'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Суррей Варру Итрэ Тамиро Челли


Суррей Варру Итрэ Тамиро Челли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Свитч/Switch
Когда-то в прошлом его звали Суррей Варру Итрэ Тамиро Челли (мать считала, что чем больше у человека имен, тем он будет счастливее). По первым буквам этого длинного имени и составилось новое
2. Раса:
Чего только не намешано в этом человеке.
на 1/2 обычный человек, на 1/4 темный эльф, и на 1/4 тритон.
3. Пол:
Мужской
4. Возраст:
32 года
5. Способности:
Способности темных эльфов, да и русалок, почти отсутствуют. Из всех присущих этим расам у Свитча развита только эмпатия, да и то не так сильно, как хотелось бы. Еще, его тело слабо чувствительно к боли. Хотя, это уже, пожалуй, просто индивидуальная особенность, а не причина примеси крови других рас.
6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
В сексе полный уни и бисексуал. Любит эксперименты и согласится на все, что не предложите. Не факт, что потом захочет повторить, но попробовать – это дело святое. Если говорить о том, что уже перепробовано, то – имеет склонность к садомазохизму, а так же любит жесткий секс (но и просто перепихнуться не против), как в роли актива, так и в роли пассива.
7. Род деятельности:
Держит маленькую лавочку в которой продаёт настойки и лекарственный порошки, и из-под полы приторговывает ядами и дурманящими, наркотическими, смесями.
8. Внешность:
«…Среднего, для парня, роста – 176 см., худощав, жилист, подтянут. Лицо узкое, вытянутое. Лоб высокий, скулы сглажены, не выдаются. Нос острый, прямой. Кожа бледная. Глаза чуть раскосые, миндалевидные, довольно узкие, но большие, кажется один светлее другого, один фиолетовый, второй коричневый. Губы… обыкновенные такие губы, не тонкие не пухлые… обычные губы. Острый подбородок. Через правую бровь шрам. Еще, кажется, на левой щеке небольшой шрам был, да, тонкий такой, словно ножом полоснули. Волосы фиолетово-синие, с переливом, короткие… » - так описывала грабителя, коим и оказался Суррей Варру Итрэ Тамиро Челли, девушка, работающая продавцом в ювелирной лавке, который тот как-то пытался обчистить. Тогда то он и вляпался по полной. Но, сейчас не об этом.
Так Итрэ, а именно это имя он предпочитал когда-то, выглядел еще во времена его прозябания на родном острове, который дал ему… нет, который в юности НЕ дала ему ни чего, кроме неприятностей.
Если описывать Итре сейчас, то, телосложение его ничуть не изменилось, разве что появилось немного больше мышечной массы, но, в целом все тот же довольно субтильный молодой человек среднего роста. А вот внешне он слегка изменился. Всему виной пара неудачных химических опытов и та дрянь, на которую он подсел несколько лет назад, сам же её и изготовив - попробовал, понравилось. Волосы – теперь стрижка была иной, каскад с удлинением до плеч и довольно длинная челка, вечно падающая на лицо. Глаза слегка поменяли цвет. Даже забавно… Правый так и остался фиолетовым, а вот левый, коричневый, теперь стал тускло-желтым, и при этом почти слепым. Лицо, и без того худое и вытянутое, еще сильнее осунулось, а под глазами залегли красновато-розовые тени, да и сам взгляд их выглядит каким-то уставшим и измученным. И все это причина "наркотиков", без которых Свитч не может прожить ни дня.
Из того, что не могла тогда подметить продавщица в лавке, стоит добавить, что руки, от плеча и запястья, Итрэ сплошь покрыты тонкими шрамами оставленными ножиком и бритвой в дни ранней юности. Хотя и сейчас нет-нет, да появился новая тонкая отметина. Интересно было посмотреть, а что будет, если… и, испытать своё тело. Так же есть длинный неровный шрам поперек спины, неудачно поиграли в сада-мазо, очередные эксперименты с тем, на что способно тело – следы от крюков на лопатках (пробовал подвешивание). След от сквозного пулевого ранения на правом плече, чуть пониже ключицы, точнее под ней. Левая кисть была пробита ножом, о чем так же свидетельствует характерный шрам.
Последние лет двадцать Свитч довольно заметно хромает. Всему виной полученная еще в юности травма колена, в следствии которой и появилась эта хромота, которая, впрочем, не мешает парню жить. Ну, разве что колено иногда болит, сволочь.
Одежда – ну тут все просто. Что удобно, то и носит, при этом питает страсть к франтоватому стилю. Хотя, сама его манера одеваться… Может одеть потертые брюки, белоснежную рубашку и сверху некогда шикарный камзол с оборванными рукавами, какого-то совершенно умопомрачительного цвета.
9. Характер:
Свитч подвержен переменам настроения. Это, наверное, основное, что следует знать и помнить тем, кто общается с ним. Вот, только что он был спокоен, если не сказать аморфен, взирал на Вас полным пофигизма пустыми глазами, и казалось даже, что смотрит он куда-то сквозь Вас, витая мыслями где-то далеко, в своём наркотическом бреду, и вдруг, резкая вспышка, и Свитч уже хохочет, живо включается в разговор, а может наоборот, начинает злиться, по одной только ему известной причине. Кто-то, возможно, назовет его психом. Отчасти, возможно, так оно и есть, за исключением того, что он полностью вменяем, и отдает себе отчет даже в самых сумасшедших поступках. Да, порой парень кажется совершенно неадекватным, но, это вовсе не означает, что он действительно слетел с катушек.

цитата:

- Ты мне не веришь? И что же мне сделать, чтобы ты поверил, м? Хочешь, нож себе в руку вобью? – выхватив из-за пояса ножик, Свитч тут же, ударив рукой по столу, распластал по нему ладонь делая ножом замах.


И, упаси Вас Господь не поверить в его слова после такого заявления, потому что следующим шагом к доказательству правоты будет пригвожденная к столешнице его собственная рука. Именно так Свитч и заработал себе шрам на левой кисти, лично всадив себе в руку лезвие, пригвоздив её к столу, только потому, что кто-то там из подельников посмел усомниться в том, что он говорит.
Свитч уперт, настойчив, упрям, и при этом искренне расстраивается, когда что-то идет не так, или дело, задуманное им, обламывается. После, топит горе в выпивке и наркоте.
Много курит, любит выпить, крепко и много, хорошую компанию, пострелять дело и не дело (по мишеням хотя бы) и пометать ножики. Огнестрельное и холодное оружие - его довольно сильная слабость.
Не любит - сырость и холод. Когда ему мешают, и не важно, чем именно он сейчас занят.
10. Биография:
Суррей Варру Итрэ Тамиро Челли – странное имя для мальчика из ничем не примечательной семьи. Но, с таким генетическим набором в крови, просто и быть иначе не может – так решила его мать, когда мальчик появился на свет.
Мать, полукровная эльфийка, жившая на Светящемся острове и работавшая в портовой таверне официанткой, ничего толком не знала об отце Итрэ. Единственное, что она о нем знала, это то, что тот был полукровным тритоном, и, что плавал он на грузовых судах. Вот только, когда она сообщила любовнику, в очередной раз заглянувшему в таверну после плаванья, что ждет ребенка, как тот исчез и больше не появлялся на горизонте.
Итрэ рос не послушным и взбалмошным мальчишкой. Про таких говорят – «оторви и брось». Еще в довольно юном возрасте он сбежал из дома, связавшись с местными беспризорниками. С ними же вскоре сколотил шайку, с ними какое-то время занимался мелкими кражами, пока однажды не попался на попытке ограбить ювелирную лаку. Тогда ему было всего семнадцать, и тогда, на целых два года его домом стал Замкнутый остров. Из тюрьмы его вскоре выпустили за примерное поведение, но вот с острова выбраться получилось не сразу. Но, по воле случая, проходящий мимо пиратский корабль завернул в порт, и Итрэ удалось уговорить капитана взять его на борт.
Следующие несколько лет парень проплавал с пиратами, постигая суровую науку жизни, пока однажды они не пришвартовались в порту Острова будущего. И снова судьба, провидение, Бог, можно назвать это как угодно, но именно в то время, в одной их заварушек на море Итрэ довольно серьёзно повредил колено, так что, когда они вышли на берег на Острове будущего, парню грозила гангрена. Пришлось остаться на суше, распрощавшись с кораблем, ставшим к тому времени для парня домом. Итрэ уже было приготовился отдать богу душу, когда в трактир, где, на втором этаже он снял комнату, заглянул пожилой эльф. Из разговора с владельцем тот узнал о больном постояльце. Эльф оказался довольно известным в городе травником. Чудо, казалось бы, но за какие-то пару месяцев он поставил Итрэ на ноги, только хромота осталась, но это мелочи.
И тогда что-то в голове молодого человека изменилось. Чудо, сотворенное при помощи знаний и навыков эльфа… Он хочет тоже уметь, хочет знать то, что знает этот «волшебник»! Стоило большого труда уговорить Вариса, так звали мужчину, взять его в ученики. Сначала приходилось убираться мусор, приносить, уносить, подавать, получать затрещины и оплеухи, но, со временем, Итрэ начал действительно учиться. К 26-и годам Свитч, теперь его звали именно так, ибо Итрэ уплыл в неизвестные моря вместе с тем пиратским кораблем, и не вернулся, а на суше, с колбами и пробирками остался совсем другой человек… к 26-годам он уже смело мог назвать себя мастером, который, словам Вариса «превзошел своего учителя!». И, тогда пришло время уехать. Учитель часто говорил Свитчу, что однажды ему придется покинуть город, а, может быть и остров, и унести свои знания вместе с собой, чтобы помогать людям там, где его помощь будет нужна, а здесь, в этом городе, есть он – Варис, и его одного вполне хватает.
Было принято решение вернуться на Светящийся. К тому моменту стукнуло уже 11 лет, как Свитч ни разу не был дома, и не подавал о себе никаких весточек матери. Сначала не было желания, а потом, поумнев, было уже поздно – мать умерла от какой-то там болезни, о которой никто толком ничего не знает по той простой причине, что умирала она в одиночестве.
Вернувшись на свой родной остров, Свитч первым делом занялся тем, что было наказано – открыл небольшую лавочку, где начал торговать лекарственными порошками и травами.
Примерно тогда же, прожив на Светящемся около полугода, Свитч, пытаясь создать новое обезболивающее, по привычке экспериментируя с ингредиентами, и, как обычно, пробуя результат на самом себе, он совершенно случайно создал нечто иное, дурманящее разум и доставляющее ни с чем не сравнимое удовольствие, схожее с эффектом от выпивки, только речь остаётся внятной, ноги отлично держат, и нет всех тех побочных действий, какие обычно бывают от вина. Это так понравилось Свитчу, что результат был закреплен. Полученный порошок, его, к слову, нужно было рассасывать, парень прессовал в подобие таблеток, так что, при желании, достаточно было просто закинуть её в рот и рассосать.
Побочных эффектов как от спиртного не было, да, но, как оказалось, были другие – и главный из них, это привыкание. Спустя пару месяцев Свитч уже просто не мог нормально прожить день, без пары таких вот таблеточек. А через год появились и другие симптомы – изменения во внешности, глаза поменяли цвет, а один еще и почти ослеп. А еще психика стала давать сбои, так что, не знающие Свитча люди, посмотрев на него в моменты, когда эти самые сбои особенно заметны, вполне могут счесть парня психом. Но, не считая этого – жизнь была прекрасна.
11. Прочие умения:
Отличный химик и травник. Способен приготовить почти любое лекарство или, наоборот, яд.
Жизнь научила не плохо драться. Мастерски владеет ножом и хорошо стреляет.
12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
играть - по мере необходимости у партнеров, но заглядывать буду каждый день
15. Откуда вы про нас узнали?
Инквизиция подсказала

16. Ссылка на рекламу:
Помогите нам развиваться, достаточно одного поста.http://grayforest.rusff.ru/viewtopic.php?id=478&p=26#p22754

Отредактировано Свитч (2012-06-15 23:54:25)

0

2

Добрый вечер.
Темы для пробного поста.
1. Один из дней, когда приходилось учиться. Действия учителя, диалог, мысли.
2. Действие наркотика стало заметно намного сильнее. Мысли, ощущения, действия.
3. Встреча с одним из постоянных клиенту, по продаже наркотиков. Неуравновешенная психика во всей красе. Мысли, действия.

0

3

Один из дней, когда приходилось учиться. Действия учителя, диалог, мысли.

Ох, и чего только не приходилось Свитчу делать, на побегушках у Вариса. Но, вот прошло каких-то пара лет, и учитель допустил парня до пробирок и порошков. Сначала простые смеси, зубрежка названий и рецептов, после чуть более сложные компоненты, мудреные рецепты, куда более сложные, требующие внимательности и, безусловно, знаний.
Сегодня все было, как и всегда в последние дни – комнатка с низким закопченным потолком и грязными, забрызганными чем-то стенами – лаборатория учителя, как он любил её называть. Да-да, именно лаборатория. Сегодня Варис решил посветить ученика в очередное таинство – создание мази от ревматизма. Казалось бы, чего уж там, какая-то мазь, но, о, если бы все было так просто на деле, как это может показаться незнающему глупцу.
Вот уже пару часов, вооружившись записями «конспектов», сделанными пока учитель планомерно объяснял Свитчу, что к чему, и потемневшими от времени книжками, парень корпел над пробирками, мензурками и спиртовками, кусая губы и пыхтя. Бац, и очередная колба со звоном и треском разлетелась вдребезги.  Ученый на прошлых ошибках, Свитч привычным жестом прикрыл рукой затылок, защищаясь от затрещины, которая вот-вот прилетит ему по голове от учителя, за очередной косяк. Варис умнее, и вместо затрещины Свитч получил увесистый пендель.
Ничего, я обязательно выучусь! Вот увидишь, ты еще гордиться мной будешь!
- Откуда у тебя руки растут, сказано же – две капли, а не пол пробирки! – голос учителя звучит раздраженно. Похоже, следующая ошибка грозит куда более серьезным наказанием, нежели простая оплеуха.
Будь Свитч глупее, он, наверное, обижался или злился на подобное вот обращение, но, парню хватало ума понять, что знание, порой, вбивается с кулаками.
- Да-да, я понял, две капли. Сейчас еще раз попробую, - он потер отбитую учителем ягодицу и принялся за составление мази с нуля, - Я потом тут все уберу, - виновато пробубнил. А убирать было что, ибо разлетевшаяся пробирка была уже четвертой. До этого был пожар, дымовуха и два взрыва.
- Хватит болтать. Занимайся делом! – сурово одергивает его учитель, отвешивая подзатыльник.
Свитч, втянув голову в плечи, тут же судорожно хватается за колбу с тягучим зеленым отваром.
- Две-е-е… ка-а-апли… - протянул, закусив губу и сосредоточенно глядя на скапливающуюся на краю наклоненной колбы каплю, грозящую вот-вот упасть в смесь.
Кап-кап… На этот раз успешно.
- Потом подогреть, остудить, снова подогреть, и еще четыре капли, - процитировал сегодняшний урок, и вопросительно уставился на Вариса.
- Не болтай, работай! – учитель кивнул на спиртовую горелку, на которой парню нужно было подогревать смесь, - Устроишь еще один пожар, останешься без обеда.
- Я так с голоду скоро сдохну, - проворчал Свитч, принимаясь за работу. Высунув в уголке губ кончик языка, и сосредоточенно наблюдая за тем, как начинает пузыриться смесь.
Еще около часа, и мазь все же была готова.
Варис, критично осмотрев результат трудов своего неопытного ученика, подхватил смесь пальцем, поднес к носу, понюхал, поднял палец выше, осматривая сероватую глинообразную жижу, и монотонно произнес, резко опуская руку и стряхивая «кашу» с руки: - Выбрасывай! Завтра начнешь все с начала!

Отредактировано Свитч (2012-06-16 19:43:06)

0

4

Приняты.
Прописывайте профиль, подпись. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Суррей Варру Итрэ Тамиро Челли