Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Lessah del Rеin/Лесса дель Рейн


Lessah del Rеin/Лесса дель Рейн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия:
Lessah del Rеin/Лесса дель Рейн
2. Раса:
Темный эльф
3. Пол:
М
4. Возраст:
143/ выглядит на 24-25
5. Способности:
Эмпатия
Некромантия
Магия крови
6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Гомосексуален, универсален.
Любит удобство и комфорт, изысканные ласки и необычные игрушки. Не брезгует стимуляторами и афродизиаками. Секс в удобной постели с долгими прелюдиями и предварительными ласками однозначно предпочтёт удовлетворению минутной прихоти на ближайшем сеновале. Любит экспериментировать, но не любит в сексе экстрима и боли, не станет ради удовольствия и адреналинового экстаза рисковать жизнью своей или партнёра.
Мужчин предпочитает красивых, изящных, утонченных, но сильных, с внутренним стержнем. Избегает сладких, томных, женоподобных мальчиков без огонька и характера.
7. Род деятельности:
Хозяин магической лавки «Крыса и Тритон» (планирую создать локацию с описанием)
8. Внешность:
Кто-то сочтет Лессу привлекательным и мужественным, но найдутся и такие, кто посчитает его внешность грубоватой и не достаточно утонченной, не вполне эльфийской. Ну что ж, господин дель Рейн не будет никого переубеждать, уверенный в том, что не может нравится всем.
У Лессы узкие, но крепкие, хорошо развитые плечи, еще более узкие бедра, длинные ноги,  руки с изящными музыкальными пальцами, широкая, мускулистая спина и крепкая шея. Он хорошо сложен и физически развит, уделяет много времени физической подготовке. Лесса не перекачан и не может похвастаться красивой, рельефной мускулатурой — он скорее поджарый и сухопарый, с телом, перевитым тугими канатами мышц.
Рост дель Рейна — 176 сантиметров, для эльфа — средний, ничем не выделяющийся.
У Лессы светло-серая, с лёгким синим отливом кожа, густые белоснежные волосы, прямые, легко завивающиеся на концах — обычно эльф отпускает их чуть ниже плеч и носит на косой пробор. Уши острые, со едва заметными следами проколов на мочках.
Глаза большие, яркие, запоминающиеся, цвета весенней листвы, с большими тёмными зрачками и золотистой каймой по краю радужки. Ресницы длинные, пушистые, светлые, брови высокие, вразлёт, темно-серые.
Несмотря на чистую, ничем не замутнённую эльфийскую кровь, черты лица чуть тяжеловатые для эльфа, выразительно мужественные: высокий, выпуклый лоб, широкие скулы, прямой нос с лёгкой, едва заметной горбинкой, острый, резкий подбородок, впалые щеки. Губы — мягкие, чувственные, пухлые, с едва заметно выступающей вперёд нижней губой. Пожалуй, единственная мягкая чёрточка на резком лице.
Лессу часто принимают за полукровку, но он давно свыкся с этим и не торопится никого переубеждать.
В одежде предпочитает приглушённые тона, удобство и элегантность. Не любит одежду, стесняющую движение, не носит сложные наряды, предпочитая во всем простоту.
9. Характер:
О Лессе дель Рейне говорят, что он не любит людей. Клевета и наветы, скажу я вам. Лесса дель Рейн не любит не только людей — он не любит вообще никого. Впрочем, и это тоже своего рода клевета.
Дель Рейн скрытен во всем, что касается его жизни: как прошлого, так и настоящего, и даже будущего. О нем ходит много слухов, но он не подтверждает и не опровергает ни один из них, предпочитая таинственно отмолчаться. Он никогда не рассказывает о своей прошлой жизни, о своих планах на будущее, а уж своё настоящее и личное бережёт, как величайшую драгоценность, за семью печатями, не подпуская к себе никого ближе, чем на расстояние деловой вежливости.
Вам кажется, вы хорошо знаете дель Рейна? Подумайте дважды, прежде чем сказать об этом вслух. Вам кажется, что вы с Лессой накоротке и давно стали хорошими друзьями? Подумайте трижды, а после промолчите. Вам кажется, что вы стоите достаточно близко к этому эльфу? Не обольщайтесь, он уже сделал несколько шагов назад, все так же вежливо улыбаясь и глядя вам в глаза. Вы все еще считаете его приятным собеседником и даже неплохим парнем? Пожалуй, вам пора лечиться от слепоты и непроходимой глупости.
У замкнутости Лессы действительно есть свои причины, которыми он, впрочем, предпочитает ни с кем не делиться.
Если же этот эльф подпустит вас ближе, чем на расстояние вытянутой руки, вы узнаете о том, что он — действительно приятный собеседник, лёгкий в общении, хорошо начитанный, весёлый и даже чуточку буйный, немного хам, немного балагур, прямолинеен и несдержан в высказываниях, справедлив в очень своеобразном понимании этого слова, добр и заботлив с теми, кого впустил в круг «своих» — что не помешает ему вставить в разговор несколько шпилек в их адрес, без этого никуда.
До «чужих», как правило, просто нет дела — если самому Лессе ничего от них не нужно.
Жёсткий, жестокий, хладнокровный, безжалостный и расчётливый, когда речь идёт о делах. Мягкий, чувствительный, сентиментальный, даже немного обидчивый, когда дело касается семьи и личной жизни. Одно с другим никогда не смешивает.
В силу своей скрытности не влюбчив, редко кем-нибудь увлекается — но уж если в ком-то заинтересован достаточно серьёзно, проявит чудеса изобретательности, чтобы быть ближе к объекту своего интереса.
Любит животных больше, чем некоторых разумных существ. Без жалости высечет ребёнка, привязавшего погремушку к собачьему хвосту или мучающего кошку, а уж взрослому, измывающемуся над братьями нашими меньшими, может, для разнообразия, и отсечь руку.
Считает, что все в этом мире случается вовремя, и каждый получает по заслугам. Старается жить так, чтобы за заслуги «прилетало» как можно меньше.
10. Биография:
Скрытность Лессы — вовсе не дурь и не блажь, а лишь способ самозащиты.
Лесса дель Рейн родился в обычной семье обычных тёмных эльфов, открыто живущих среди людей на острове Светящемся. От других его семья отличалась лишь тем, что родители Лессы были жрецами древнего тёмного культа, почитающего предков. И не просто были — но и никогда не скрывали этого от других.
Духи умерших были частыми гостями в их доме, а мать Лессы, практикующая некромантию, часто помогала в раскрытии убийств, иногда даже не требуя за это платы.
Семья дель Рейн жила по принципу «мы не трогаем вас, а вы не трогайте нас», и их на самом деле не трогали. И даже уважали за помощь и обращались за исцелением — хоть и побаивались.
С самого дества Лесса обучался основам некромантии и магии крови: вызывал духов, беседовал с мёртвыми, просматривал, как сказку на ночь, хроники чужих жизней, залечивал тяжёлые раны и тут же открывал их снова, учился врачевать и убивать. С детства живя в подобном окружении, не делал иногда различия между живыми и мёртвыми, также, как и не видел ничего ужасного в том, чем занимается его семья. Умерший сотни лет назад прадед, сидящий за одним столом с живыми, был для него скорее обыденностью, чем чем-то выходящим из ряда вон.
Кроме некромантии и магии крови, мальчик обучался анатомии, медицине, свойствам трав и камней. Все его детство было одним сплошным сидением за учебниками. Не то, чтобы он был сознательным ребёнком, не мечтающим погонять мяч со сверстниками, но его родители считали, что мальчику достался слишком великий и опасный дар, чтобы отнестись к нему безответственно.
На самом деле, самым убийственным даром Лессы была вовсе не некромантия, а эмпатия. Способность тонко чувствовать чужие эмоции, играть на этих эмоциях, направляя действия людей в нужное русло, отчасти заражаться чужим эмоциональным состоянием и передавать свои эмоции другим — именно этот дар обнаружился у мальчика раньше других, именно он стал наиболее развитым и основным, и именно его он тщательнее всего скрывает от окружающих.
Детство, пусть не слишком счастливое, закончилось в один миг. Мальчишка (тогда ему было 15) отправился в лавку за эльфийскими травами, слишком долго ждал своего заказа, после встретил кого-то из друзей, заигрался, заговорился, вернулся домой лишь под вечер — и уже не застал ни дома, ни семьи.
Уже потом он узнал, что у кого-то из соседей умерла единственная дочь. Умерла странно и страшно, от ран, которые будто бы сами появлялись на теле. Через месяц, говорят, нашли и убийцу, мстительную соперницу, ну а тогда легче всего было обвинить тёмных эльфов, живущих по соседству и открыто занимающихся этой непонятной тёмной магией.
Мать Лессы до смерти забили камнями, из дома вынесли все ценное, а что не смогли унести, просто подожгли. Куда подевался его отец, мальчик не знал — и не знает до сих пор.
Он сбежал с острова, нанявшись юнгой на первую попавшуюся шхуну, со временем, но уже на другом судне, дослужился до суперкарго, мог бы сделать неплохую карьеру в торговом флоте, но бросил флот, что называется, на самом пике, сошёл на берег, вернулся на Светящийся, выкупил и полностью перестроил старый родительский дом — а после продал его снова, понимая, что навряд ли сможет в нем жить, и на вырученные  открыл лавку магических товаров.
С тех пор Лесса живёт в небольшой квартире над лавкой «Крыса и Тритон», тщательно скрывает от окружающих свою жизнь, в тайне от всех продолжает поклоняться предкам и надеется на то, что рано или поздно сможет отыскать убийц своей матери.
11. Прочие умения:
мастер кулачного боя, неплохо фехтует и стреляет из лука и арбалета
хорошо готовит
под настроение музицирует
пишет стихи
12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
Раз в сутки, предположительно по вечерам
15. Откуда вы про нас узнали?
От друга
16. Ссылка на рекламу:
http://droy.mybb.ru/viewtopic.php?id=1064#p57605

Отредактировано Lessah del Rеin (2012-03-22 13:56:32)

0

2

Перечитайте анкету и исправьте опечатки.
Темы для пробного будут вечером.

0

3

прошу прощения за такое количество опечаток, вроде все исправил

0

4

Темы для пробного поста.
1. Возвращение на Светящийся, выкуп дома. Мысли, чувства.
2. Ужин дома в детстве, во время которого ли после, призрак прадеда рассказывает истории.
3. Самый интересный, запоминающийся покупатель в лавке "Крыса и Тритон".

0

5

Тема поста: Самый интересный, запоминающийся покупатель в лавке "Крыса и Тритон"

Lessssahhhh...
Казалось, в тот день ветер пел его имя, свистел, теребя приоткрытые оконные створки, забирался под дверь, под крышу, в очаг, завывал в печной трубе, дёргал, как пёс, за полы плаща, трепал волосы, нагло лез холодными лапами в лицо, в остывший чай, переворачивал страницы оставленной на прилавке книги, звенел склянками на полках, перебирал тонкими пальчиками стеклянные шарики подвесок и зачарованные камушки амулетов.
И пел. Тонко, хлёстко, взбудоражено. Радостно. А может быть, просто казалось, что радостно.
Lessssahhhh — как звон перетянутой струны.
Lessssahhhh — как пение тетивы перед самым выстрелом.
Lessssahhhh — как свист хлыста, взмах меча, скрип канатов и пение парусов, наполняемых ветром. Как древний напев, молитва, память предков, старинный язык, в котором не понимаешь не слова — но понимаешь все.
Оторвись от дел, Лесса дель Рейн, прислушайся, и услышишь, как ветер шепчет чуть слышно: смотри, смотри, смотри, сын тёмных, смотри, слушай, запоминай...
Он не слушал ветер, не понимал его, не хотел понимать, но отчего-то весь день сердце билось надрывно и часто, а в горле стоял холодный ком предчувствия. И весь день зябли пальцы — до одури, до почти боли. Их хотелось прятать в рукава, кутать в перчатки и шали, держать над очагом, поднося к самому огню.
Такое уже бывало, такое уже случалось с Лессой. Ветер перемен, предчувствие нового, но  нового чего? Нового начала — или начала конца?
Он вошёл в лавку, и ветер вдруг замолчал. Смолк как-то сразу, слишком неожиданно,и в  стало так тихо, что от этой тишины захотелось говорить. Говорить или смеяться — громко, надсадно, до боли в горле.
«Проклятущий сквозняк, - подумал Лесса, - проклятущий сквозняк и этот треклятый старый дом, где дует из каждой щели. Я, похоже, начинаю простужаться.»
Не было в этом мужчине ничего особенного. Вроде бы не было. Да, высокий, статный, длинноволосый, красивый и ухоженный, даже холеный. Да, хорошо одет, а манеры и походка такие, что за версту видно — не прост и не хочет таким казаться. Да, держится так, будто он — наследник знатного рода, случайно оказавшийся в какой-то третьесортной дыре. Ну что же, все может быть, все в этом мире возможно... И да, зашёл в «Крысу и Тритона» вовсе не за тем, чтобы сделать покупку, а исключительно для того, чтобы поглазеть и скоротать время. Мало ли таких на свете, мало ли таких заходило в его лавку?
Мало. Таких — мало.
Лесса и сам не знал, что заставило его насторожиться, присмотреться к покупателю внимательнее.
-Чем я могу помочь уважаемому господину? - Спросил он исключительно потому, что так было положено. Господин не нуждался в помощи. Господин вообще мало в чем нуждался, и давал это понять одним только взглядом. Но даже удосужился мотнуть головой и пожать плечами. Он справится сам. Он просто посмотрит и задаст вопросы, если будет в чем-то заинтересован.
Мужчина бродил по лавке, перебирая и придирчиво оглядывая со всех сторон выставленные на продажу подвески, гребни,  бусы, кольца и амулеты. Покупатель рассматривал товар, а продавец рассматривал покупателя — ничуть не менее придирчиво. Смотрел и все пытался понять, как же выглядит его посетитель на самом деле. Вот смотришь на него — мужчина лет тридцати, а то и меньше, высокий, темноволосый красавец. А отводишь взгляд — и уже не можешь вспомнить, как он выглядит. Закрываешь глаза — и ничего, сначала темнота, а потом воображение начинает один за другим подбрасывать образы. Ты перебираешь их, как чётки, и понимаешь, что все это не то, совсем не то...
Иллюзия. Мара. Наваждение, скрывающее облик. Такие часто используют наёмные убийцы — или те, кому опасно показывать своё настоящее лицо.
Лесса тряхнул головой, будто отгоняя наваждение, снова взглянул на мужчину. Тот осматривал искусной работы подвеску с лазуритом.
-Камень не зачарован, господин. - Слова вырвались будто сами собой — как сама собой наползла на лицо дежурная вежливая улыбка. - Он не зачарован, но годен для изготовления магических артефактов. Хорошо держит водную магию, применяется алхимиками для медитаций и лечения болезней горла.
Мужчина хмыкнул, пожал плечами. В гробу он видел лекции о свойствах лазурита. Он, дель Рейн был в этом уверен, знал их и так, не хуже самого Лессы. А то и лучше.
-Я куплю, - произнёс он коротко, положил на прилавок пару монет.
Эльф взял одну, отодвинул вторую, подал мужчине его покупку, покачал головой.
-Это много, господин. Не-зачарованные камни столько не стоят.
-Я сам решаю, - губы мужчины дрогнули в едва заметной улыбке, - сколько стоят те вещи, которые я покупаю. И я уже решил.
-Как пожелает господин. - Дель Рейн ответил профессионально вежливо, даже не оскалился.
«Двинуть бы тебе по твоей наглой красивой морде, которую я забуду через минуту, - подумал эльф, - отучить тебя зарываться, господин наследный принц, отучить тебя говорить так, будто снисходишь до нас, простых смертных.»
-Не обижайся, - мужчина вдруг улыбнулся, искренне и весело. - Не обижайся, мне просто нравится дразнить таких, как ты, чопорных, высокомерных педантов и выскочек с манерами аристократов.
-Могу я узнать имя господина, чтобы ответить ему тем же? Или господин даже имя своё скрывает под маской?
В голосе не яд — могильный холод. И снова улыбка в ответ.
-Можешь. Если захочешь и постараешься.
Мужчина вышел, и Лесса запер за ним дверь, закрыл лавку.
«Хватит, - решил он, - на сегодня хватит точно, выручка неплохая.»
Он не посмотрел вслед своему странному посетителю, они, наверняка, забыли друг о друге уже спустя всего несколько минут.
Но ветер перемен больше не пел. А значит случилось что-то... какая разница, что? Песчинка, попавшая на ось судьбы, заставившая её двигаться в новом направлении.
Время покажет. Когда-нибудь.

Отредактировано Lessah del Rеin (2012-03-23 14:56:06)

0

6

Приняты.
Заполняйте профили и приятной игры.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Lessah del Rеin/Лесса дель Рейн