Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Как бы пафосно назваться? xD


Как бы пафосно назваться? xD

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя/Фамилия:
Алекс Фонсе/Alex Fonse
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской
4. Возраст:
19 лет
5. Способности:
Стихийник четвертой ступени силы. Владеет магией огня.
6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Би - не девственник - может быть как сверху так и снизу - предпочитает насилие.
7. Род деятельности:
Мелкий воришка, но вообще очень хорошо рисует - художник.
8. Внешность:
Ничего особенного в его внешности нет. Алекс не обладает мышцами, которыми можно было бы перед всеми похвастаться, наоборот он худой парниша, который с виду даже не может себя защитить. У него короткие, тонкие, черные волосы, что всегда находится в полном беспорядке, хотя Ал и пытается каждое утро привести их в божественный вид. Его лицо не выглядело сногсшибательно красиво, но и уродом он не был. Несмотря на то, что он не сильный и вообще выглядит хиленьким, Алекс был гибким и довольно быстрым. Его внешность была настолько неброской, что взгляд незнакомого с ним человека скользил по нему, не делая попытки задержаться хотя бы на пару секунд. Алекс уже давно успел научиться пользоваться всем этим - скользнуть рукой в чужой карман для него не являлось проблемой, хотя перед тем как делать это незаметно и быстро он успел потерпеть массу неудач и нередко платил своим телом. Его спина была полностью покрыта мелкими, и не очень, шрамами, потому в жаркую погоду его можно было увидеть в одежде с длинными рукавами. В основном он скрывал свои шрамы, что б ни возникало лишних вопросов, которые он так не любил, не хотел лишнего внимания к своей персоне. Алекс любил разные цвета, но в одежде предпочитал черный, белый и коричневый, но белый все, же оставался его любимым. У парня были тонкие пальцы, кожа светлая с легким загаром и очень мягкая на ощупь, если не смотреть на спину, то никаких шрамов, прыщей и тому подобного у него не было все это осталось далеко позади в возрасте 16-17 лет. Единственное на чем стоит остановить внимание так это, пожалуй, глаза. Они были темно-синего цвета. Если смотреть в сумерках, то можно было бы подумать что они черные, в тени казались блеклыми и ничего собой не представляли, а если вывести парня на яркий солнечный свет и посмотреть в его глаза, то можно увидеть какие они на самом деле насыщенные, как в них озорно играет свет. В них можно было прочитать все что угодно, а если сравнивать то с морем - иногда такие спокойные, ничего не говорящие, прям как штиль, иногда в них поднимались легкие волны, а в редких случаях можно увидеть и бурю сносящую все на своем пути, но это лишь если владелец подпустить вас близко к себе что бы вы смогли насладиться разнообразием его взгляда.
9. Характер:
Алекс был скромным, спокойным парнем, который не любит приковывать к себе внимание, который никогда лишний раз не скажет и слова, хотя иногда он мог быть и острым на язык, совершенно не думая что говорит и не подозревая какие будут последствия, либо же он это знал, но вот просто хотел нарваться на проблемы, но если он захочет, то вы потом с него и слова не вытяните, что б ему не делали. Ал не был вспыльчив, потому что одно из его правил было в том, что важные решения в жизни нужно принимать на свежую голову - обдумать все, взвесить и главное остыть. Алекс никогда не чувствовал себя неудобно если воцарялась полная тишина, даже наоборот, тогда он чувствовал себя более спокойно - плавая в своих мыслях, он никогда не задумывался о других, они ему были не интересны, думать о себе проще и тогда нужно лишь себе задавать вопрос "Ну, как ты себя чувствуешь?", в общем он полностью избегал общения с другими, сводил их до минимума. Даже когда он рисовал портреты на площади, единственный его вопрос, который приносил прибыль был "А хотите я вас нарисую?" и все...зачем еще о чем-то расспрашивать? Его дело рисовать, а не говорить.
10. Биография:
Алекс всю свою жизнь прожил на острове Leuchtend. Ему всегда хотелось побывать и на других островах, но по сей день для него это оставалось лишь какой-то несбыточной мечтой, казалось чем-то недосягаемым и не, потому что у него не хватило бы денег или не было возможности куда-то отправится просто он был недостаточно смел, скорее всего, хотя он и сам не знает, почему до сих пор не отправился в такое манящее его путешествие. То ли просто свою землю не хотелось покидать, то ли страх оказаться в чужом городе - все же это бы у него точно вызвало дискомфорт. Ал, не всегда знал, чего хотел, его решения могли быстро меняться, а вдруг посреди пути им овладеет паника и он не захочет никуда плыть, а поговорить об этом у него не было с кем. Все его окружение - были просто знакомые, которые, наверное, сейчас бы и имени его бы не вспомнили, а какие у вора могут быть друзья? Ну, вот потому и не было с кем поговорить, да и Ал не стал бы делится с кем-то своими мыслями - слишком личное, совсем не то чем он может поделиться, учитывая замкнутость его характера.
Своего отца Алекс не помнит, знает только то, что он умер, когда тому было два года. Воспитывался матерью и всю свою жизнь думал о том, что был для нее слишком тяжелым грузом. Может из за таких мыслей он и стал замкнутым. Его мать была слабой духом. Она много работала, мало спала и всегда казалась такой слабой, беззащитной, что парню было ее иногда даже жалко. Ей не нужно было работать так много, денег на еду и остальное хватало, но она не успокаивалась. Вставала рано утром, приходила вечером, хотя иногда случались такие моменты, когда она вообще никуда не уходила, а просто сидела дома с сыном. Скорее всего, она просто не могла забыть своего мужа. Такое часто бывает, особенно у женщин, какая-то стрессовая ситуация и все нервы сдают. Она умерла, когда Алексу было лет 16 и это почти никак не поменяло его жизнь. Пока она днями работала, он рисовал и делал в этом успехи. Часто ходил смотреть как рисуют художники на улице. Иногда он садился и рисовал природу, деревья там и тому подобное,  то что мало двигалось, то что никуда от тебя не денется если ты устал и не хочешь продолжать дальше рисовать. Почему парень начал воровать? Просто в какой-то из моментов его жизни он понял что денег заработанной его матерью ему уже не хватает и они заканчиваются. Нужно было начинать работать самому, и хоть рисовать он умел очень хорошо - все же талант он либо есть, либо его нет, парень начал красть. Это были мелкие кражи - типо кошель с монетами, кольца и тому подобное. Это его вполне устраивало и устраивает Ала и по сегодняшний день.

11. Прочие умения:
Как уже говорилось, он рисует. Готовить не умеет, но сварганить себе что-то на завтрак, обед или ужин сможет. Не шьет, но пришить пуговицу и подлатать немного свои вещи сможет. В общем, он умеет все, что пригодилось бы ему в его жизни.
12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Как часто сможете появляться:
Вообще буду тут каждый день, но все зависит от того как будут идти дела с японским в колледже.
15. Откуда вы про нас узнали?
Через рекламу на каком-то левом форуме *___*
16. Код правил:
правильно
17. Ссылка на рекламу:
Ваша

Отредактировано Алекс Фонсе (2012-01-19 23:10:34)

0

2

Извините если будет казаться что анкета какая-то скомканая...я ее просто уже второй раз пишу ==""" первый раз я ее случайно стер.
Не хватает еще биографии,но я ее скоро допишу))

0

3

Все-написал ^^

0

4

Прогоните через ворд, есть несколько опечаток. Обратите внимание на пробелы.

Темы для пробного поста.
1. Вечер, окраина города, зарисовки уходящего дня. Мысли, чувства.
2. Случайная сексуальная связь, утро после. Ощущения.
3.  если бы вы вели дневник, то какая запись была бы после смерти матери.

0

5

Алекс стоял и молча, наблюдал за садящимся солнцем. Ветер дул ему в лицо, но холодно не было, даже наоборот все еще жарко, после столь солнечного дня. Рядом никого не было, да и не надо было. Парня полностью устраивала тишина, нарушаемая лишь легким звуком волн, которые накатывали на берег. Алекс мог бы долго любоваться открывшимся ему видом, но в данный момент он поставил перед собой цель запечатлеть этот момент его жизни на бумаге. Карандаш быстро скользил по бумаге. Рука уверенно и плавно выводила линии одну за другой, а голова то поднималась, то опускалась, и взгляд снова устремлялся на листок бумаги. Мысли витали где-то далеко отсюда, где-то там за горизонтом, где-то рядом с садящимся солнцем. Ветер растрепал его волосы, которые хотя и без него были не в самом лучшем состоянии. Может, и не было холодно, как казалось на первый раз, но все, же пальцы постепенно стали замерзать, и их иногда нужно было разминать, тем самым хоть немного разогревая, но это почти не мешало его работе. Алекс неожиданно вскинул голову вверх и громко втянул воздух в себя, наслаждаясь. Над ним плыли облака и медленно пролетали птицы. Ал чему-то улыбнулся и обратно вернулся к работе. Он довольно быстро закончил рисовать карандашом. Солнце даже не успело полностью сесть, и он окинул его последним взглядом. Ал знал, что краской может покрыть картину и потом, сейчас же ему хотелось увидеть, как солнце окончательно опуститься за горизонт, как незаметно потемнеет и станет уже совсем холодно. Чувства в нем перемешались, ему очень нравилось наблюдать закаты. Смотреть на то как солнечные лучи тонут в воде, как они медленно исчезают, понимать, что где-то там с другой стороны начнется новый день, какое-то непонятное ощущение неизбежности. Парень улыбался, и эта улыбка не сходила уже давно с его уст. Желтое солнце с насыщенно красным небом, синее море, что все время перебывало в движении, накатывая волны. Хотелось бы отдать все, что б остановить сейчас время и продлить этот момент радости и грусти одновременно. Алекс взял свою незаконченную картину - ее еще надо было покрыть краской, и, развернувшись, пошел прочь. Солнце уже село, а оставаться на том же месте не было желания, ибо теперь не было того тепла, лишь ветер и воспоминания о чем-то прекрасном.

Отредактировано Алекс Фонсе (2012-01-19 23:13:16)

0

6

ADmin. написал(а):

Прогоните через ворд

как-то я забыл про это =="" эх..рассеяный я в последнее время....
Готово))

0

7

Может у меня ворд не тот, или еще чего, но прогоните еще раз, в первый раз ошибок было меньше.

0

8

ADmin. написал(а):

в первый раз ошибок было меньше.

:rofl: жестоко,но у меня ничего не высвечивает))

0

9

ADmin.
вы случайно не про запятые говорите?если так,то прошу вас сжальтесь...это просто запятые)))

0

10

Алекс Фонсе
Увы, Админ педант и любит, что бы все было красиво. Это не займет и минуты, так что я настоятельно прошу вас это исправить. Давно бы уже принял и играть начали.

0

11

ADmin.
Я залез в ворд....начал исправлять до тех пор пока он перестал говорить где мне там нужно поставить запятую.Чет мне кажется, что ошибок стало больше xD
Знаете...я не могу исправлять то чего не знаю. Я не знаю хорошо правил пунктуации в русском языке, только самые элементарные. И как админ админу - разве если пользователь не видит ошибок, ну или не знает как их справить...разве не надо ему на них указать?-хотя у каждого свои методы))

0

12

Алекс Фонсе
Вот чес слово, проще самому исправить и запихать в анкету. Так муторно их прописывать. Так, что завтра этим и займусь.

0

13

ADmin.
извини,но запятые мое самое слабое место.

0

14

Приняты. Заполняйте профиль и подпись и можете приступать к игре.
И надеюсь проблем с запятыми у вас более не будет, не смотря на то что это просто запятые.

+1


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Как бы пафосно назваться? xD