'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Капитан военного корабля


Капитан военного корабля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Спарт Д'Эйр    Spart D'Air

2. Раса:
Человек

3. Пол:
Мужской

4. Возраст:
25 лет

5. Способности:
Пятая ступень. Слабый стихийный маг воздуха.
1. Дуновения –  формирует кратковременный поток воздуха в заданном объеме. Может быть изменен как объем, так и область действия, давление в обозначенной зоне.  При увеличении уровня стихийника может быть использовано, как воздушный щит.

6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Гетеросексуален/уже нет/обычные

7. Род деятельности:
Капитан корабля военного флота.

8. Внешность:
Длинные светлые волосы, забранные в хвост на затылке, в распущенном состоянии достают до лопаток, темно-зеленые глаза, немного грубоватые черты лица. Если цвет волос и глаз ему достался от матери, то в форме лица ясно отметился отец.
Рост около 190 см, довольно высокий. Хрупкого телосложения, при этом жилистый и довольно сильный. Тонкие аристократичные кисти и пальцы, на ладонях грубые мозоли от рукояти меча и пистолета. Одет в военную форму.
Вне службы часто одевается в белую рубашку, черный камзол с позолотой и темно-синие брюки в обтяжку, ботфорты на ремнях являются основной обувью. Жилетом часто пренебрегает.
Предпочитает черный и темно-синий цвета в верхней одежде.

9. Характер:
Спокоен и скромен, не болтлив. Вывести его из себя очень непросто. но если получилось... Несмотря что его стихия воздух, ему больше подошла больше стихия огня, как бушующее пламя его гнев пожирает все на своем пути. Во время спокойствия он как огонёк свечи в темноте поддерживает других. Честен и благороден. С друзьями открыт, легко поддерживает шутки и сам любит пошутить, но никогда не выходит с шутками за грань. Каждый незнакомый человек для него, хороший человек, до тех пор пока не покажет свое истинное лицо. Целеустремлен, зная к чему хочет прийти в итоге. Амбициозен, но на подлость не пойдет, хочет вернуть дому былую славу, влияние и богатство.
Очень трепетно относится к сестрам, желает им счастья и соответственно порвет любого, кто попробует причинить им вред или оскорбит.
Довольно терпим ко всем "нетаким", может смотреть сквозь пальцы на то, что не приемлет для себя, если это происходит по обоюдному согласию. Принцип: пока ко мне не цепляетесь и я вас не трогаю.

10. Биография:
Родился в семье Д'Эйр, владеющей небольшим поместьем. Доходов от него едва хватало, что бы не умереть с голоду. И жалование отца было единственным существенным прибытком. Семья Д'Эйр с давних времен была приближена ко двору за особые заслуги её основателя. К сожалению большинства, семья отличается большой честностью и из-за этого не имеет большого веса при дворе. Плести интриги они считают ниже своего достоинства.
С детства Спарт, как и отец, собирался стать капитаном. Отец был только рад, что сын решил пойти по стопам предков, тем более что он был его единственным наследником, и имя Д'Эйр перейдет именно к нему. С ранних лет с ним занимался персональный учитель, погружая его в тайны мира. История, математика, география, позже стихосложение, манеры, танцы, и многое другое. Когда в мальчике разглядели магические способности, с ним занимался стихийник воздуха, прививая начальные навыки. Надо признать, что многие науки давались мальчику легко, но вот с манерами, стихосложением и танцами было очень плохо. Зато к неожиданности самого мальчика он неплохо музицировал. Игра на гитаре давалась ему легко, неплохой голос и музыкальный слух дополняли картину.
Так же с мальчиком занимался отставной гвардеец, отчаянный рубака и искусный фехтовальщик, отец считал что сын должен уметь постоять за себя. Тем более что он будет военным. Стрелять же отец учил сам, за ним прочно закрепилась слава меткого дуэлянта, не знающего промахов.
В шестнадцать лет поступил по протекции отца в Королевскую академию военно-морского флота. Несколько раз попадал впросак, сражался на дуэлях. Тогда же, отмечая окончание первого учебного года, вместе с сокурсниками завалились в кабак. Потом, изрядно нагрузившись, компания молодых людей, под предводительством одного графа, отправилась в бордель. Обещание графа оплатить услуги для всех присутствующих сломили последних колебавшихся и праздник затянулся до утра. Наутро протрезвевшему Спарту стало мучительно стыдно за вчерашнее. Он вел себя как животное. Вспомнились слова отца: "Гордись тем что ты Д'Эйр и не роняй наше доброе имя в грязь. Всегда контролируй себя, не позволяй затягивать себя в сомнительные дела и развлечения – это может плохо кончиться." К большому облегчению веселье прошло без последствий, к лекарю обращаться не пришлось, в отличии от некоторых других. С тех пор Спарт старается ограничивать себя в выпивке.
Блестяще сданные экзамены и высокая успеваемость во всех науках, сказалось хорошее домашнее обучение. Был замечен и определён на еще совсем новый корабль.
К сожалению едва он достиг совершеннолетия, погиб Беррен Д'Эйр, его отец. Тогда он стал номинальным главой семьи и теперь его мать Рийя Д'Эйр, а так же две младшие сестренки 14-летняя Айя и 8-милетняя Эрилис зависят от него. Теперь уже его жалование позволяет им держаться на плаву.

11. Прочие умения:
Прекрасно играет на гитаре, неплохо поет.
Благодаря урокам опытного гвардейца прекрасно владеет мечом.
Отец хорошо обучил его стрелять из пистолета, но этот навык еще не достиг своего предела, как сказал ему отец: "Регулярные тренировка тренировки - залог успеха."

12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться: 
Минимум раз в день.

15. Откуда вы про нас узнали?
Как вы нашли наш форум.
В сообществе дайри.ру посвященном ФРИ. (--)

16. Ссылка на рекламу:
http://sleeplessseattle.rusff.ru/viewto … p=14#p1939

Отредактировано Спарт Д'Эйр (2012-04-27 18:23:24)

0

2

Темы для пробного поста.
1. Выпускной экзамен по владению холодным, огнестрельным, а так же в купе с магическими способностями, против одного и трех противников. Действия, мысли.
2. Первый день на новом корабле, знакомство с командой. Чувства, мысли.
3. Одно из первых столкновений с пиратским небольшим кораблем. Действия, мысли.

0

3

1. Выпускной экзамен по владению холодным, огнестрельным, а так же в купе с магическими способностями, против одного и трех противников. Действия, мысли.

Утренние лучи солнца осветили небогато обставленную комнату и упали на лицо спящего молодого человека. Зеленые глаза медленно открылись, в них появилась мысль. Парень резко вскочил, сегодня был важный день для него и всех его родных. День последнего экзамена в Академии. Лихорадочно одеваясь, Спарт пытался ничего не забыть и не перепутать. Последний раз осмотрев себя и не найдя к чему бы мог придраться адмирал Шкадесар, директор Академии, курсант спустился вниз. Рийя с умилением посмотрела на сына, он стал совсем взрослым и все больше походил на отца, предательская слезинка поползла по щеке. Промчавшись по кухне, наскоро сжевав пару бутербродов, будущий офицер чмокнул мат в щеку и пулей вылетел на улицу. Его младшие сестры еще спали. А для него сегодня решиться все, будет ли он храбрым офицером или нет, и Рийя начала горячо молиться за его успех.
Спарт бежал по улицам города, многие прохожие с недоумением смотрели ему вслед. Несмотря на большой запас времени, курсант боялся опоздать, к этому дню он шел долгих десять лет, последний экзамен и он станет военным и получит первое офицерское звание. О провале парень старался не думать, этого он допустить не мог, сбережения кончались и он должен был получить чин и должность, просто обязан.
В этот ранний час он оказался первым пришедшим на последний экзамен перед выпуском. Вскоре начали подходить остальные, постепенно собирался весь выпускной курс академии.
Наступило время экзамена и преподаватели повели кандидатов на тренировочную площадку, сегодня там их уже ждали рота королевских гвардейцев и преподаватели фехтования.
Многочисленные зрители, курсы с первого по предпоследний, с жадностью наблюдали за действом, ведь их тоже, кого раньше, кого позже, ждали эти же испытания.
На круглой площадке для спаррингов преподаватели фехтования наседали на кандидатов, нужно было продержаться хотя бы 2 минуты и оценка «хорошо» была в кармане. Чуть дальше на стрельбище проверяли навыки стрельбы из пистолетов по мишени, давалась одна попытка, мишень раскачивалась, а стреляющий стоял на помосте, который имитировал качку на корабле. Попасть в таких условиях было сложно, но оценка «хорошо» давалось за любое попадание по небольшой мишени. На дуэльной площадке собирались по трое королевские гвардейцы, они должны были протестировать кандидатов в бою с несколькими противниками, там разрешалось применение магии и гвардейцев защищали заклинаниями от травм.
Волнение и тихая паника владели курсантами, провалиться на глазах стольких товарищей было величайшим позором.
Вскоре подошла очередь Спарта выходить на площадку, для сражения с мастером-фехтовальщиком, других в преподаватели не брали. Медленно пройдя вдоль стойки с тренировочными деревянным оружием, руки молодого человека на автомате ощупывали и выбирали подходящее оружие
«Я должен победить, я смогу выстоять, ради Айи и Эри.» – занятый мыслями курсант не заметил, что уже секунд десять вертит длинную деревянную саблю. – «Длинная, несколько лишних сантиметров помогут продержаться  подольше, здесь не тесная палуба корабля во время абордажа и длинная сабля позволит держать противника на расстоянии, не боясь зацепить что-нибудь при ударе.»
Сабля была неказистой, но довольно прочной и удобной, а это было главным для тренировочного оружия.
Поклон, приветствие и поединок начался. Мастер начинал с простеньких атак, постепенно увеличивая сложность. Прошла первая минута, курсант защищался уже с трудом, мастер атаковал в полную силу.
«Сейчас.» – решил парень – «Надеюсь, он попадется. Иначе…»
Он надеялся на  один коварный прием, секрет которого открыл ему старый вояка Террис во время обучения его фехтованию.
Неловко отбив очередную атаку, курсант сделал очевидную ошибку, неудобная для защиты поза, открытый левый бок и мастер не преминул воспользоваться ошибкой ученика. Спарт, хоть и был готов к этому, но все же, едва успел увернуться от удара, сабля мастера едва не стянула с него камзол. В свою очередь, даже не пытаясь защищаться, курсант нанес удар, воцарилось молчание, впервые в экзаменационном поединке проиграл мастер.
Знак директора академии и на площадку вышел следующий претендент. Спарт добрел до скамейки и устало плюхнулся на неё, руки дрожали от нервного напряжения. Первый этап  был сдан великолепно, теперь не подкачать бы в оставшихся. Курсант надеялся попасть в десятку лучших, им сразу присвоят офицерские чины и отправят на службу к опытным капитанам. А это достаточно высокое жалование и его родные наконец-то смогут вздохнуть посвободнее.
Передышка была недолгой, вот он, в последний раз проверив свою пару пистолетов, вышел на стрельбище. Тут оружие не выдавалось, курсанты должны были стрелять со своего, одновременно это освобождало академию от необходимости расходов на покупку лишнего оружия и давало больше шансов курсантам. Свой пистолет можно было хорошо пристрелять, чтобы сродниться с оружием и свести промахи к минимуму. Два пистолета тоже допускались, но для получения хотя бы «хорошо» обе пули должны были попасть в мишень, это было сделано, чтобы уравнять шансы и избавиться от тех кто, не умея стрелять, считал, что пальба с двух пистолетов сразу выглядит престижно.
Мишень раскачали, двое служителей имитировали качку корабля, покачивая помост со стрелком. Отмашка распорядителя, несколько секунд ожидания и сдвоенный выстрел разорвал воздух, от мишени полетели щепки. Обе пули попали, хоть и только одна совсем близко к центру, а вторая едва не ушла в «молоко», но свою оценку «отлично» курсант получил.
Снова передышка перед последним испытанием.
«Да, стрельба у меня похуже будет, но надо попробовать выжать все из последнего этапа.»
Ожидание было гораздо более длинным, несмотря на участие в последнем этапе целой роты гвардейцев, Спарт смог почти совсем успокоится, но все же, нервное напряжение не ушло, оно просто затаилось в глубине.
Тренировочная сабля в руках, магия в теле и три противника, опытных солдата готовых ко всему особенно после его победы над мастером. Поединок начался. Гвардейцы уверенно пошли в атаку, абсолютно не мешая друг другу, опытные бойцы уже не первый раз дрались вместе.
Порыв ветра приподнял одного из гвардейцев и швырнул его на другого, от неожиданности тот не смог увернуться, товарищ зацепил его рукой и гвардеец едва устоял. Курсант же схватился с третьим воином. И здесь рост и длинна оружия помогли курсанту победить, неожиданно для противника он растянулся в выпаде, со слишком большого для удара расстояния, по мнению гвардейца и кончик деревянной сабли смял камзол на груди противника пребольно ткнув его под ребро. Двое вышли из игры. Поединок с последним сильно затянулся, юноша с трудом сдерживал атаки опытного воина. Во время очередного выпада гвардейца его измочаленная сабля не выдержала встречи с саблей противника и сломалась. Поединок закончился, победа была за курсантом. Взмыленные противники покинули ристалище.
– Хорошо держался парень, но если бы не проклятая гнилушка, я бы тебя сделал. – отдуваясь проговорил гвардеец.
– Если бы это была не тренировка, я бы тебя просто застрелил, а не пытался драться, слишком малы шансы на победу в этом случае. – в тон ему отозвался курсант.
– Ха, с нами лучше не связываться. – выпрямился воин. – В поединке нам нет равных.
До позднего вечера продолжались поединки и стрельба на территории академии, наконец, настало время подведения итогов. Взволнованные курсанты ожидали приговора. В числе лучших был назван Спарт со своими «Весьма великолепно», «Отлично» и «Великолепно».
Радости парня не было предела, он смог, он справился, теперь его ждало море, а его семью достаток.

0

4

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись. Приятной игры.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Капитан военного корабля