'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь будут располагаться различные квесты, на которые вы можете записаться.

0

2

Читать квест

Господин Сервин является крупным купцом, с развитой сетью винных магазинов. Один из немногих, кто способен доставить на ваш стол, редкое эльфийское вино.
Является аристократом в энном поколении, потому множество связей на всех островах.
Бизнес ведет открыто, отчисляя налоги в казну. Подтверждений о теневом бизнесе нет, но это ни о чем не говорит.
Так же замечен в дружеских связях с некоторыми недовольными Королевской политикой.
Имеет семью: жена – Флоренс, три дочери – Аннет, Жозефина и Элизабет.

Господин Сервин, купец с острова Geschlossen не так давно приобрел диадему. Слухи о красоте которой знают на всех островах. До этого она пылилась в чьем-то тайнике, но веление судьбы было таково, что сегодня мы можем насладиться ею. Г. Сервин выставляет ее на балу, устроенный так же в  честь дня рождения его младшей дочери. Совершеннолетие важный праздник, а так же возможность подобрать хорошую партию.
Но на самом деле диадема является для всех прикрытием..Ходит слух, что г. Сервин получил в свою коллекцию очень интересное кольцо, в котором вставлен морской камень - редкость, в который превращается жемчуг,если рядом поют Сирены. Этот камень, по слухам, приносит удачу, а так же невероятно красив и стоит бешеных денег. Поэтому не удивительно что, возможно на этом вечере многие попытаются заполучить его себе.
Бал будет проходит в его особняке на острове Geschlossen.
Кто-то получит приглашения, кому-то придется самому придумать способ на него попасть.
Участие в квесте по желанию. Но это хороший способ познакомится с игроками и занять себя в основной игре.
Желающие отмечаются в этой теме. Так же позже, будет предоставлен список тех кто получил приглашения, или же мотивацию к действиям.

Список приглашенных:

Открыть|закрыть

1. Нэтх Иверидил
2. Kristian и Kanalle
3. Daniel и Юатарейн
4. Фэй
5. N'erd
6. Анвен
7. Zael
8. Bri Marloo
9. Wenceslas
10. Niagara

0

3

Квест "На поиски прадедушкиных косточек"

Из частных объявлений в газетах, выходящих на островах:

На сдельную одноразовую работу (доставка ценного груза) приглашаются дамы и господа без маний  предрассудков, имеющие возможность покинуть остров в кратчайшие сроки. Дорожные расходы оплачиваются заказчиком. По всем вопросам обращаться к хозяину лавки «Крыса и Тритон», что на площади Solar, остров Leuchtend, после пяти вечера в последний день текущей недели.

Квест рассчитан на 3-5 человек. Запись на квест — в этой теме. Последний срок подачи заявок на участие — 1 августа 2012 года в 22-00 по московскому времени.
По всем вопросам обращаться в ЛС к Лессе дель Рейну.

описание

Торговцу магическими предметами темному эльфу Лессе дель Рейну понадобилось отыскать прах своих предков, спрятанный в одном из потайных храмов темных. К сожалению, сам эльф не имеет сейчас возможности покинуть остров из-за проблем с инквизицией. Для доставки праха из пункта А в пункт Б он решил нанять нескольких сорвиголов, готовых выполнить работу, не задавая лишних вопросов.
Как это часто бывает, работа, кажущаяся предельно простой, окажется с подвохом....

Участники:
1. Лиссандр Розенкранц.
2. Свитч.

0

4

Квест "На поиски прадедушкиных косточек" стартовал. Заявленных участников двое, Свитч и Лиссандр Розенкранц.
Дабы не отрывать игроков от основной игры, квест будет проходит в подфоруме "Перекрестки" в специально отведенной теме.
Более подробные инструкции игроки получат в личных сообщениях.

0

5

Фестиваль Бардов

Сезон штормов в самом разгаре, а улицы города на Лёйхтенде украшаются и раскрашиваются яркими цветами, угоняя прочь тоску и серые будни. Даже дожди не мешают городу расцветать.

Скоро начнется ежегодный Фестиваль бардов, врываясь на спокойные улочки города, расплескивая веселье шипящим пивом и игристым вином, разношорстные барды разбредаются по трактирам и ресторанам, неся с собой шум и веселье.
Каждый год устроители фестиваля стараются придумать что-то новое и в этом году они непременно нас удивят. Что же это будет, пока остается загадкой, но уже можно встретить  людей, на лицах которых таится загадочная улыбка. Возможно, это те, кто все готовил, или может даже придумал, а возможно и сами участники.
Это и многое другое мы узнаем, когда Фестиваль откроется запуском фейерверков в ночное небо, приветственной речью Короля и оглашении тем конкурсов.
Не пропустите столь яркое событие в жизни острова, и вам будет о чем вспомнить вечерами в уютной компании, подхватить песню, которую услышал и запавшую в душу помериться силой и провести ночь со случайным незнакомцем.

0

6

Дата проведения.
15 июля 450 года = 19 октября 2012.

Прием заявок осуществляется до 10.10.2012.

Место проведения.
Фонтан на главное площади Solar.

Условия участия в фестивале.
Любому участнику нужно заполнить анкету участника, в который вы указываете своем имя, на чем играете и в каких номинациях хотите участвовать. Один бард не может участвовать более чем в трех номинациях.
Оставить свою заполненную анкеты вы можете в этой теме.  Шаблон прилагается.

Если вы оставили заявку на участие в фестивале, то вам нужно будет прибыть на остров Leuchtend (Светящийся), так как он проходит в режиме игрового времени. Поэтому трезво оцените свои возможности закончить отыгрыш на том месте, где вы сейчас находитесь, или же как его продолжить на Фестивале.
Фестиваль будет проходить в несколько этапов. На каждую номинацию будут отведенные дни, в которые участник должен будет выложить текст песни. Естественно все это должно проходить в игровой форме, и оформлено как игровой пост. После идет игра, во время которой игроки могут проголосовать в отведенной для этого теме за понравившегося участника. Далее снова идет выкладка песен, и так пока не закончатся номинации и участники. Естественно мы были бы искренне рады, если бы песни вы сочинили сами, но если вы не можете/не умеете/ у вас к эту нет даже крупиц таланта, не используйте, хотя бы известные песни, поставьте гугл в тупик.
Далее подсчитываются голоса, и происходит награждение победителей.

Номинации фестиваля:
1. Саги о королях, героях, злодеях.
2. Историческая баллада.
3. Любовная баллада.
4. Приключенческая баллада.
5. Кабацкая или застольная.

Расписание отыгрышей в реальном времени.
1. Кабацкая или застольная - 20-27 октября.
2. Приключенческая баллада - 28-4 ноября.
3. Любовная баллада - 5-12 ноября.
4. Историческая баллада - 13-20 ноября.
5. Саги о королях, героях, злодеях - 21-28 ноября.

29-30 администрация подводит итоги и 30.11. сообщает о победителях и призах, которые им полагаются.

0

7

Фестиваль Бардов завершился.

Приготовления к Фестивалю шли полным ходом. Несмотря на ветер, который постоянно пытался сорвать гирлянды и украшения. На дождь, который заливал город, пытаясь, толи утопить, толи смыть с этого мира остатки людей. Помосты для музыкантов собирались быстро, укрывались тентами. По городу гуляло предвкушение праздника.

Ран, кутался в плащ, продираясь сквозь людей и толщу воды, которая буквально стеной падала с неба. До замка было не далеко, но казалось, что путь от порта до центра города растянулся на часы. Мечты о горячем вине, теплой постели и паре суток сна, становились все навязчивей. Естественно, что кое-что из них даже сбудется, но, увы, не все. Наместник вряд ли расщедриться на пару дней сна, он и так приехал в самый притык к Фестивалю. Он выругался, огибая толпу зевак у очередного помоста, и поморщился, вспоминая, что необходимо будет еще и выступать с речью перед открытием. Плотнее натянув капюшон на голову, ускорил шаг, скрываясь за поворотом у замковой стены.

Солнце выглянуло из-за туч, скользнув теплыми лучами по волнующемуся морю людей. Погладило каждого и устремилось к трибуне, возвышающейся над всеми, выхватывая ярко рыжие волосы, зажигая их пламенем.
- Добрый день, Дамы и Господа.- Голос усиленный магией разносился над толпой, заполняя собой площадь. - Я рад вас приветствовать на ежегодном Фестивале Бардов. В этом году даже стихии чуть поумерили свой пыл, позволяя нам насладиться музыкой и немного отдохнуть.- Толпа загудела одобрительными вскриками. - В этом году мы услышим тех кто, несомненно, нам полюбился, а так же множество новых и талантливых бардов. Пусть их музыка поможет забыть горечь и беды, оставляя только счастье и веселье. И победит достойнейший!- Людское море взорвалось криками и хлопками, оглушая и заставляя сердце биться быстрее. Король скрылся, оставляя после себя воодушевление и волнительное ожидание.

Барды выступали каждый день, на разных площадках. Музыка буквально заполнила улицы, разносясь по воздуху, проникая даже в самые далекие тупики. Народ гулял, пил и веселился, подбадривал участников, спаивал музыкантов, а на следующий день начинал вновь. День за днем, город гудел. Появлялись новые любимцы, новые песни. И стоило только музыке стихнуть на улице, как новая волна поднималась в тавернах. Правда, уже нестройным хором, пьяных голосов, но кого это волновало.

- Нет, ты слышал новую сагу от Хмельного? Чудо, что за песня. Прям чувствуешь себя в гуще событий, кровь стынет в жилах, и, кажется, что вот-вот настигнет тебя когтистая рука Призрачной Леди.- Глиняная кружка тяжело опустилась на деревянную столешницы, расплескивая из себя немного пива. Во круг то и дело слышались разговоры, смех, а то и песни, которые то подхватывали все, то снова все затихало.
- Да ладно Хмельной! Этот, мелки да щуплый который, как жеж его… А точно – Эни-ви-ни-ил. Тфу ты. Ну и имя, что нормального дать не могли. Так вот, последняя баллада прям так и хватает за сердце. Мне аж своей Милки, цветов захотелось притащить. Нет конечно, потом отпустило, а то она еще подумает, что я спился, раз с веником притащился. Но  за душу берет, словами не описать.
- Ну ты загнул. Но да хорошие. Но это ж о разном, так что не соперники они друг другу. И то хорошо, а то прям так и не знаешь, кто ж выиграет. В этом году, откуда все эти таланты ток повылазили.

Город не поскупился на подарки и каждого победителя, да и участников наградил на славу. Чего зря зажимать лишний золотой, лучше уж одарить, да точно знать, что в следующем году не хуже будет. Что и люди отдохнут, да может не заметят, как потихоньку меняется все на острове. Как появляется больше патрулей, да конвои с купцами выходят в море, обвешанные оружием до зубов.
Народ ведь чует такое. Начнутся волнения, и что с ними делать, не до того сейчас. Совсем не до того.

0

8

«Всеобщая Эпидемия.»

По островам ползли слухи. Они полнились, ширились и уже через несколько дней были наполнены таким жутким количеством подробностей, что даже самые жестокие преступления, казались ребячеством. Люди слишком любили придумывать и преувеличивать, то чего не было ни когда, или имело всего лишь сотую часть того, что они успели придумать. Непонятное, неизведанное, страшит сильнее, чем простые, хоть и кровавые действия.
Не раз и не два можно было заметить на улицах метавшихся, кричащих, плачущих, а порой и вовсе совершающие неадекватные действия. Люди прятались по домам, старались не выходить на улицу без сильной надобности. Ведь они совсем не понимали, что же происходит и как с этим бороться. Власти вели расследования, опрашивали свидетелей. И единственно, что смогли выяснить наверняка – галлюцинации и видения имею кратковременный период и постепенно сходят на нет. Естественно, что все случаи были разными и даже объединить всех жертв,  чем-то одним не получалось. Оставалось лишь уповать на отдел, занимающийся магическими преступлениями.
Меж тем отдел был завален донесениями, свидетельствами, просьбами и угрозами, сделать хоть что-нибудь. А что они могли? Люди, которые были подвержены эпидемии, ни как не связывались в единую цепь. Не месть, ни умышленное действие, направленное на кого-то. Галлюцинации могли произойти с кем угодно и когда угодно. Оставалось лишь пытаться выяснить, с чего все началось, уловить какие-нибудь зацепки.

Эпидемия затрагивает всех жителей островов. Кого-то в большей, кого-то в меньше степени. Галлюцинации, навязчивые видения и страхи – появляются в разное время, разной силы и реальности. Проходят бесследно, не оставляя ни каких воздействий на организм. Выявить что-либо при помощи врачей и магии, пока не удалось.
Начало Эпидемии 07.01.13 заканчивается 01.03.13. За это время каждый игрок должен хотя бы раз описать приступ настигший его.


Закрыт.

Дополнительная информация для Инквизиции и Отдела о незаконном применении магии.

0