кухне он возился довольно долго и так увлекся кулинарным процессом, что не услышал шевеления в той комнате и резко дернулся, услышав за  своей спиной слабый голос. Ну не любил он, когда так тихо и бесшумно к нему подходили.
Клайд закатил глаза и подошел к бедному юноше, которого ноги еле держали. Он не дал мальчику упасть на мало приветливый пол и взял хрупкое тельце на руки. Мальчик был устроен в кресле, стоящем у окна,  за столом и вскоре перед мальчиком был поставлен куриный бульон, с небольшими кусочками курицы, яйцом и зеленью. Так же налил ему чай и сел рядом.
-Эй пацан!- Пощелкал пальцами перед полузакрытыми глазами.- Вот еда. Сам есть сможешь, или тебя, как маленького, с ложечки кормить?
Ладно, сегодня повожусь с тобой...Надо же узнать, хотя бы кто ты....
Снова думал он про себя, опять увлекшись своими мыслями,  пока парень приходил в себя и соображал о том, куда его переместили и что нужно делать.

0

11

От ароматных запахов желудок начал сходить с ума – он бурлил, урчал, а порой начинал поскуливать. За всю эту симфонию Элиону было мучительно стыдно, но ничего поделать с собой он не мог. Просто это была обычная физиологическая реакция на голод. Он долго наблюдал за мужчиной, размышляя, ну или пытаясь размышлять над поведением мужчины, а заодно и над своей дальнейшей судьбой. Расспросы Элион предусмотрительно отложил до того момента, когда сможет поддержать разговор и не потерять сознание от слабости, а ещё он надеялся, что Клайд до того момента его не тронет. Из забытья мальчика вывел голос мужчины. Хозяин дома явно что-то спрашивал, вот только новоиспечённый раб всё прослушал. Похлопав глазами и попытавшись состроить удивлённое выражение лица, Элион глядел на Клайда.
- Простите, вы, что-то сказали?
И вот тогда он заметил рядом с собой тарелку ароматного бульона с мясом и хлебом. Рот наполнился слюной, а руки сами собой потянулись к еде. Пальцы осторожно коснулись шероховатой поверхности лепёшки, чуть погладили, как бы убеждаясь в её реальности, и только после этого Элион взял хлеб в руку. Осторожно, подобно величайшей драгоценности он поднёс хлеб к носу и вдохнул его аромат. Как бы сильно его не мутило, и в каком бы состоянии ни был, но манеры ещё никто не отменял. Дрожащая рука вернула пищу обратно на стол и взяла ложку. Медленно и осторожно Элион зачерпнул бульона и, поднеся к губам, выпил. Слов не было, одни эмоции и они накрывали с головой. Переведя взгляд на Клайда мальчишка всё таки выдавил слова благодарности.
- Спасибо вам…
И снова принялся есть. Тут и слепой сразу заметит образованного и грамотного аристократа. Хоть парень и был голоден, но ел он медленно, отламывая маленькие кусочки хлеба и так, же медленно всё пережевывая.

0

12

-Болтать потом будешь - Хмуро ответил Клайд на благодарность парня, наблюдая за каждым движением мальчика. Конечно, он не любил непрошенных гостей или новоселов, но умереть с голоду никогда не даст. Юноша, мало того, оказался похож на утонченную девушку, так ещще и обладал аристократичными манерами, от чего мужчину внутренне коробило. Он привык себя не сдерживать и делать так, как хочется ему. А тут...Столько ограничений себя любимоого разом... "ничего...Перевоспитаем."
Он встал из-за стола и достал приличных размеров бутылку с вином. С утра, конечно, пить не так уж  и здорово, но это хорошо приводит нервы в удовлетворительное состояние. Два-три глотка и половина сосуда опустела. ачальник порта небрежно вытер подбородок и шею, на которые немнного пролилось вино, первым попавшимся полотенцем и упрятал нектар на свое место. Увидев, что мальчик закончил со своей скромной трапезой, он снова сел напротив и смерил того тем самым уничижающим взглядом.
-Теперь расспрашиваю я. На вопросы отвечать коротко и ясно. Свои будешь задавать, когда я останусь доволен ответами. -  Голос его был ровным, но от этого не менее холодным. Взгляд его не сходил со светлых глаз юноши, больших,видим, от испуга. У паренька шок, что поделать. Лично Клайд сам бы испугался, будь таким разнеженным аристократиком. - Твое имя, кем являешься? Сам с какого острова?
Вопросы он задавал резко. Они давно уже были сформированы.  Допросы он вел всегда превосходно, не распространялся на пустяки.  Всегда узнавал именно то,что надо и не позволял собеседнику отходить от темы или углубляться в переживания. Опыт не пропьешь, тем более, такой как у него.

0

13

Съесть всё, что наложили, не получилось, хотя бы, потому что желудок очень быстро наполнился, да и нельзя было перегружать организм после такой голодовки. Элион отодвинул тарелку чуть в сторону и откинулся на спинку кресла, расслабляясь и наслаждаясь покоем. Шевелиться не хотелось, так же как и реагировать на окружающую среду. Да только, похоже, хозяина дома мало волновали желания его гостя. От грозного голоса Элион вздрогнул и испуганно уставился на мужчину.
- Я Элион Сэндал, сын своего отца и наследник торговой компании. Мы жили на острове Светящийся.
Мальчик подтянул ноги под себя, пряча их под плед и поспешно отводя взгляд в сторону. Почему то смотреть на этого человека было страшно. Нет, он не был уродом, но пугал до побелевших пальцев и трясущихся коленок.
- Мне нечего у вас спрашивать, разве что… Зачем вы меня взяли?
Естественно это волновало парня. Кто ж знает, что взбредёт в голову Клайду, а незнание пугало ещё сильнее.

0

14

Клайд задумчиво нахмурил брови. "Элион...красивое имя..." Мужчина любил, когда слова звучали красиво, а имена подходили под внешность собеседника...А последняя, в свою очередь, соответствует характеру и внутреннему миру. Но, пока в психологию и глубины сознания мальчишки, Дроу не спешил вдаваться. Да, и долго он не будет рисковать с ним сближаться. Клайд вообще людям мало доверяет. Он любит появляться в их жизни, выворачивать наизнанку душу, узнавать о них все, а потом бить по больному и исчезать,оставляя за собой неприятный осадок. Правда, никто не знает, будет ли так же в этом случае, или нет?
- Ты со Светящегося? -Он даже хмыкнул, стараясь держаться как можно отстраненнее,но стараясь не рассмеяться в голос...Парень барахтался неделю в море, чтобы вернуться на свой же образ. Дроу постарался скрыть со своего лица следы улыбки.

-Даже не знаю зачем...Наверное, не хотел морочить голову кипой ненужных бумаг....Во всяком случае. Несмотря на то,что ты здешний, ты не имеешь права на побег или прочее, пока я тебя сам не прогоню или не отпущу по доброй воле. -Снова окинул парня злым взглядом, вернувшись к плите. Немного повозившись, он снова обратился к парню и поставил перед ним на стол большую чашку с травяным отваром. -Выпей. Поможет.
Теперь оставалось придумывать,как жить дальше,как привыкать к этому...Новому сожителю.

0

15

Вот вроде бы всё было хорошо, по крайней мере, настолько насколько это вообще возможно. Клайд оказался вполне себе приятным мужчиной, не смотря на его столь суровую и даже пугающую внешность. Элион вполне быстро приспособился не обращать внимания ни на бледность кожи, ни на хмурый взгляд. А ещё после еды стало вдруг так хорошо и блаженство от сытости перекрыло страх перед этим человеком. Мальчишка наконец-то почувствовал себя аристократом, а не портовым рабом. Развалившись в кресле, парень весело поглядывал на Клайда, глупо и наивно полагая, что он в безопасности и ничего ему не угрожает.
- А вы знаете, что у нас работорговля запрещена? Если кто-нибудь узнает, что вы меня как раба тут удерживаете, то у вас будут серьёзные проблемы.
Не иначе как на мальчишку нашло помутнение. Хотя он ведь даже не видел от Клайда ничего плохого или злого. Более того, он даже не чувствовал никогда насколько мужчина перед ним силён. Ведь Элион был без сознания, когда подобно тряпичной кукле он болтался на широком плече.
- Давайте договоримся. Вы меня отпускаете, а взамен я выплачу вам довольно большую сумму денег. Во сколько вы оцените мою свободу?
Тонкие пальцы погрузились в длинные светлые волосы, теребя прядку и то, наматывая её на палец, то вновь распуская. И вот тогда то он обратил внимание насколько грязные и спутанные у него волосы. Горячая ванна – вот чего парню захотелось. Наверняка и не только волосы выглядели ужасно. Не мог же Элион видеть себя со стороны, хоть и старался представить. В общем, после минутного созерцания жирных волос, превратившихся в сосульки и грязи под ногтями парень поднял дерзко-требовательный взгляд на Клайда.
- Я бы хотел принять ванну. Или вам нравится, когда я выгляжу столь ужасно?

+1

16

Не надо было кормить мальчонку. Какой-то он бесстрашный сразу стал, словно бессмертный. Дроу сел на стул перед ним, упираясь ладонями в колени, и слегка приблизился.
- А ты думаешь,  у нас на острове все ой, какие честные? Или что?- он холодно, с угрозой смотрел на парня.- Твои деньги мне ни в раз не сдались. – Когда начальник порта говорил на таком малоприятном жаргоне, это значило, что собеседник его, как минимум, облажался, выбрав неудачную тему для разговора. – А платят мне достаточно, беслоснежка. Так что твои несчастные копейки мне не нужны. Так что смирись. Теперь ты принадлежишь мне, понятно?
Для убедительности он даже схватил парня за волосы на затылке и притянул к себе так, чтобы тот был очень близко к его лицу своим. – Мне труда не заставит тебя найти здесь. Тем более, я знаю твое имя, и как ты выглядишь. Бежать от меня бесполезно, мальчик и бессмысленно. Только хуже себе сделаешь. Твою семью перерезали. А тебя наверняка считают в без вести пропавшим. Особенно, если ты так богат, как стараешься показаться, помощники твоего отца навряд ли захотят признать тебя живым и отдать твое же наследство. Это жизнь. И ты в нее вляпался по полной. Так что не рыпайся лучше, если не хочешь, чтобы я тебе сделал чего-нибудь с твоим хрупким тельцем.
Он резко дернул парня назад, отпуская его волосы. –Иди помойся, голова у тебя грязная.
Ну не любил Клайд грязные волосы, что тут поделать. Он со своими, как со списанной торбой носился. Он встал, снова недобро зыркая на парнишку и решил, что надо бы сварить себе кофе, а то нервы опять пошаливают.

Отредактировано Klaid Drow (2012-10-29 15:59:35)

0

17

Не ожидал юный аристократ услышать подобные речи от столь высокопоставленного служителя закону. Сначала точеные светлые брови взлетели вверх выдавая изумление молодого человека, а затем сошлись у переносицы, когда бранные слова уже довольно ощутимо резали слух. Носик сморщился, как и кожа между бровей - так парень выказывал свое презрение к столь недостойному поведению. А когда мужчина ещё и за волосы схватил, дернув довольно болезненно, Элион вообще потерял остатки уважения к мистеру Дроу.

Да как же он смеет так себя вести? Он же начальник порта, его лицо и репутация. Не понимаю, как можно вести дела с подобным типом и кто вообще поставил его во главе порта острова. Это одно сплошное недоразумение.

Думать о том, что Клайд так ужасно обращается с самим Элионом, молодой человек просто не хотел, прекрасно понимая, что если начнёт забивать себе голову ещё и этой информацией, то наверняка разочаруется во всех, кто стоит во главе власти, в тех, кто пользуется своим положением и силой для достижения желаемых целей. Весь протест на физическое насилие свелось к тому, что младший, а теперь уже единственный, Сэндал тихо зашипел и чуть тряхнул головой, стараясь высвободиться и отстраниться. Причиной тому, кроме боли, был ещё и довольно сильный запах алкоголя. Было похоже на то, что мужчина не только нагл, но и имеет пристрастие к крепленым напиткам. Сам же Элион никогда не употреблял даже слабое вино. Отец, при жизни, конечно настаивал на том, что бы его наследник вел себя как настоящий мужчина и употреблял вино, он даже пытался уверить сына, что оно полезно для здоровья, но толку не было совершенно. Парень категорически отказывался пить алкоголь. Виной тому однажды перебравший отец. Однажды он вернулся домой слишком пьяным, говорил невнятно и что-то в высшей степени глупое, плюс ко всему прочему ещё и на мать замахнулся. "Алкоголь, даже самых уважаемых людей превращает в животных" - именно так ему объяснила его нянька и именно так Элион жил. Вот и сейчас почувствовав запах перегара, парень сморщился сильнее. Радовало лишь то, что эта пытка вскоре кончилась и многострадальные волосы были оставлены в покое.

Спасибо и на том, что позволил мне принять ванну, расслабиться, привести себя в порядок. Иной мог посадить на цепь и принудить жить во грязи. Это было бы крайне ужасно. Но раз хозяин сего дома ко мне столь добр, то и я пожалуй не буду артачиться. Конечно я не позволю ему сотворить с собой зло, но по крайней мере смогу позволить себе быть с этим мужчиной почтительным и вежливым.

Элион поднялся со своего места, довольно быстро осмотрел себя с ног до головы и остался крайне неудовлетворён своим внешним видом. Камзол порвался в некоторых местах, кое где оторвались позументы, вышивка начала расползаться, а про количество грязных пятен вообще упоминать не стоило, их было преогромнейшее множество. Носик парня вновь сморщился, но так же быстро и разгладился.

- Если вы мне позволите, я бы ещё и переоделся. К сожалению моя одежда пришла в негодное состояние, а иной у меня нету. Вы будете весьма любезны, если пошлёте посыльного в мой дом, дабы получить мои сундуки с одеждами. Я был бы вам весьма признателен в данном случае.

Молодой парень галантно поклонился и попытался поскорее скрыться с кухни, дабы не стать свидетелем повторной бранной речи и уничижительных ругательств. Уши этого юноши просто не привыкли к таким речам и скорее всего уже никогда не привыкнуть. А возможно это лишь иллюзии воспитания и вскоре Элион будет ругаться так же как и Клайд Дроу, начальник порта Святящийся.

Водные процедуры заняли не так много времени, как обычно. Ведь прежде его мыли слуги стремясь отмыть каждый уголок тела. Сейчас же аристократу пришлось самому потрудиться, что бы привести себя в надлежавшее состояние. Волосы были тщательно промыты, тело очищено от грязи, парень ещё хотел натереть пересохшую от солёной воды кожу ароматическим маслом, но не обнаружив его в купальни Дроу, решил, что данная процедура не обязательна сейчас и может потерпеть ещё несколько дней. Тогда то он и попросит хозяина дома приобрести ему необходимые для проживания вещи.

0

18

- Если вы мне позволите, я бы ещё и переоделся. К сожалению моя одежда пришла в негодное состояние, а иной у меня нету. Вы будете весьма любезны, если пошлёте посыльного в мой дом, дабы получить мои сундуки с одеждами. Я был бы вам весьма признателен в данном случае.

Клайд даже забыл, зачем турку достал: малец совсем оборзел, видимо, если думает, что Дроу будет еще у него на побегушках. Но тому повезло, он слишком быстро смылся в купальню, поэтому начальнику порта пришлось ждать окончания водных процедур мальчишки. Ожидал он парня, вальяжно раскинувшись в кресле, в котором сидел, ожидая пробуждения нового сожителя.
Без одежды мальчишке было даже лучше. По крайней мере, его хрупкое тело радовало глаз Дроу. Естественно, речи и не было, что он вдруг распорядился доставить вещи нового сожителя.
Оценивающим взглядом он пару раз огладил юное ухоженное тело, а потом с пренебрежением кинул парню какие-то штаны и тельняшку.
- Я тебе не прислуга и бегать по твоим распоряжениям я не собираюсь. Тебе повезло, что я нашел маломерку. Со склада привозили вещи для курсантов. Пара комплектов, как раз на твой размер осталась.
Пока парень что-то там себе думал о неэстетичности сих вещиц, хозяин дома встал, лениво потягиваясь.
- А теперь слушай сюда- по два раза повторять не буду: сейчас я иду спать. Ты должен прибраться в доме и не будить по пустякам. Сбежать не получится – двери и окна заперты. Ключи у меня. Захочешь их выкрасть у меня, учти: я сплю чутко. Так что, если не хочешь получить травм не связанных с жизнью – не рыпайся и выполняй все бесприкословно.
Теперь начальник порта дал понять, что разговор окончен и жалобы не принимаются тем, что просто тупо свалился в постель, погружаясь в сон из которого его вытащили утром.

0

19

Теплая вода значительно улучшила настроение и выходил парнишка улыбаясь мягко и довольно. Только забыл он наверно, что теперь ему жить предстояло с грубым, злобным хамом. С первых же слов хозяина дома стало понятно, что отныне жизнь перестанет быть легкой и приятной, а возможно приобретёт привкус боли и насилия. Не сложно было придти к такому выводу, учитывая то, как именно Клайд Дроу смотрел на обнаженное тело паренька. Тут же захотелось прикрыться, а ещё лучше спрятаться куда подальше, даже возвращение в купальню сейчас казалось более приятным, чем нахождение тут. От трусливого побега Элиона удерживало только два факта. Во-первых, как ни крути, а одеться надо, а во-вторых, убегать всегда было низко и трусливо. Сжав зубы, что бы не сболтнуть лишнего, Элион принял одежду из рук мужчины и с нескрываемым презрением в неё облачился. Теперь он выглядел не просто страшно, но ещё и глупо. Со стороны то ясно видно и по волосам, и по коже, что мальчишка аристократ, но одет он был при этом как обычный матрос. Весьма странное сочетание, но поделать было нечего. Закатав штанины до колен, натянув тельняшку пониже и собрав волосы в высокий хвост, парень наконец-то занялся делом.

Словами не передать, как его бесил этот наглый и грубый мужлан, но пока выбраться не представлялось возможным приходилось мириться с его правилами. А двери и окна и правда были заперты. Элион конечно не особенно рассчитывал на такую удачу, но не проверить просто не мог.
Уборка заняла слишком много времени и к её концу парень сделал для себя несколько выводов. Первое – Дроу не мужчина, он свин и алкаш. Второе – спит он на удивление крепко, ведь ни разу за всё время уборки он не переставал храпеть, а Элион между прочим и падал и бутылки эти с водой опрокидывал. Ну и третье – он просто неподъемный, а ведь парнишка пытался перекатить его чуть в сторону, что бы после окончания уборки полежать и расслабиться. Мало того Клайд не проснулся, так он ещё и не собирался двигаться с места. Пришлось несчастной уборщице устраиваться в кресле. Сразу уснуть не получилось, просто потому что одежда была мокрая и не совсем чистая. Пришлось подниматься, развешивать вещи сушиться и только после этого возвращаться в кресло. На этот раз Элион был более предусмотрительным и прихватил с собой курку Клайда, что бы использовать её вместо одеяла.

Так и спал парень сжавшись в кресле в комок и укутавшись в большую куртку. И всё бы хорошо, да только тело к утру онемеет так, что болеть будет ещё долго.

0

20

Сказать по правде, Клайд был очень доволен увиденным с утра. После уборки квартира приняла надлежащий ей вид. Хозяин ее даже обнаружил давно пропавшие свои сапоги и пару браслетов, о существовании которых даже забыл. В состоянии приближенном к удивлению, да еще и спросонья, Дроу просидел минут пять, собираясь с мыслями и пытаясь вспомнить маршрут до купальни, который раньше выглядел примерно так : На стене, рядом с пятном от чего-то там, через три горы бутылок, непонятого окраса дверь… А тут - ни пятен, ни бутылок. Даже дверь малец оттер, при чем - до полной неузнаваемости. Клайд довольно усмехнулся, вставая.
«Молодец паренек, что еще сказать…» Сам он дома бывал довольно редко, из-за работы. Да и не охота коротать вечера напролет в одиночестве без дела. А на выходные уже не было ни сил, ни желания заниматься уборкой, как бы ни хотел хозяин своего убежища.
Утренняя ванна не только помогла придти в себя после хмельных выходных, но и привести себя в порядок. Лишняя щетина, неприятный запах пота, и прочие неприятности исчезли и теперь начальник порта выглядел более чем презентабельно, даже несмотря на то, что из одежды на нем было лишь полотенце на бедрах, когда он выходил из ванной.
Даже на врем забыл про паренька и заметил его только по куртке, которая слишком небрежно лежала на кресле. Стало даже как-то совестно, что парень лежит, скрючившись в три погибели.
« Болеть все будет…» - Подумал, слегка нахмурившись. –«Спит вроде крепко». И пока на него не реагировали, Клайд бережно взял белоснежку на руки и уложил в постель, где укрыл уже нормальным одеялом.
Завтрак он решил, так и быть, взять на себя. Любой труд надо поощрять. Вот что за многие годы усвоил Дроу. А паренек поработал на славу. И пока он продолжает заслуженно отдыхать, Клайд будет готовить завтрак, что он умел и неплохо при чем.

0

21

Пока Элион лежал в кресле, брови его были сведены, как будто он чем-то недоволен и поэтому хмурится. Но как только тело оказалось лежащим на кровати лицо парня приобрело расслабленное выражение. В эту ночь сны его не тревожили совсем, даже когда тело лежало в скрюченной форме на кресле. Но даже сон усталого человека может рассеяться как туман, когда по помещению витают ароматы еды, а в желудке блаженная пустота.

Потянувшись в кровати, парень приоткрыл сначала один глаз, затем второй, сел, недоуменно осмотрелся и только после этого, в голове появилось осознание того, что он не дома и это не нянюшка стряпает завтрак. Он – пленник, раб, безродный, слуга в доме тирана. Взгляд голубых глаз испуганно прошелся по комнате пытаясь обнаружить в опасной близости от себя, теперь уже хозяина. На счастье Клайда в комнате не было, что позволило вздохнуть более менее облегченно. Не было никакого желания подниматься с кровати, но Элион догадывался, что Клайд будет недоволен, а значит лучше подняться самому. Скинув с себя одеяло, паренёк тут же залился краской стыда, ведь он был совершенно голым. Быстро и на цыпочках он подошел к сохнущей одежде и, по закону подлости, она была ещё мокрой. Потратив ещё некоторое время на разгребание завалов одежды в шкафу, Элион вытащил вполне приличную рубашку и недолго мудрствуя, одел. Размер, конечно же, не подошел, но всё что надо было прикрыто. В таком виде он и заявился в кухню, откуда и доносились очень и очень вкусные ароматы.

Сонно потирая глаза, парень вошёл, да так и замер на пороге. Клайд до сих пор стоял в полотенце на бедрах, и теперь было очень хорошо видно, что всё тело мужчины покрыто странной вязью татуировки. Это и пугало и завораживало одновременно. Хотелось подойти, провести пальцами по рисунку и убедиться, что это действительно рисунок, а не ужасная рана. Опомнился Элион, только когда подушечки пальцев заскользили по спине хозяина. Убежать, спрятаться, вот какие желания проскользнули в голове парня, но он продолжал стоять на месте, ожидая гневного окрика или, что ещё хуже, затрещины.

0

22

Клайд слишком увлекся готовкой и мыслями, что сейчас посещали его голову, что совсем не услышал, как проснулся его пленник, как начал копошиться в шкафу и как вошел в кухню, от чего напрягся всем телом, когда его спины коснулись кончиками тонких пальцев. Непривычно было от того, как пробежали мурашки по спине. Дроу взволнованно сглотнул, пытаясь вспомнить суровое выражение лица. Спокойно повернулся к юноше, глядя на него хмуро.
- Проснулся наконец? – Голос строгий, мрачный.  Взглядом скользнул по телу юноши, оценил, как он смотрится в его рубашке. «Будто после жаркой ночи…». Хмыкнул, думая, что вскоре надо будет эти мысли перевести в действие. – Садись. Завтрак почти готов.
Сохранять хладнокровность в присутствии этого аристократика, признаться, было сложно.
Клайд снова отвернулся, заканчивая с готовкой и раскладыванием еды по тарелкам.
- Ты сегодня славно потрудился. Поэтому, приятного аппетита. – поставил пере парнем его тарелку и столовые приборы. Сам сел напротив, сразу же приступая к трапезе.

0

23

Легкое прикосновение и кожа вокруг тут же покрывается мурашками. Это настолько забавно, что парень не может сдержать улыбки. Вот этот хмурый и суровый начальник порта, у которого на лице проявляются лишь дурные эмоции, сейчас от легкого касания покрывается мурашками. Забавно до слез и тихого смеха и только натолкнувшись на хмурый и недовольный взгляд янтарных глаз все веселье, как ветром сдувает.

- А… ну… П-простите, я не должен был… вас трогать.

Оценивающий взгляд так же неприятен, как и злой. Все взгляды этого мужчины почему-то приносят бурю негодования и желание их изменить.

Интересно, а как он смотрит на своих детей или любимую женщину, или на близких родственников. Должны же они у него быть.

Усевшись за столом, Элион довольно долго рассматривал столешницу, пока голос Дроу не вывел его из сонно-задумчивого состояния. Что-то про заслуги и еду. Та самая еда уже стояла перед лицом парня и источала просто обалденный запах. Осторожно взяв вилку и нож, юноша принялся за завтрак. Ел он, как и полагалось в знатных домах, медленно, отрезая небольшие кусочки. Глаза поднять было стыдно за то, что он позволил себе вольность и трогал обнаженного мужчину. И всё-таки Элион оторвал взгляд от тарелки и перевел его на собеседника.

- Мне необходима сменная одеж… - Договорить он не успел. Если бы во рту была еда, то парень непременно бы подавился, ведь только сейчас он заметил, что у Клайда Дроу пальцы на руках соединены перепонками. Это было страшно. Вилка со звоном выпала из руки и отлетела куда то в сторону, а Элион так и таращился на эти руки, сдерживая себя из последних сил, что бы не выскочить из-за стола и не заорать.

0

24

Во время принятия пищи, Клайд следовал старому - доброму закону; «когда я ем, я глух и нем». И действительно, на парня он внимания не обращал, пока не услышал звон от упавшей на пол вилки.
- Ты сказал что-то? – Перевел взгляд на юношу.
-Куда таращишься? – проследил его взгляд, вскинув бровь, после чего закатил глаза и снова принялся за еду. – Угомонись. Поднимай вилку, мой и продолжай есть. Тритонов не видел что ли?
Дроу уже был привычен к тому, что некоторые косо посматривали на его руки/татуировки и прочее. И это уже до такой степени надоело, что ничего не екало. А ведь по - началу было даже обидно, когда особенности твоего происхождения принимают за уродство. Но почему-то и удивление юноши его задевало.
- Одежду я тебе дам. Эй! – пощелкал пальцами перед лицом юноши. – В вашем аристократичном обществе разве не считается за дурной манер, пялиться на других ?

0

Вы здесь » Corsair`s Life » Leuchtend ~ Светящийся » Судьба порой непредсказуема. 2 июля 450 года.