Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Анариэль Крауц - Глава инквизиции


Анариэль Крауц - Глава инквизиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Анариэль Крауц/Anariel Krauz
2. Раса:
Темный эльф
3. Пол:
М
4. Возраст:
124 года, внешне лет 30
5. Способности:
Некромантия, магия крови, создание теней, телекинез, внушение страха при зрительном контакте. Хорошо разбирается в психологии человеческого поведения.
6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Би, с уклоном в гомо.
Убежденный актив. Садист. Особое удовольствие доставляет видеть взгляд «жертвы». Возбуждает вид крови.
7. Род деятельности:
Глава инквизиции
8. Внешность:
Анариэль – представитель своей расы в полном смысле этого слова. Высокий, под два метра ростом (198 см.), Крауц обладает, как это говорится – тонкой костью. Изящное, подтянутое тело, с аккуратным рельефом мышц, гибкое и ловкое, с кошачьей пластикой и грацией в каждом жесте и движении. Тонкие черты лица, хотя с девушкой Анариэля спутать сложно. Есть в его чертах что-то неуловимо мужественное, что с первого взгляда на Анариэля выдаёт в нем представителя «сильного пола».
Длинные, закрывающие поясницу, пепельные, с легким лиловым отблеском волосы, фиалковые глаза, с колючим пронзительным взглядом, обрамленными густыми ресницами, довольно ярко выделяются на бледной, чуть сероватой, словно мраморной, коже. Тонкая, надломленная линия бровей, точно такого же цвета, как волосы. Острый нос, гладкие, не выступающие скулы, аккуратный, чуть заостренный, подбородок.
По-женски изящные кисти рук с длинными тонкими пальцами, заканчиваются довольно длинными, острыми ногтями, которыми, при желании, запросто можно вспороть кожу.
Голос эльфа всегда звучит ровно и сдержано, лаская слух приятным баритоном. Но, в некоторых ситуациях подобная сдержанность тона пугает куда сильнее, чем если бы Крауц сорвался на крик.
Одевается Анариэль всегда изящно и «богато». Он не терпит небрежности и неаккуратности во внешнем виде, как своём, так и окружающих. Но, если с неряшливостью окружающих он еще в состоянии смириться, то его собственный внешний вид всегда должен оставаться безупречным. Предпочитает черный, серый, белый и красный цвет. Из металлов в отделке и аксессуарах любит золото.
9. Характер:
«И ты идешь уверенно,
Не помня о тех,
На чьих мечтах размеренно
Ты строил успех»
Пожалуй, более точно охарактеризовать Анариэля нельзя.
Тщеславен, завистлив, беспринципен, расчетлив, умен. Он знает себе цену и всегда уверен в том, чего хочет и готов сделать все, чтобы добиться желаемого.
При этом сам Анариэль пачкать руки никогда не будет. Они у него чисты, насколько это, конечно, возможно. Но всегда найдутся преданные ему сподвижники, которые по одному взмаху его ресниц готовы убить, или отравить жизнь любому на кого укажут фиалковые глаза.
Крауц опасный враг и сомнительный друг. Если он доверяет тебе, если ты заслужил его уважение, если, что тоже иногда бывает, но весьма редко, если говорить начистоту, ты стал близок ему, то можешь быть уверен, у тебя отлично прикрыт тыл. Но, один неверный шаг, и… ты за чертой. Однако и это доверие еще нужно заслужить, а осторожный и предусмотрительный эльф в каждом новом человеке, прежде всего, видит, если не врага, то уж точно недоброжелателя.
Да, Крауц мнителен, но в меру, которой как раз хватает для того, чтобы быть осторожным и сдержанным в обществе и с окружающими в целом.
Он жесток, порой до невозможности. Даже любовник не получит от Анариэля больше ласки, чем поцелуи и прикосновения, вперемешку с обжигающей  болью. Услышать от него теплое слово – верх неожиданности, и это уж точно значит, что вы заняли в холодном сердце мужчины какое-то уж совсем особенное место.
Анариэль садист, причем в полном обширном понимании этого слова, начиная от жесткого секса, с причинением боли любовнику, причем делает это он весьма искусно, до банальных пыток врагов. Убить быстро и безболезненно – нет, это не интересно. Куда приятнее сначала насладиться криками жертвы, заставить умолять о смерти.
В обществе умеет быть приветливым и вежливым, но не больше чем того требует ситуация. Никакого лизоблюдства даже с вышестоящими. Только холодный прагматизм и короткие корректные фразы по делу.
Для него есть только один настоящий король, а точнее, тот, кому Анариэль безраздельно предан – это он сам.
Не смотря ни на что, умеет располагать к себе, и делает это с невероятной легкостью. Воистину – внешность обманчива.

10. Биография:
Анариэль появился на свет в чистокровной семье эльфов. Был любимым сыном и братом. Почитал родителей и любил сестер и братьев. Жизнь была прекрасна и безоблачна, предвещая счастливое будущее. Но, все изменилось в один день, когда старшая сестра, привела в дом оборотня, заявив, что в нем вся её судьба и все её счастье. Как же она ошибалась. В первую же ночь новоявленный жених перерезал всю семью Крауц. Анариэлю чудом удалось выжить, и то только потому, что в ту ночь он задержался вне дома. Вернувшись, обнаружил на полу, в лужах крови, тела всех членов своей семьи. Мать все еще была жива. Она то и рассказала Анариэлю, что произошло, и кто повинен в смерти рода Крауц. На руках у своего младшего сына она испустила последний вздох.
Эта ночь перевернула жизнь младшего Крауца с ног на голову. Он поклялся отомстить. Вступив в ряды инквизиции, вскоре он разыскал того самого оборотня, убившего всю его семью. Легкой смерти тот не получил. Анариэль сполна насладился криками убийцы. В тот день он понял, что нет ничего более прекрасного в этой жизни, чем ужас в глазах врага, алая кровь текущая из его ран, и криков о милости.
Вот только злость и желание мстить никуда не ушли. Оборотни… Теперь они были врагами номер один, не смотря на то, виновны ли они хоть в чем-то, или же белые и пушистые как агнец. Но, сдержанный от природы Анариэль, старательно скрывал от окружающих эти чувства, и жажду чужой крови.
В скором времени молодой инквизитор, своим рвением и старанием, преданностью общему делу, был замечен главой ордена. Сначала его просто приблизили, затем Анариэлю была оказана честь, и молодой Крауц занял освободившийся пост помощника главы. А потом… Что случилось потом, никто точно сказать не может, а Анариэль, даже если посвящен в тайну, никогда ни одним словом не обмолвился о случившемся – глава инквизиции внезапно решил покинуть свой пост, и назначил приемником никого иного, как Анариэля. Поговаривали, что без темных интриг со стороны Кроуца тут не обошлось. Ходили слухи даже о том, что он лично был знаком с королем, и что-то нашептал тому, что король сам попросил действующего главу ордена покинуть пост, и, конечно же поставить вместо себя Анариэля. Шептали еще, что молодой Крауц был в близких отношениях с главой ордена, и что тот, устав от дел, уговорил короля согласовать кандидатуру Анариэля, руководствуясь личной привязанностью… Говорили много… Шептали, сплетничали, но, вскоре после того, как приемник занял свой пост, замолчали все. Суровый и жестокий Крауц заставил всех прикусить языки, устроив несколько расправ с «предателями веры». Власть пьянила, и он с наслаждением отдавался этому чувству, при этом умело держа себя в руках и не теряя головы.
Постепенно в ордене установились новые порядки. Ненависть Крауца к оборотням, словно чума, распространилась среди инквизиции и со временем стало казаться, что так было всегда. 

11. Прочие умения:
Мастерски управляется с плетью. Может с непринужденной легкостью свернуть, оплетя её хвостом, шею своему врагу, спустить полоску кожи с его спины, и так же легко, той же плеткой способен «приласкать». Метким хлестким ударом может потушить пламя свечи.
Хорошо фехтует, владеет навыками рукопашного боя.
12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
В сети я каждый день, так что на форуме тоже буду появляться часто (если не случится авралов, о чем буду предупреждать)
15. Откуда вы про нас узнали?
Реклама на Дайри
16. Ссылка на рекламу:
http://yaoi.9bb.ru/viewtopic.php?id=1971&p=14

Отредактировано Anariel (2012-08-13 11:00:44)

+1

2

Темы для пробного поста.
1. Разговор с бывшим главой инквизиции, когда он сообщает вам о своем решении, назначить вас своим приемником. Мысли. чувства.
2. Поиски оборотня, которые убил вашу семью. Цель, метода достижение, поимка.
3. Начало карьеры в инквизиции. Отношения с другими служителями, возможно одно из рядовых заданий по поимке сошедшего с ума стихийника.

0

3

Поиски оборотня, которые убил вашу семью. Цель, метода достижение, поимка.

Еще тогда, когда мать, истекая кровью, умирала у него на руках, а он ничего не мог сделать чтобы помочь ей, еще в ту ночь Анариэль поклялся на её крови, что отомстит. Неважно как, неважно когда, но обязательно. Выход нашелся сам собой – инквизиция. Ну чем не способ подобраться к оборотню.
Разыскать убийцу не составило особого труда, ибо тот, по глупости или по наивности, это уж только одному ему известно, назвался, когда сестра привела его в дом, своим настоящим именем. А вот подобраться к нему оказалось куда как сложнее. Солей, так его звали, редко оставался в полном одиночестве, а привлекать излишнего внимания не было никакого желание, ведь это не просто дело ордена, это месть, а месть не терпит огласки перед публикой. Подкараулить не удавалось, проникнуть в дом – он жил не один, а прибегать к полномочиям инквизитора, нагрянув к оборотню с официальным визитом, этого Крауц делать не хотел. Все должно было быть только между ними, это их «война».
Долгая ночь без сна и мысли-мысли-мысли. Сегодня исполнился месяц, ровно месяц с той кровавой ночи, отнявшей у него все. Анариэль лежал на постели и смотрел в потолок. "Нет, если в ближайшее время мне не удастся осуществить задуманное, я начнет сходить с ума." С каждой минутой внутри все сильнее нарастало неудовлетворенное желание, и сейчас казалось, что еще немного, и Анариэль потеряет над ним контроль. Допустить этого нельзя. Ни в коем случает нельзя дать себе сорваться, потеряв первоначальную цель и холод мыслей.
"Стоп!"
Эльфа словно молнией ударило, и он резко сел на постели. В голову пришла гениальная мысль -сегодня он случайно узнал, что оборотень собирается с компанией собутыльников отметить какое-то, грандиозное для них, событие. Сначала эльф не придал этому значения, ведь Солей будет там не один. Но, ведь это значит, что он напьётся и легко сможет потерять бдительность. То, что надо!
"Нужно сделать так, чтобы он сам пришел ко мне в ловушку. Нужно только дождаться подходящего момента, чтобы Солей расслабился и попался на крючок."
Не теряя больше времени Крауц соскочил с постели, оделся и почти бегом направился к той самой таверне, где уже пировала компания оборотней. Все были уже изрядно пьяны, так что, никому из них не было дела до вошедшего и севшего в темный углу эльфа. Анариэль выжидал. Теперь осталось не много. Только дождаться, пока Солей дойдет до нужной кондиции.
Когда  Солей поднялся и покачиваясь направился к выходу из таверны, не иначе нужда позвала, Анариэль, собрав всю свою волю в кулак, медленно поднялся и, стараясь не привлекать внимания, вышел следом.  А дальше все произошло словно в тумане. Удар по затылку, и вот оборотень уже лежит у его ног.
На губах эльфа появилась странная, почти сумасшедшая, улыбка. Признаться, он едва сдержался, чтобы не расхохотаться в голос, ибо осознание того, что спустя целый месяц, ему удалось наконец подобраться к убийце, кружило голову и заставляло сердце колотиться о грудную клетку так, что казалось, что оно вот-вот пробьёт в ней дыру.
Наверное, кто-то другой прикончил бы его на месте, свернув шею у дверей таверны и раствориться в ночи. Но, Анариэль не был бы Анариэлем, если бы за все то время, что он охотился за Солеем, эльф не составил бы для себя четкий план мести. Нет, смерть – это слишком просто. Смерть должна стать избавлением от мучений, а не наказанием. А тот, кто обманул его сестру, кто убил всю семью Крауц - должен страдать. Все муки Ада должны показаться ему сладостным удовольствием в сравнении с тем, что ждало его в руках эльфа. А уж теперь, когда оборотень был в его власти, он непременно насладится своей местью в полном объеме, впитывая крики и аромат крови, которую он так давно жаждал пролить.
Перекинув обмякшее тело оборотня через плечо, словно бездушный мешок, эльф растворился в ночи.

Отредактировано Anariel (2012-04-18 18:27:52)

0

4

Приняты. Приятной вам игры.
Заполняйте профили и можете начинать играть.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Анариэль Крауц - Глава инквизиции