Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Жить надо весело, а умирать шумно!


Жить надо весело, а умирать шумно!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Теодора Патриция Кастильдо \ Teodora Patrizia Castaldo, можно просто Тео.

2. Раса:
Оборотень. Зверь – Рысь.

3. Пол:
Ж

4. Возраст:
34, но выглядит на 25

5. Способности:
Двустороння эмпатия – развита довольно хорошо учитывая возраст Тео. На данный момент максимальное расстояние, на котором девушка может уловить эмоции хорошо знакомого человека или оборотня около 15 метров. Передавать эмоции может на такое же расстояние, если человек ей знаком. При работе с мало знакомыми и не знакомыми людьми расстояние сокращается практически в два раза. 
Регенерация – в два раза быстрее обычной. Ну, тут  все понятно. От ран Теодор излечивается быстрее, чем прочие. 

6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Гетеро. Девственность потеряла еще в 18 лет. Все зависит от настроения, но явной грубости не любит.

7. Род деятельности:
Портной, хозяйка собственной лавки.

8. Внешность:
Тео хороша собой. Среднего, для оборотня, роста – 181 см. Обладательница весьма привлекательных форм, не худая и не полная, в ее фигуре все в меру.  Как говориться, есть на что посмотреть, да и потрогать тоже. Кожа смуглая от природы. Волосы у девушки черные, с легким рыжеватым отливом под яркими лучами солнца, всегда свободной волной падающие на плечи и спину. Украшает она их перьями птиц или бусинками разных цветов. Когда Тео работает, волосы предпочитает заплетать в косу. Черты лица довольно приятные, правильные. Пухлые губы, с которых не сходит едва заметная улыбка. Прямой точеный носик. Тонкие красивой дугой изогнутые брови. Глаза темно карие, с вертикальным зрачком, в обрамлении пушистых ресниц. И всегда прямой взгляд.
Одевается девушка или в простое платье под горло украшенное вышивкой по подолу, рукавам и талии. Поверх платья может надевать длинную накидку темного цвета. http://www.library.ru/2/liki/img/216b.jpg )Но это для работы. В свободное же время она часто бывает одета в светлую рубашку и яркую юбку, реже бывает замечена в узких штанах.
В облике рыси Тео тоже выглядит неплохо - короткий, как бы обрубленный хвост, острые уши с кисточками на концах и мохнатые сильные лапы. Длина тела 120 см. Мех пятнистый. (http://www.nastol.com.ua/pic/201105/102 … a-2959.jpg ) Прекрасно лазает по деревьям и умеет плавать. Хотя за неимением деревьев сойдут и заборы и стены домов и крыши.

9. Характер:
На первый взгляд Теодора тихая, спокойная и скромная девушка. С посетителями ателье девушка неизменно приветлива и сколь бы капризен не был посетитель, с пустыми руками он ее лавку не покидал никогда. Но это ее спокойствие всего лишь выгодная маска. Кто бы только знал, как потешается она над иными дамами в погоне за модой заказывающие явно не идущие им наряды. Как веселили ее мужчины, такие правильные при свете дня, и с такой же завидной регулярностью посещающие не безызвестные заведения в бедных кварталах по вечерам. Правда и она сама преображается сразу после закрытия лавки. Скромное и пристойного вида платье сменялось на такую любимую рубашку и яркую юбку, а манеры… да от них и оставалось разве что привычка правильно говорить. На губах довольная улыбка, демонстрирующая заостренные клыки. В глазах горят шальные огоньки. Тео громко хохочет в каком-нибудь портовом кабаке, сверкает глазами на очередную неприличную шутку в свой адрес. Крепко достается тем, кто пытается распускать руки, ну при условии, конечно, что ей этот кто-то не симпатичен. Хотя конечно есть и исключительные случаи, к примеру, если ей что-то очень понравилось, скажем, серьги, а денег на них тратить она не желает, она просто найдет того, кто сделает ей такой подарок за один приятный вечер. Да и вообще девушка-рысь способна практически на любое безрассудство лишь бы ей было весело и по возможности принесло доход. Явных страхов у Тео нет, но это не значит, что она совершенно бесстрашна. Девушка не очень любит страшные истории и при наличии соответствующей атмосферы вероятнее всего будет слегка напугана.

10. Биография:
В один прекрасный летний вечер родилась на свет чудесная девочка со смуглой кожей и темными волосами. И было это на Призрачном острове. Мать и отец новорожденной долго не могли решить, как же им назвать ребенка: отец хотел назвать дочь Теодорой, а мать - Патрицией. В результате чтобы не спорить они дали девочке двойное имя. Вот так и появилась на свет Теодора Патриция Кастильдо. Раннее детство девочки было по настоящему счастливым. Родители любили свою единственную дочь, и делали все, чтобы ей жилось хорошо. Жили они средне, не богато, но и не сказать что так уж бедно. В доме стараниями матери всегда было чисто и опрятно. Жизнь юной Теодоры была бы просто прекрасной, если бы однажды с ее отцом не случился несчастный случай. Ей тогда было двенадцать лет. Средств к существованию у семьи осталось не так уж и много, только то, что  зарабатывала мать, продавая кружева и цветы из обрывков ткани, которые ей удавалось купить.
Тогда-то прибывая в состоянии полного отчаяния, не желавшая покидать своей комнаты и разговаривать ни с кем даже с матерью девочка неожиданно попала в довольно странное место.  Пустое серое пространство с мелькающими смутными тенями. Кажется, именно про это место ей рассказывали родители. И среди этих теней должен найтись ее зверь. Тео всматривалась в мелькающие звериные тени до тех пор, пока одна из них не стала прорисовываться четче и приобретать краски и форму. Молодая рысь-подросток, немного смешная и не складная. Она останавливается на расстоянии вытянутой руки и так серьезно смотрит на Тео, как будто чего-то ждет. Девушка осторожно протягивает к ней руку раскрытой ладонью вверх. Ей не хотелось сражаться с рысью, гораздо лучше, если они подружатся. Но рыси видимо что-то не понравилось, и она укусила протянутую к ней руку. Тео пришлось по сильнее стиснуть зубы, чтобы не закричать, а рысь изучающее смотрела на нее не разжимая челюсти. Видимо девушка прошла испытание, поскольку рысь ослабила свою хватку и, словно извиняясь, ткнулась головой в живот девушки. Самого слияния Тео не запомнила, просто с этого момента она смогла частично превращаться.
Два года девочка только и делала что тренировалась, добиваясь нужной гибкости силы и ловкости. Кроме того, ей удалось раздобыть пару неплохих кинжалов, с которыми тренировалась драться. Но через два года стало совершенно очевидно, что денег им с матерью уже не хватает и пора бы заняться делом.
Кроме как немного сражаться, шить и готовить девочка ничего толком не умела. В четырнадцать лет выбирать особо было не из чего, и потому она решает  устроиться швеей в уже знакомую лавку. На работу девочку взяли, скажем прямо, без огромного восторга. По началу ей приходилось очень тяжело. Ей поручалась только самая простая работа, которую ей старательно мешали выполнить аккуратно и правильно. Но юной рыси упорства было не занимать. Буквально через пол года, она сумела доказать, что способна на большее, чем сшивание не сложных швов одежды. Не малую роль сыграло и то, что Тео умела постоять за себя, и неплохо отлупила особенно рьяных завистниц, так что желающих ей мешать больше не находилось.
Когда Теодоре исполнилось восемнадцать, в ювелирной лавке она увидела красивую серебряную брошку. Ей очень хотелось иметь такую, но она ей была явно не по карману. И вот как-то во время работы она рассказала про эту брошь другим девушкам. И как бы хорошо или плохо они друг к другу не относились, а брошку эту видели все, и вещица эта была действительно редкой красоты. Они дружно повздыхали о невозможности купить такое дорогое украшение и продолжили свою работу. Этот разговор слышал и хозяин лавки. В один из вечеров, когда Тео задержалась дольше обычного, хозяин лавки подошел к ней и предложил провести с ним всего одну ночь, а он за это купит ей столь приглянувшуюся брошку. Сначала девушка ответила резким отказом, но придя домой и успокоившись, решила на следующий день снова задержаться на работе и сказать хозяину, что она передумала. Лавочник тогда сдержал свое обещание и подарил девушке ту самую брошь. После этой истории Тео поняла, что если только она пожелает, сможет добиться всего. Там где не поможет хитрость и острый ум, всегда поможет внешность, а порой даже просто намеки.
Через какое-то время девушка поняла, что жить так и дальше ей не интересно и нужно что-то делать. Ответ пришел сам собой. Девушка увидела заброшенный двухэтажный домик. Он стоял как раз по середине между районом оборотней и жилыми районами людей. Такое расположение показалось Тео очень удобным, для того чтобы открыть собственное ателье. Но для начала нужно было его купить. Оказалось, что дом пустует уже давно и сейчас его состояние оставляет желать лучшего, нет половины окон никакой мебели, в общем, развалины какие-то. Но это не остановило девушку-рысь. Денег у нее как раз хватило на то чтобы выкупить здание и преступить к его ремонту. Тогда девушке было всего двадцать девять лет. Около года ушло у нее на поиски мебели, ей ведь хотелось не абы что, а только хорошую добротную мебель. Гордостью, конечно, является огромная кровать в ее спальне, которую она нашла чисто случайно. К тому же она ухитрилась найти несколько швейных машинок, а так же поставщика тканей и ее не сильно волновало, откуда берется ткань, которую она покупала. Сначала единственными работниками ее ателье была она и  ее мать, но со временем она смогла нанять для себя помощниц. Вот так к своим тридцати четырем годам Тео стала хозяйкой собственного ателье. С ее врожденными способностями эмпата не составило особого труда привлечь первых посетителей, ну а дальше дело пошло уже без каких либо фокусов со стороны Тео.

11. Прочие умения:
Умеет писать, читать и считать, куда же без этих умений, когда работаешь сам на себя. Умеет готовить, хотя мясо у нее вечно полусырое, что в принципе не удивительно. Прекрасно танцует. Как портной и хозяйка собственной лавки является мастером своего дела и способна за минимальные сроки из ничего создать приличный костюм.
На достойном уровне владеет парными кинжалами. При необходимости может управляться со схожим оружием. Весьма не плоха в рукопашном бое. 

12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
Если ничего непредвиденного то каждый день

15. Откуда вы про нас узнали?
Знакомые подсказали.

16. Ссылка на рекламу:

Отредактировано Теодора Кастильдо (2012-08-13 09:03:51)

0

2

Темы для пробного поста.
1. Первый клиент в собственном ателье. Действия, мысли.
2. Вечер в таверне, какой-то заезжий решает по флиртовать и переходит дозволенные границы.
3. ателье, где начинала работать героиня, приходиться задерживаться из-за того, что не успели  сделать заказ. Естественно есть недовольные и те кто обвиняет вас в нерасторопности. Действия, мысли.

0

3

Тема № 3.

Эти глупые курицы снова опоздали с заказом. Пол дна чесали языками, а теперь вот клиенту и отдавать то нечего. – С ангельским выражением лица думала девушка. Ее часть работы уже давно готова, тем более что от нее требовалось лишь наживить ткань, чтобы не съехала, когда одна из этих безруких будет на машинке прошивать шов. Хотя эти кумушки и так умудрялись все запороть. Но им не всегда удавалось обвинить именно Тео в своих неудачах. Все-таки работать Теодора умела. Но за размышлениями она не сразу услышала раздраженные голоса.
- Приношу вам свои извинения, мадам. Заказ задержался по вине одной из девушек. Она у нас недавно и такое теперь часто случается… - это в очередной раз распинался перед рассерженной клиенткой хозяин ателье, полноватый мужчина лет сорока.
Аж соловьем заливается, видать дама не из простых будет. Интересно, на кого всю вину свалят? Обычно он еще и вытаскивает виновницу задержки заказа извиняться перед клиентом. Хотя какая мне разница? Все равно достанется кому-нибудь из этих гусынь.
Иголка в ловких руках девушки так и порхала, сшивая вместе разрозненные детали костюма. На сегодня она уже выполнила необходимую норму работы. Но из-за глупости девчонок ей пришлось остаться вместе со всеми.
- Конечно, мадам, утром вы сможете получить свой костюм для верховой езды. По нашей вине вы точно не опоздаете, а виновные в этом недоразумении будут наказаны, клянусь вам.
Колокольчик на входной дери тихо звякнул. Видимо дама ушла, удовлетворенная обещаниями и извинениями хозяина лавки. Кстати о хозяине.
- Мне нет дела до того, кто из вас задержал заказ, но эта леди завтра утром должна получить готовый костюм. Вы меня поняли, дамы? А до тех пор вы все остаетесь здесь. Беда с вами прям, что не говори, – покачал мужчина головой. – Так, вы сейчас продолжаете работать над заказом, а я схожу домой предупредить семью, что вынужден буду сидеть тут с вами.
И продолжая бурчать себе под нос какие-то свои глупости, мужчина удалился.
Как всегда, вы работайте, а я по позже зайду, проверю, если вспомню, а меня оставят лавку сторожить это точно. – Со злостью подумала Тео, но как всегда виду не подала: не в том она сейчас положении, чтобы чем-то быть недовольной. Всего три месяца в этом ателье, а проблем у нее становиться только больше. Другим девушкам, работающим здесь, она решительно не нравится. К слову сказать, чего-то эти куры снова раскудахтались, не к добру это, ой не к добру…
- А я знаю, кто виноват в том, что придется здесь пол ночи провести – вкрадчивым голоском протянула блондинка, с ленцой крутя ручку швейной машинки. Эта девица здесь была вроде главной злючки.
- И кто же виноват, Мари? – поинтересовалась брюнетка, всегда напоминавшая Тео крысу.
- Ой, ну как я могу тебе сказать это, Дана? Все же жутко разозлятся, и бедняжке Теодоре достанется, - притворно вздохнула девица. – Ой, кажется, я проболталась! И как я только могла? Все сделайте вид, что ничего не слышали, - замахала руками девица. Да кого там, все уже ухватились за идею виновности Тео, и теперь их было не остановить.
- Так значит из-за этой оборотнихи мы тут сидим теперь?
- Так значит из-за этой криворучки заготовки небыли готовы вовремя?
- Так это ты бездарность виновата в том, что я на свидание не попаду?!

Девушка-рысь аккуратно отложила в сторону  почти законченную рубашку и подняла взгляд на кричащих девиц. Кажется, на этот раз только криками дело не кончится. Вон как разошлись.
Спокойно Тео, спокойно, не обращай внимания на них. Просто здесь есть пара идиоток, а остальных природа мозгами обделила вот и слушают их. Хотя они сейчас решительно настроены, прямо таки чую исходящее от них раздражение, и оно все растет. Ну, может быть кроме Мари, эта стерва спокойна и всем довольна… Ух… ненавижу ее! Так, а  что мне теперь делать? Они вроде как драться собрались. Убегать? Так только хуже будет. Их тут слишком много, а места мало за косу поймают еще, да и отрежут ее. Видела уже, как они провернули подобный фокус с другой девушкой, и их даже не остановило что она, так же как и они человек. Ладно, сейчас посмотрим что они все-таки  делать будут.
- Вы чего, девочки? Я подготовила весь костюм  полностью еще прошлым вечером до закрытия ателье и отдала заготовки Мари, - решила хоть как-то оправдаться Тео, хотя это, конечно, было бессмысленно. Зато могло заставить девиц принять решение,  что же они будут делать.
- Нет, вы слышали какая нахалка! – возмутилась Мари. – Врет она все, ничего она мне не отдавала, я случайно после обеда нашла костюм той леди. Эту врунью надо проучить!
- А может, это ты здесь главная врунья, а, Мари? – терпение Тео подошло к концу. – Можно подумать, это я всегда виновата в том, что у тебя руки кривые и язык слишком длинный! Готова поспорить, что не мне одной ты уже надоела.  Ты же вечно всех подставляешь!
На несколько минут в ателье воцарилось прямо-таки гробовое молчание. Кто-то задумался, вспоминая свои неприятности и причастность упомянутой блондинки к их появлению, а кто-то видимо просто потерял дар речи от такой наглости Теодоры.
- Да как ты смеешь так говорить?! Ты здесь и работаешь то всего ничего! Ничего не умеешь, хамишь постоянно нам и еще обвиняешь в этом меня?! – взвизгнула белокурая, однако ее на сей раз никто не поддержал, ну разве что ее похожая на крысу подружка. Две стервочки переглянулись и рванулись вперед с явным намерением поколотить Тео. Но сегодня девушке повезло, и драться не пришлось. Хозяин лавки вернулся, как и обещал, видимо, клиентка и впрямь из знатных была.
- Это чем вы тут занимаетесь вместо работы?! – да, если уж хозяин сердился, то это было страшно. – Мари, Дана, вот уж от кого не ожидал! Ладно еще Теодора, она то хоть выполнила свою часть работы над заказом, а вы двое? Живо за работу, и чтоб ни единого звука, если нет необходимости! – и продолжая бурчать себе под нос проклятия, мужчина покинул помещение.
Пойманные на горячем девицы шустро, как мыши из под веника, кинулись к своим местам и принялись за работу.
Никогда не думала, что обрадуюсь появлению этого типа. Причем, он даже за меня заступился. Ну, вот и слава богу. Не придется с этими дурищами связываться. Хотя они наверняка еще продолжат этот разговор. Но главное, чтоб не на работе, а то свалят все на меня и все, светит мне увольнение…А пока можно просто посидеть и побездельничать.
Довольная таким завершением дня, Тео сладко потянулась и вернулась на свое рабочее место. Остаток вечера обещал быть приятным.

0

4

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись  и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Жить надо весело, а умирать шумно!