Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Играй, играй, музыкант...


Играй, играй, музыкант...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Беатрис (сокращения Трикс, Трикси, Бетти)  Давен по прозвищу Галчонок. Кличку получила за чисто внешние качества, темные волосы и стройный стан.

2. Раса:
Оборотень-пантера.

3. Пол:
Ж

4. Возраст:
32 реальных года, но выглядит на 19-20.

5. Способности:
Регенерация.
Общение с животными.

6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Существо гетеросексуальной ориентации, с девственностью распрощалось, БДСМу предпочитает страстную «ваниль». 

7. Род деятельности:
Музыкант (бард)/ подработка в семейной таверне.

8. Внешность:
Откровенно говоря, Бетти.
Галчонок. Милая юная девушка среднего роста 180 см, на вид лет девятнадцати-двадцати от роду, свежа и чиста как утренняя роса в залитых рассветным солнцам лугах. И ее миндалевидные глаза подобны кусочку солнца, желто-зеленые с карим отливом, словно лимонная долька в стакане крепкого чая. Аккуратный маленький носик с чуть вздернутым кончиком, как и щеки, зацелован солнцем, но россыпь веснушек вовсе не портит миловидной мордашки. Улыбка оголяет чуть удлиненные верхние клыки, что впрочем, вполне уместно и у людей, всего лишь атавизм, да и зрачки у представителей ее вида не вертикальны, а круглы подобно людским. На грудной клетке размещаются некие образования второго размера. Светлая кожа тронута загаром, а правую руку увивают цветы лотоса, символ света и чистоты рожденный из грязи. Красным пигментом выбиты на светлой коже, цветы распускаются от плеча и ниже по руке, сплетаясь стеблями и сходя в тонкую узорную нить по среднему пальцу. Темные волосы мягкие, словно кошачья шерсть, шелковой волной спадают на плечи. Юное стройное тело молодей девушки, как и подобает представителю семейства кошачьих, отличается грацией и ловкостью движений. Голос приятный, звонкий и почти мальчишеский, да и в манерах этой очаровательной девушки есть что-то ребяческое.
В одежде стиль женщин вамп девушке чужды. Простенькие, но изящные платьица более симпатичны молодому дарованию, впрочем, и удобство брюк она не отрицает. Иногда прикидывается пареньком, переодеваясь в простую одежду и убирая длинные волосы под повязку или кепку.   
Ее тотемное животное пантера. И превращение соответственно происходит в нее же, но пока что у девушки практически не получается контролировать животные инстинкты в виде зверя и она избегает полного превращения опасаясь потерять контроль.
Большая кошка с птичьим прозвищем.

9. Характер:
Стакан на половину полон. Милая, добрая и общительная девушка.  Гуманист и оптимистка. Трикси присуща непосредственность, отвергающая ухищрения ее пола, что позволяет девушке быть в отличных отношениях со всем миром.  Хоть она и выглядит наивной, но такой не является, в хорошенькой головке не только мечты и туманы неизведанных просторов. Равнодушие Галке чуждо, она готова вступиться за незнакомого человека, если считает его точку зрения правой. Способна на неожиданные, а порой и опасные поступки, но молодому племени оборотней всегда были присущи пылкое сердце и живой нрав. Как и многие молодые представители ее вида имеет притупленное чувство страха перед смертью, что делает ее опасным противником в схватке.  Производит впечатление милой улыбчивой девушки, но если речь заходит о безопасности жизни близких людей или ее собственной, может проявлять хладнокровие и жестокость. В арсенале поведенческих  приемчиков имеет безотказный , такой как «прикинутся дурочкой», довольно часто это облегчает жизнь.  За словами, слетающими с языка, старается следить, но в моменты волнений ее иногда прорывает на словесные излияния, порой не особо осмысленные. Пить Трикси не умеет, и практиковаться не спешит, ибо в шумной компании большую часть застолья ее руки заняты лютней, вместо кружки хмельного поила.
К различного рода метисам и чистокровкам особых неприязненных чувств не питает, разве что при виде русалок просыпаются в ней первобытные рыболовные инстинкты большой кошки.  К меньшинствам так же относится ровно, ее вообще не особо беспокоит происходящее в чужих спальнях, как и страсть к переодеваниям юношей в прекрасных дам, хотя, последнее даже кажется ей забавным.           

10. Биография:
Об отце Галчонка известно немного, а  достоверно только то, что он, как и ее мать, был оборотнем. Сама же мама, женщина умная и добрая, отзывалась о папаше исключительно в положительном ключе, сводя объяснения его отсутствия туманными обстоятельствами и типичными, но иногда путаными легендами о капитанах дальнего плаванья или правительственных шпионах.  А вот тетушка Бетти, приходившаяся матери младшей сестрицей, иногда гостившая у них, не стесняясь в выражениях, описывала этого «капитана дальнего плаванья» исключительно как самодовольную сволочь и афериста.   До ушей ребенка долетали обе версии, но девочка поначалу все же верила в лучшее, ожидая возвращения блудного отца, потом тихо ненавидела этого предателя, а потом ей стало просто все равно.
Мама Трикси имела чудесный голос, абсолютный музыкальный слух и некоторые практические знания, и проявляла все эти навыки на практике, будучи певичкой в среднестатистическом увеселительном заведении, репутация которого граничила с полулегальным борделем. Закрутив интрижку с заезжим гастролером, миловидная певичка совсем потеряла голову и не минуты не колеблясь, согласилась бежать за мечтой. Безрассудность едва не стоила ей жизни. Она вернулась через два года с ребенком на руках, от былого блеска и безрассудности не осталось и следа, а в память о похождениях на лице красавицы остались шрамы. Она потерла товарный вид, и бывшей звезде пришлось зарабатывать на хлеб насущный  репетиторством в одной из богатых семей, обучая музыке и вокалу  хозяйского отпрыска. Девочку она держала при себе, не смотря на тягости существования на небольшой оклад. Жили в небольшой комнатушке предоставленной работодателем.  Но семья разорилась и некогда исправный, источник дохода иссяк, а новой работы все не подворачивалось. По старой памяти владелец увеселительного заведения позволил матери Трикси  некоторое время  пожить в подсобке. Но сама мамаша прекрасно понимала, что общество нетрезвых богачей и развязных дамочек далеко не та обстановка в которой стоило бы находится ребенку.
Будучи в безвыходном положении, мать Бетти в письме к своей младшей сестре слезно просила присмотреть за девочкой, которая по меркам оборотней была еще совсем ребенком.  Новая опекунша являла собой не лучший пример для подражания, она сразу не понравилась Бетти.  Лицом прекрасна как ангел, на деле же была развратной, не далекого ума, алчной охотницей за богатеньким или хотя бы знатного рода муженьком . А внезапно свалившийся на нее спиногрыз, хоть  и от горячо обожаемой сестренки, был явной помехой удачному браку.  Пораскинув мозгами «ангелочек» не нашла ничего лучшего чем пристроить племянницу на поруки бывшей свекрови обитавшей в колонии оборотней в месте, пожалуй, самом безопасном для таких как они, на Призрачном острове.
Не то чтобы пожилая выхухоль была лучшей кандидатурой для воспитания юного оборотня, но  выбор бил не велик. Так Галка оказалась в гнезде беззакония и разврата на попечении вечно не трезвой и вечно дымящей трубкой старушки, которая зарабатывала себе на жизнь снабжением борделей свежим «товаром», да варением первоклассного самогона. Некогда прекрасное имя Арабелла с годами, как и его владелица, претерпело изменения не в лучшую сторону, сокращаясь от Ара к Бел и в результате, сойдя до прозаичной «старой стервы», как частенько окликали старушку знакомые мореходы.  К слову выражение «старая выхухоль» обращенное к старушке, вовсе не является оскорблением, скорее это констатация факта, старушке Аре посчастливилось обладать столь интересным тотемным животным.  Измученная нереализованными, в связи с отсутствием внуков и уже давно повзрослевшим сыном, инстинктами, старушка испытывала к Галке исключительно теплые чувства только с непривычки выражала их в основном матом… в том числе забота проявлялась и в сбережении девочки от судьбы спившихся или подсевших на опиум шлюх, коих старушка сама же и вербовала в бордели. С появлением дополнительных рабочих рук престарелая женщина решила развить свой самогонный бизнес, разнообразив его  другими алкогольными напитками и закуской. Сбережений собранных за годы перекупки штучного живого товара хватило на открытие небольшой таверны да на наем персонала. Местечко пользовалось популярностью у местных, да и заезжим гостям в крове не отказывалось. Иногда Галка развлекала завсегдатаев распеванием задорных песенок или просто игрой на лютне. В те редкие дни, когда старушке нездоровилось или, поддавшись ностальгическому припадку, та пускалась на поиски  новой бордельной  дивы, за таверной присматривала сама Трикси. И, казалось бы, жизнь удалась, нужда обходила их дом стороной, каждый рабочий день проходил в бурном веселье, но с каждым годом Галка все отчетливей ощущала, как задыхается на этом острове. Словно покрывается плесенью, день за днем по капельке превращаясь в кого-то,  может быть в старую выхухоль... еще немного и начнет курить трубку, изъясняться матом, начинать утро со стопарика  беленькой для настроения и догоняться в течении дня до кондиции. Та опека, что в детстве, возможно, спасала ее от множества глупостей, теперь душила и часто раздражала. Ей хотелось свободы, морского ветра в волосах, новых берегов и приключений, ей хотелось увидеть мир. 

11. Прочие умения:
Играет на флейте и лютне, недурственно исполняет шутливые песенки и героические баллады. В состоянии расправится с несложным замком с помощью подручных средств или хоть собственного когтя. Неплохо готовит.   
12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
Два раза в неделю точно, но возможно и чаще.

15. Откуда вы про нас узнали?
Знакомый кинул ссылку по асе.)

16. Код правил:
правильно

17. Ссылка на рекламу:
Реклама на дайриках
--
--

Отредактировано Бетти (2012-08-13 18:07:30)

0

2

Темы на выбор.
1. Первая встреча с Арабеллой.  Действия, чувства, мысли. Как это отложилось в памяти.
2. Вечер в таверне, когда народ требует веселых песен, а так же всяческих увеселений.
3. Рассвет на берегу моря, вам не больше пятнадцати, еще живы детские мечты, но уже давно на горизонте маячит взрослая жизнь, на которую вы успели насмотреться. Мысли, чувства.

0

3

Море дышало предчувствием бури. Трикси стояла на пристани, понуро вглядываясь водные просторы.  Холодный ветер трепал выбившиеся из-под платка темные пряди хлеставшие девочку по лицу, но она словно не замечая этого, все вглядывалась в бескрайнюю синь, слишком огромную и непостижимую для одного человека, тем более ребенка. Раньше она все ждала, что однажды на пристань прибудет корабль и с него сойдет тот долгие годы обещанный ей отец, отважный и смелый герой, если не капитан, то офицер это уж точно. Она часто мечтала, представляла себе, как это будет, может в солнечный день, может в шторм поздней ночью. Но не так важно когда, пусть бы только приехал. И все сразу наладится, все будет хорошо и ладно. Никто больше не посмеет назвать ее выродком. Маме больше не придется работать, сюсюкаясь с этим хозяйским сынком, дурачком. И все свое время, как и должно быть, Александра будет проводить только с ней, с Трикси, больше не будет лишений и бед, не будет несуществующих соринок в заплаканных глазах. Девочка поджала губы, резко втягивая носом морской воздух. Она часто воображала, что у них обязательно появится свой дом, уютный и светлый, и обязательно будет кошка, белая, пушистая, чтобы спала в ногах по ночам, а днем звонко мурлыкала на коленях, мягкая ласковая и добрая. Море дышало тревогой, разбивая пенистые волны о пристань. Девочка небрежно отерла лицо рукавом платья, просто немного соленой воды на щеках, морской и несколько капель такой же соленой, но только горячей. Она так долго мечтала, так долго ждала, да все зря… Измучилась только напрасной надеждой  и ей как будто не пятнадцать, а все сто пятнадцать лет и каждый год она ждала несбыточного чуда. Новые соленые капли оставили влажный отпечаток на рукаве ее платья, нового платья. Одного из немногих парадных одежд, ее вещи уже собраны, все уместилось в небольшом чемодане, а на рассвете приедет тетушка Габриелла и заберет ее отсюда, может навсегда. Упрямится и топать ножкой нет смысла, пора взрослеть, хоть так и неохота. Пора прощаться с детством, со светлыми мечтами. Сквозь пасмурные тучи уже виднелись клочки светлеющего неба. Сегодня девочка простилась с матерью. И в последний рассвет на родном острове она прощалась с мечтами, которыми жила так долго, пора было признать, смирится с мыслью, что никто не приедет, не спасет, уже ничего не изменится, осталось только попрощаться с глупыми детскими слезами. Последний раз утерев скатившуюся по щеке слезу она зареклась больше не плакать из-за глупых грез, больше никогда.

Отредактировано Бетти (2012-03-11 10:21:32)

0

4

Приняты.
Заполняйте профиль и подпись и можете приступать к игре.
Красиво и атмосферно написано.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Играй, играй, музыкант...