Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Ласковый зверь


Ласковый зверь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия:
Тургер  Барнес / Thorger Barnes
Представляется как  Турье. 
Прозвищ не любит, но люди часто зовут «Берегись, зверюга!», а всякие умники «Эй, болван!».  Друзья (девушки в основном) зовут Волчонком, хотя таковым он не является.
Тур – сокращение только для автора(по желанию в постах тоже можете писать Тур, но не называйте его так).
2. Раса:
Оборотень – росомаха.
3. Пол:
мужской
4. Возраст:
26 лет. Выглядит старше когда обрастает, не бреется и вообще…
5. Способности:
Регенерация – срабатывает лишь тогда, когда чувствует себя в безопасности. По этому после драки часто скрывается в укромном месте и не выходит до тех пор пока раны не заживут.
Общение с животными – понимает животных, но не со всеми находится в хороших отношениях. С Хищниками дружит или соперничает, с потенциальной пищей в раздоре. Сожрет и ухом не поведет. Так же с оборотнями, хотя может делать исключения.
6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Гетеро/не девственник/к любви относится трепетно, лишний раз девушку не потревожит (если та девственница), будет ждать когда созреет. С более опытными девушками – по всякому. Особых извращений не любит,  полностью отдается чувствам. 
7. Род деятельности:
Вышибала в таверне.
8. Внешность:
Нормостенического телосложения, крепко сложен в силу своей расы и возраста. 192 cм. Красавцем себя не считает, хотя если бы чаще мылся, брился и вообще следил за собой , мог бы сойти и за парня из хорошей семьи.  Волосы черные, густые, длинные -  ниже плеч сантиметров на десять. Стричься, ровно как и расчесываться – не любит. Глаза синие , с вертикальными зрачками как у зверя.  Брови черные, густые (ну-ну,не Брежнев), щетина, тонкая линия баков и бородка, которую чаще всего заплетает в косичку. Бреется крайне редко, только когда требует ситуация или кто-то попросит.
Левша. Не только потому, что , левша (извиняюсь за туфтологию ) , но и  потому, что правая рука – обычно  после долгого (больше 10 минут )пребывания в шкуре зверя - имеет свойство оставаться  росомашечьей некоторое время. Продолжительность от 1 до 5 дней. То есть лохматая когтистая лапища, которую, чаще всего, обматывает бинтами. На все вопросы о бинтах отвечает «Работа такая…»
На теле имеются шрамы, не только от схваток, но и от ловушек, расставленных людьми. 
В одежде так же неряшлив; дыркам на штанах и рубахах значения не придает. Только когда его пнут, накричат или сами принесут чистую одежду и попросят переодеться – все сделает. Даже побреется. Сам по себе, конечно, одежду любит свободную, не стесняющую движения и дешевую. Пусть она рвется хоть каждый день (а она так и рвется!), заработает да купит новое. Или не купит, так будет ходить. Головные уборы не любит, волосы иногда завязывает в хвост.
Неспроста тотемное животное Турье – росомаха. Есть даже выражение «ходить росомахой» - быть небрежным.
Превращается свободно, хорошо контролирует своего зверя. Конечно, становится более агрессивным и даже некоторое время после превращения, но все же отходит от этого состояния.

9. Характер:
Турье способный молодой человек, недоласканый и недолюбленый матерью. Нарожала, понимаешь тут, косой десяток, а кто любить будет? Вот и вырос Тур нервный, замкнутый, но все же не такой как его братья. В нем есть и доброта, и понимание, и та самая любовь, которой ему не хватает по жизни. Просто он родился такой, а жизнь сделала его другим.
Вообще, разные люди видят в Турье разное. Для одних он опасный зверь, от которого нужно бежать, прятаться. Они же и хотят его убить. Другие, более спокойные, но «узколобые» видят в нем, как бы это смешно не звучало, отсталого, недоразвитого парня, дурака. Он молчалив, у него плохо развита мимика лица, а движения резкие, зато точные. Они не могут разглядеть в нем мечтателя, не могут прочувствовать его душу, никогда не ощутят тепла его сердца. Будут смеяться или бояться. Но хорошо бы, если Тур этого всего не видел и не слышал. Порой в нем просыпаются звериные инстинкты – а зверь он опасный – и тут уже сложно что либо поделать. Если не убьет, то здорово покалечит. От обиды, злости…
Тур не завистлив. Испытывает лишь белую зависть к тем, у кого есть семья, дети, особенно когда их много, и все живут дружно и счастливо. Мечтает о такой же семье, но в мыслях понимает, что ничего подобного ему не светит.
Приручить Турье можно. Будь он просто оборотнем-росомахой, хватило бы только силы, и он ваш. Но с Тур дела обстоят по другому. Его, как маленькую птичку, стоит прикормить да приласкать, и тогда будет охранять вас и ваш дом не хуже сторожевого пса. Будет покорно слушаться и спокойно отвечать даже в том случае, если человек, которому он доверяет будет раздражен. На него можно наорать, даже ударить – вытерпит, но никогда не будет бить в ответ. Особенно если это девушка, женщина. Даже если она пришла с целью убить его, не будет даже защищаться.
Читать Турье умеет, любит. Читает все, что попадается под руку: книжка, объявление, найденная рандомная бумажка… Иногда читает в слух, особенно если попадается что то красивое и интересное. Любит слушать музыку и особенно любит бардов. Готов целыми днями, забыв о работе, слушать их песни.
10. Биография:
Родился в большой, но отнюдь не дружной семье оборотней. Отец зарабатывал на жизнь охотой: шкура приносила хороший доход, но будь у отца в голове хоть капля мозгов, он бы не пропивал все это, а нес заработки в дом. Дома то его ждала жена и шестеро детей. Пять  мальчиков и девочка. Голодные и брошенные, все кроме девчушки. А все потому, что мать всегда хотела дочку. Одну лишь дочку, и больше никого. Но первенец оказался мальчиком. Решились на второго, и тут промах! А третий и четвертый вообще двойня - близнецы. Пятый, кстати наш Турье, вышел вообще случайно, и даже не от отца. Его отцом был такой же оборотень, как и мать, но такой же как и все росомахи – одиночка. Убежал и больше не появлялся.
Турье, как и предыдущие мальчишки, был брошен и не нужен матери. А вот с шестым ребенком горе-матери повезло. Родилась девочка, да такая красивая, здоровая, правда, тоже не от отца и потому беленькая, совсем не похожа на братьев. Мама  всю любовь отдавала дочери, учила ее чему то.  Старшего сына родители вырастили до определенного возраста и отдали работать. Второй так же ушел за братом, но вскоре умер. Убил кто-то, оборотень же… Младшие, то есть Тур и его сестренка, не знают, что он мертв.
Близнецы, Турье и девочка по-прежнему росли при маме с папой, но с годами все равно ничего не менялось. Отец зарабатывал и пропивал, изредка приносил в дом хоть что-то. Мать иногда подсыпала снотворное в воду, и пока муж спал, забирала у него шкуры, мясо и отдавала близнецам, которые ходили торговать и приносили в дом хоть что-то. Турье вообще был негоден ни для чего. Для торговли он оказался слишком замкнут и угрюм, а для охоты – шумный и неуклюжий, для подсобной работы – туп. Его все называли нахлебником, а первым, кто дал ему это прозвище оказалась мать. Старшие издевались, а сестренка была глупа и вообще не обращала на брата внимания, росла себе, развивалась. Отличное детство, ничего не скажешь. Были и радостные моменты, конечно. К примеру, найти грязную монетку, очистить ее и купить себе поесть. Были удачные кражи, хотя в основном Турье ловили и приводили к родителям, а там…отец спьяну мог его так избить, что, порой, казалось, у малыша нет шансов.
  В 12 лет Турье забрала двоюродная сестра матери. Нельзя сказать, что та проявляла любовь к племяннику, но по крайней мере смогла сделать их него полезного работника. Терпеливо объясняла ему что и как нужно делать, а со временем даже взялась учить его читать. Это было необходимо для работы. Муж тети научил мальчика ближнему бою и бою на топорах, хотя не верил, что из этого тупого недоноска выйдет хоть какой-нибудь воин. Но Тур все равно был им благодарен – он не умер с голоду, научился полезным вещам и иногда слышал в свою сторону похвалу. Быть полезным – вот его смысл жизни.
В 17 лет у Тура появились друзья. Ну, как сказать, друзья… Ребята издевались над ним, но чтобы тот не обижался и не бил их отшучивались и говорили «Ну мы же твои друзья!» Турье верил им, хотя душой чувствовал, что что-то тут не так.
Девственность потерял все в те же 17 лет. Местная девчонка, его ровесница, проспорила ребятам , а расплата за проигрыш – соблазнить Турье и переспать с ним. Но и тут были некоторые положительные моменты. Девчонке этой Турье нравился. Он был добрый, отзывчивый, даже красивый если отмыть, конечно. Не будь Тур  «шестеркой», она бы с удовольствием общалась с ним. А так, просто и без колебаний пригласила его на свидание. Турье, конечно, согласился. Ночь они провели у девчонки дома, все равно родители пропадали на работе по несколько суток. Конечно, после этого случая Турье никогда не видел этой девушки, так уж сложилась судьба. Так же стоит отметить, что Турье не знает до сих пор о том, что где то растет его сын.
  Почти на следующий день после своего первого свидания Тур узнает о смерти дяди. Тетка забрала Турье с собой, но  бросила на полпути в незнакомом месте, пожелав ему найти свое место под солнцем, ну или как минимум прожить еще один день. Но Турье повезло, он, спустя несколько дней скитаний по незнакомой земле, наткнулся на таверну куда его пригласили работать…вышибалой. Это Турье мог лучше всего, хотя нельзя отрицать то, что работа была ему по душе. Лучше, чем ничего, правда?
11. Прочие умения:
Неплохо орудует топором – не только колит дрова, но и бьется им (не им же, конечно, а боевым топором). Умеет готовить; до шеф-повара далеко, но на  сытный мясной обед – добро пожаловать. Хозяйственный, или пытается таким быть, потому как неряшливый… Наверное, просто не хватает собранности и похвалы. Хорош в ближнем бою, особенно когда на помощь приходит лапа. Лапой по лицу – и нет лица. Хорошо копает норы, имеет обостренные чувства и вообще он – хорошая росомаха.
12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
До июля буду не сильно активен. Появляться буду ежедневно, но отписывать раз в три дня, а вообще может и чаще.
15. Откуда вы про нас узнали?
Реклама на других форумах.

16. Ссылка на рекламу:
http://rainydays.rolka.su/viewtopic.php … =35#p18174

Образ частично взят из книги С.Кинга "Блейз"... сильно уж впечатлился.

Отредактировано Турье (2012-08-27 19:58:05)

+1

2

*косится на имя перса, на аватар,на имя-на аватар*
рисованного подходящего не нашел. Няшечку я не хочу, нужен какой-то такой тип. Все совпадения случайны...

0

3

Темы для пробного поста.
1. Запоминающееся событие из детства. Чувства, мысли.
2. Встреча с лихими ребятами в подворотне, драка, частичное перевоплощение. Конец может быть любым, но должен присутствовать эмоциональный накал.
3. Тихий вечер в таверне, посетителей нет, бард наигрывает в углу что-то незамысловатое. Мысли, ощущения, действия.

0

4

ADmin.
о,если б знал, что вы выдаете по 3 пробных поста я бы ни за что у вас не зарегистрировался хDD и это на кануне егэ. ай яйяй...

их как, в одну можно соединить или все по отдельности?

0

5

Турье
три поста даются на выбор, выбирайте один, какой больше по душе

0

6

Lessah del Rеin
так бы и написали...
ок.сегодня уже врятли,завтра скину точно.

0

7

-Сегодня особенный день !- раз за разом проносилось в голове у мальчишки. -Сегодня особенный день!
Парнишка двенадцати лет несся по улице с небольшим кожаным мешком в руке. Он очень спешил, ведь сегодня приезжает ярмарка, если быть точным, то приплывает, и потому нужно успеть купить все, что ему наказали, а еще послушать безногого барда, который будет, как обычно, стоять посередине «пятачка» и играть на лютне.
Добежав до перекрестка, Турье свернул в нужном месте и пробежался еще немного. Остановился. Подняв взгляд на рисованную афишу ярмарки, еще больше повеселел, на лице появилась задорная улыбка. Только эта улыбка продержалась на лице не долго. У себя за спиной Тур  услышал разговор двух мужиков, которые как раз что-то говорили о ярмарке. Что она была «щедра» в этом году, и что весь лучший товар разобрали мгновенно. У Турье душа в пятки ушла. Посмотрев на удаляющихся мужей, он на минутку задумался о том, как же быстрее попасть на ярмарку,- бежать по аллее – долго. Может быть…- пройдя  несколько шагов вперед, обогнул небольшой домик и завернул в переулок. – Пробежать тут? Мрачно как то, крысы бегают…- немного помявшись, Турье все же решил пройти коротким путем. А еще он подумал, что с такой росомахой как он ни кто не справится! Ему же доверили одному пойти на ярмарку, значит он совсем взрослый! Так и побежал он по короткому пути меж домов, которые, если смотреть сверху, больше напоминали лабиринт. Не там свернул и все – тупик. Хотя выбраться оттуда всегда можно было без проблем, главное не встретить крысу или кого пострашнее.
Турье все так же бежал, улыбаясь и представляя себе, как купит все, что просила его тетушка, послушает песни и прибежит домой. А дома будет вкусный ужин и вечер у камина с дядей и его книгами.
Тур замедлил бег, потом совсем остановился, вглядываясь куда-то вдаль. Заметил три фигуры, а потом еще две чуть дальше. Эти фигуры стояли неподвижно, как статуи. Тур даже подумал о том, что это, может быть, мусор такой, ну мало ли… или деревья, или еще что. Точно не люди.
-Хоть бы это были не люди,- сказал он про себя и медленно двинулся вперед. К его невезению ближайший поворот находился как раз дальше тех пугающих силуэтов, которые начали ходить по кругу и толкать друг друга. Послышался резкий хохот в три голоса. Сглотнув подступивший от испуга ком в горле, Тур попятился назад, решив, что лучше  повернет в другом месте, а там пробежится немного еще. Но, как это обычно бывает, «жертву» все же замечают, кричат ей в след и, нагнав, начинают доставать глупыми расспросами мол «что ты тут забыл» и «где твои родители». Растерянный Турье бегал взглядом с одного страшного лица на другое, пытался понять, что конкретно от него хотят.
Парни, что пристали к Турье, были немного старше его – самому младшему было четырнадцать, а самому старшему восемнадцать. Один из них, такой рыжий лохматый, схватил Тура за руку и заломал ее, вытянув из горла мальчишки протяжный стон. Сейчас Турье ругал себя за то, что не спрятал мешочек с деньгами вовремя. Другой парень вырвал кожаную связку и похлопал ею о свою ладонь, определив тем самым содержимое. Деньги, монеты… Парни явно повеселели. Добыча оказалась легкая, но все же чего то не хватало. Схватив Турье за грудки, самый старший из парней приказал остальным немного «поиграть» с мальчишкой. Откинув мальчика к стене, сам направился в сторону ярмарки. Она была там, за поворотом.
Оставшиеся парни окружили Тургера и без раздумий начали пинать того по бокам. Тур закрывался руками, кричал, но толку не было, все равно они не отстанут, а чтобы хоть кто-то услышал его, нужно как минимум выбраться из этого «лабиринта», что сейчас казалось невозможным. Когда один из парней наступил на кисть руки Турье, тот взвыл и тут что-то произошло внутри. Турье и раньше приходилось оборощаться в росомаху, но не всегда у него получалось находиться в этой шкуре долго, так же не всегда выходило превращаться полностью. Эти парни, видимо, совсем не ожидали такого поворота событий. Они не сразу заметили некоторые изменения во внешности своей «жертвы». Всего на всего выросли небольшие тонкие, но острые клыки и правая рука… обросла шерстью, появились острые цепкие когти и словно сил прибавилось. Турье и сам не до конца осознал то, что с ним произошло, он по-прежнему старался закрывать лицо руками, защищаясь от битья. Но вот один парень что-то сказал, вскрикнул, снова схватил мальчишку за грудки и потянул на себя, но тут Турье не растерялся и начал бить паршивца руками. Вышло так, что одной рукой он бил совсем по детски, особо никуда не целясь – просто кулаком по плечу или куда смог дотянуться. Другая рука машинально повторяла те же самые движения, но когтями сильно задевала парня и царапала, царапала, царапала… до тех пор, пока парень не ослаб и не выпустил Тура из рук. Другие парни не поняли в чем дело, кинулись на Турье, крича что-то о том, что убьют урода. Тур от страха закрыл глаза и просто размахивал сильной лапой перед собой, потом с криком набросился на первого попавшегося парня и снова все повторилось. Он бил одной рукой, и рвал другой. Одного из парней он даже цапнул за руку клыками, но потом опять получил ботинком по лицу, от чего чуть не потерял сознание. Вырвавшись, наконец, из этого кровавого круга, Тур бросился бежать прочь. Он уже не думал о ярмарке, о тех деньгах, что доверили ему тетушка с дядей. Просто бежал вперед, пока не наткнулся на еще одного парня, того, что ушел вместе с его деньгами. Не думая ни о чем, не останавливаясь, Турье набросился на того со спины и обнял обеими руками. Вцепившись правой рукой в грудь парня, вызвав у того дикий вопль от боли и испуга, левой рукой отнял у него кожаный мешочек и спрыгнул со спины. Оставив позади себя истекающего кровью парня, свернул и пробежал вперед, к ярмарке. Выйдя прямо на яркий свет, ослеп на пару секунд, прикрывая лицо лапой. Проморгавшись, Тур бросился в сторону, к палаткам, чтобы ни кто не смог заметить его лапы. Лежавшая на полу грязная тряпка пришлась как раз кстати. Обмотав ею лапу, отряхнувшись, Тур вышел из-за палатки и пошел искать нужные ему вещи.
Через три часа Турье вернулся домой с полупустым кожаным мешочком из-под денег и не особо тяжелой сеткой с покупками. Купил он, конечно же, не все. Во-первых он не успел приобрести некоторые продукты – их уже раскупили. Во-вторых тех денег, что у него остались, не хватило на остальные покупки потому, что тот парень, самый старший из шайки, успел забрать несколько монет себе. Турье знал, что огорчит тетю с дядей, но все равно пришел домой, готовый получить еще за плохо выполненную работу. Он всегда получал, когда жил в доме у родителей. Стоило ему потерять что-то, испачкать или испачкаться самому, то его наказывали, ругали и лишали еды. Он еще не знал, как поведут себя дядя с тетей, но не рассчитывал на положительный ход событий.
Вернувшись в дом, прошел на кухню где его ждала тетя, и отдал  сетку с покупками и мешочек денег. Та смерила его не добрым взглядом, что-то сказала себе под нос и ушла с кухни. Турье остался стоять на кухне, ожидая, что сейчас придет дядя и хорошо всыплет ему по заднице. Но не тут то было; в комнату зашла тетя, все еще что-то бормоча себе под нос, подошла к Турье и начала осторожно стирать с его лица кровь. Она выглядела такой озабоченной, даже испуганной, а из ее бормотания Тур смог разобрать лишь несколько фраз «глупая, старуха…отпустила, в люди…из-за меня чуть не погиб…». Тут же зашел дядя, взял мешочек и пересчитал в нем монеты, вздохнул и убрал их себе во внутренний карман куртки. Схватил сетку и так же просмотрел все содержимое, присвистнул  и стал раскладывать все по местам. Как только закончил, подошел к Турье, потрепал по волосам и, сказав, что тот отлично справился и что недостающие вещи они купят завтра, но уже не на ярмарке, а на рынке. И пусть дороже, зато отправятся туда вместе, и все будет хорошо.

0

8

Приняты.
Заполняйте  профиль, подпись и приступайте к игре. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Ласковый зверь