Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Die Flamme und das Blut


Die Flamme und das Blut

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия:
Аэрил Дискуайет / Aeril Disquiet
Прозвище: Тарсалах («беспокойный всполох пламени»).
Возможны сокращения: Рил и Тарс.
Чаще всего представляется Рилом и к сокращениям относится спокойно.
Своей настоящей фамилии не называет.

2. Раса:
Темный эльф.

3. Пол:
Мужской

4. Возраст:
25, старше брата на пару минут. Выглядит на свой возраст, и эльф без труда заметит, что он едва-едва совершеннолетний.

5. Способности:

Нанесение ран на расстоянии, яды, сфера тьмы.
Так как эльфы еще молоды, способности не развиты на достаточном уровне. Ведущей является первая способность. Аэрил может наносить раны на расстоянии приблизительно 30 метров, вырабатывает шесть ядов различного действия, может создать сферу тьмы на время 3-5 минут.

6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Гетеро. Девственностью и не пахло. В отношениях предпочитает быть ведущим, но девушки без фантазии ему не нравятся. Напористый, порой немного грубоватый, но желания партнерши учитывает, не навязывая ей своей воли. Обожает пробовать что-нибудь новое, экспериментатор.

7. Род деятельности:
Своего дела пока нет. Помогал отцу в кузнице и в обучении мальчиков фехтованию. В принципе, достаточно хорош в качестве охранника или наемника, а вот педагогические способности оставляют желать лучшего.

8. Внешность:
У обоих братьев темная сероватая кожа, правильные черты лица, белые волосы и острые уши. Рост около 185,  Ираэль выглядит чуть ниже, однако это не так. Пожалуй, на этом их сходство практически заканчивается.
Аэрил – мускулистый широкоплечий (для представителей его расы) парень. Его внешность сразу выдает в нем того, кто большое значение уделяет развитию физической силы, но его вряд ли можно назвать качком. Вместе с этим он по-эльфийски гибкий и увертливый. На теле есть несколько шрамов, оставшихся после тренировок. На левом плече – большая круглая татуировка, состоящая из спиралей и точек.
Сиреневые с сероватым оттенком глаза большую часть времени хитро прищурены и смотрят чуть насмешливо, четко очерченные губы почти постоянно сложены в изящную и немного дерзкую улыбку. Когда Рил вопросительно приподнимает бровь, это тоже смотрится несколько иронично, он будто оценивает говорящего с ним. Коротко остриженные волосы пепельного оттенка, растрепанные на затылке, спереди лежат длинными прядями, одна из которых заплетается младшим близнецом в небольшую косичку. В левое ухо вставлены две серьги, которые он носит лет с двенадцати.
Руки сильные, с цепкими пальцами. Порой эльф сбивает их в кровь во время тренировок, в этих случаях они старательно перебинтовываются ворчащим близнецом. Ладони немного мозолистые, широкие. Правша.
Походка твердая, чуть пружинящая, уверенная. Хотя после изрядного количества выпитого Рила начинает штормить.
Предпочитает носить что-нибудь свободное, не стесняющее движений. Модой не интересуется, выбирает одежду исключительно из соображений удобства. Любимые цвета – черный, алый, фиолетовый и серый.

9. Характер:
По характеру близнецы также разительно отличаются друг от друга. Про старшего говорят, что он похож на огонь – теплый, но порой обжигающий, а младший – на воду – текучий, но холодный, как лед. Общественное мнение в данном случае вполне обоснованно.
Аэрил – веселый и жизнерадостный. Его неиссякаемый оптимизм удивляет: даже в самой безвыходной ситуации он пробует разрядить обстановку. Получается не всегда, ну да ладно. Дружелюбный и общительный, легко сходится с представителями разных рас. В любом коллективе находит тех, с кем ему интересно, но внимание уделяет всем. Не любит скучных, жалующихся на несправедливость судьбы людей. «Единственный зануда, которого я могу вытерпеть, – это мой младший» – говорит он, хотя Эля занудой не считает.
Порывистый и импульсивный, часто поддается эмоциям и внезапно возникшим желаниям и настроениям. Вспыльчивый и резкий, если его разозлить, что, впрочем, удается довольно быстро. Из-за таких особенностей постоянно попадает в разные ситуации, в основном, не очень приятные, но на помощь всегда приходит младший брат, хотя Рил никогда его об этом не просит. Впрочем, и не отказывается, так как склонен переоценивать свои силы. Однако отходчивый, если свести все к дружескому подкалыванию, он похохочет вместе с собеседником. Главное, не перейти границу. Прощает тоже легко – все, за исключением предательства, чего не потерпит и просто разорвет все отношения. А вот на близких и друзей своих обидчиков зла не держит, если они сами ему ничего не сделали.
Несмотря на такой беспокойный характер, очень привязан к семье. С теми, кто ему дорог, ведет себя трогательно заботливо, оберегает их от всех возможных и невозможных опасностей. Любит делать приятные сюрпризы. Если чувствует себя виноватым, будет бегать по пятам и вымаливать прощение, пока не убедится, что ситуация исчерпана.
Неожиданная новость может вызвать кратковременный ступор, в подобных случаях Рил запросто грохается со стульев или что-нибудь в этом роде.
Что касается привычек, то следует упомянуть о том, что эльф страшный соня и может проспать до полудня. Впрочем, поднять его нетрудно, если предложить что-нибудь заманчивое. Но можно и просто спихнуть с кровати по примеру младшего брата.
Любит посидеть в таверне, выпить чего-нибудь, однако даже в пьяном виде обычно соображает неплохо, да и трезвеет быстро. Любит проводить время с девушками, на которых тоже весьма падок, но ничего серьезного не предполагает. Свою единственную пока не встретил, поэтому считает, что ограничивать себя рановато.

10. Биография:
История двух близнецов началась в один прекрасный день, когда отважный пират Симирон встретил очаровательную целительницу Амарилту и решил, что хватит ему плавать по морям, пора остепениться. Он сделал предложение эльфийке, и та, немного подумав, согласилась, несмотря на то, что мужчина принадлежал к темным и был старше ее почти на сотню лет, после чего они переехали к Симирону. Супруги жили в мире и согласии, порой устраивая бурные скандалы и такие же бурные примирения, но в общем-то пылко любили друг друга. Мужчина обучал подростков фехтованию, а чуть позже освоил профессию кузнеца, а девушка лечила местное население, ибо темные эльфы даром целительства не обладают.
Большой радостью для семьи стало рождение сыновей. Мальчики росли дружными и были очень привязаны друг к другу. Более бойкий и сильный Рил защищал хрупкого застенчивого Эля, рос известным на всю округу хулиганом и задирой. Родители нашли близнецам неплохих учителей, старший особого рвения не проявлял, но и глупым его назвать было нельзя, хотя большую часть заданий за него или вместе с ним делал младший.
Маленькому эльфу очень нравились рассказы отца о его прошлой жизни. Заметив такой интерес, Симирон довольно рано начал обучать его фехтованию, и мальчик гордо всюду носил с собой свой первый клинок. Рил показал себя прилежным учеником в этой области, но от остальных уроков его это не избавило. Но все же большее внимание он уделял тренировкам. Можно сказать, мальчик во всем подражал отцу, считая его своим идеалом и мечтая когда-нибудь отправиться в плавание, желательно на собственном корабле. В двенадцать лет он, чтобы больше походить на него, вставил две серьги, и подбил на это же Эля, за что был наказан, но, в общем-то, не расстраивался.
Когда он подрос, красивый, общительный, мужественный Рил стал популярным у девушек. Он был предметом воздыхания многих красавиц, чем активно пользовался. Порой он увлекался ненадолго той или иной эльфийкой и начинал романтично за ней ухаживать (в чем ему тоже, кстати, помогал отец), но серьезных чувств у Рила ни к кому не возникло. Гуляка и сердцеед, он получил прозвище Тарсалах, что полностью соответствовало его характеру.
Обеспокоенный тем, что его младшенький сидит себе и почитывает книжки, Аэрил пробовал научить его фехтованию, причем все время пытался приучить к тому, что клинок нужно держать в правой руке. В результате Эль перешел на двумечный бой, но успехов не достиг и вернулся к более привычным занятиям. Старший близнец искренне не понимал, что за дурью страдает брат, но очень тепло к нему относился.
Не укладывалось у него в голове и то, что Ираэлю нравятся мужчины, поэтому настоящим шоком для него было известие о том, что Эль начал бегать за одним из его взрослых приятелей. Но куда сильнее его удивило то, что тот ответил взаимностью и пригласил его брата на свидание, о чем Эль не замедлил сообщить домашним и весь вечер бегал и чуть не визжал от восторга.
На следующий день, занимаясь с отцом, Рил внезапно почувствовал, что с его младшим что-то случилось – как и все близнецы, они хорошо чувствовали друг друга. Крикнув, что он отправляется к месту предполагаемого свидания, юноша со всех ног бросился на выручку. И вовремя: картина перед ним предстала весьма нелицеприятная – полураздетый, дрожащий от страха Эль, заливаясь слезами, пытался отбиться от своего возлюбленного. Разумеется, простить этого Рил не мог никому и, недолго думая, решил отлупить обидчика. Однако силы свои он немного не рассчитал, поэтому оказался побитым сам. Последнее, что он помнил – крик Ираэля и его широко распахнутые глаза.
Очнулся эльф уже в своей постели и первым делом спросил, что с братом. Оказалось, их спасла внезапно проявившаяся способность Эля внушать страх, после чего их обоих, лежащих без сознания, нашел Симирон, решивший пойти за сыном. Всю следующую неделю Рил успокаивал бившегося в истерике близнеца, а затем внезапно предложил ему кое-что: они станут играть на людях влюбленных друг в друга братьев, и тогда к нему точно никто приставать не будет. Честно говоря, Ираэля он никогда не стеснялся: тот часто прибегал к нему в детстве, чтобы уснуть в обнимку, проявлял о нем трогательную заботу, а недавно, краснея, попросил научить его целоваться (разумеется, мальчика научили). Младший близнец предложение принял, и с тех пор их отношения стали намного прочнее. Они изображали для окружающих пылких любовников, спали только вместе, чем ошарашили не только знакомых, но и родителей, которым тоже ничего не сказали. Все это не мешало Рилу время от времени бегать за девушками, за что ему устраивал выговоры «ревнивый» Эль, который изменился после того дня, стал уделять больше внимания физической подготовке и теперь уже сам вытаскивал его из передряг.
После достижения совершеннолетия юноша решил исполнить свою давнюю мечту и объехать весь мир, но когда он об этом заикнулся, родители высказались категорично против этого. Тогда Рил, недолго думая, собрал вещи и однажды ночью попросту сбежал из дома. На полдороги к порту его догнал брат, который обо всем догадался. Близнецы сели на первый отходящий корабль и покинули родные пенаты.

11. Прочие умения:
Владеет оружием, предпочитая холодное – палаш, кинжалы – но стрелять тоже немного умеет. При желании и наличии необходимых инструментов может выковать простой клинок.
Неплохо поет, однако демонстрирует это только в подвыпившем состоянии. Как ни странно, немного готовит, хотя что-то сложное поручать ему не следует.

12. Что вы хотите получить от игры?
Приключения, романтика, новые интересные люди и новые знания. Тихая жизнь – это вряд ли, близнецы от скуки передерутся друг с другом. Интриги плести – тоже особого удовольствия не получают: Рил слишком прямолинейный, а Эль лучше пойдет и книжку почитает.

13. Связь с вами:
Ij-Koss@yandex.ru – пока только так

14. Как часто сможете появляться:
Каждый день не обещаю, но через день-два точно.

15. Откуда вы про нас узнали?

Хорошие знакомые посоветовали.

16. Ссылка на рекламу:

http://ulvenshule.mybb.ru/viewtopic.php … =20#p11476

Отредактировано Аэрил (2012-08-13 10:06:33)

0

2

Я так понимаю анкета на двух близнецов сразу?
Если да то может стоит написать так же часть от второго брата? Если нет, то оставляйте так.

Так же если вы в основном развивали физическую силу, то к 25 годам расстояние будет максимальным около 30 метров.

0

3

ADmin.
Исправим.
Анкета пока только на первого из близнецов. К концу недели выложу вторую, если не будет возражений.

0

4

Аэрил
Конечно. Как выложите все, дам темы для пробного поста.

0

5

ADmin.
Можно переименовать тему на Die Flamme und das Blut? Немецкий я не учил, поэтому не учел, что нужны артикли.

0

6

Темы для пробного поста.

1. Первые мысли о серьгах и момент, когда вы решили их вставить. Мысли, действия.
2. Побег из дома. Подготовка к нему, мысли о нем.
3. Вечер в таверне, вы с братом изображаете бурную ссору с нагоняем за похождения налево. Диалог.

0

7

Наконец-то все было готово. Аэрил шел, гордый собой: в кулаке были зажаты две серьги, только что купленные им на самостоятельно заработанные деньги. Теперь никто не посмеет сказать ему, что он маленький!
Юный эльф все свободное время проводил с отцом, который был для него образцом настоящего мужчины: решительный, мужественный, суровый, но вместе с тем терпеливый и заботливый, искренне любящий свою жену и сыновей. Симирон всячески поощрял проявление подобных качеств и все внимание уделял старшему близнецу, который решил пойти по его стопам. Но это совсем не значило, что он потакал Рилу во всем. Многое было под запретом, те же самые серьги, к примеру. «Тогда почему ты носишь? – возмутился Рил. – Я хочу быть во всем похожим на тебя!» На это отец ответил ему, что он проколол ухо, когда был уже взрослым, а он пока до этого не дорос. «Не дорос значит? А вот посмотрим!» Мальчик нашел лавку, где подрабатывал, помогая хозяину разгружать товары, и строил глазки симпатичным покупательницам. Поэтому через какое-то время он накопил достаточно, чтобы купить пару серег: колечко, которое он вставит в мочку, и еще одну, чтобы прикрепить ее куда-нибудь на торчащий из-под волос кончик уха. «Ха! У тебя одна, а у меня будет две!» Рил хоть и слушал отца, но порой подростку ужасно хотелось сделать что-то наперекор ему: мелочь, а все же доказываешь свою самостоятельность. Осталось только найти того, кто ему сделает проколы, и у эльфа уже был кое-кто на примете.
– Эль, ну как ты не понимаешь! Мне это очень-очень нужно! Ну что тебе стоит! – Рил бегал по пятам за непреклонным близнецом, практически переходя на нытье: младший частенько добивался своего таким способом, вот и пусть испытает на своей шкуре, каково это.
Я сказал, что не буду, – Ираэль демонстративно отвернулся. Теперь он строил из себя взрослого и умного, и если по поводу второго сомневаться не приходилось, то напускная серьезность выглядела забавной. – Папа против, и мама тоже.
И ты всю жизнь собираешься делать, что тебе говорят? Настоящие мужчины так себя не ведут, – попытался уколоть брата Рил, надеясь вызвать бурю возмущения. Но эффект получился прямо противоположным: Эль надулся и раскрыл книгу, углубившись в чтение. «Ну вот, теперь точно обиделся. И что прикажете с ним делать?» Старший эльф задумался. Требовалось найти что-то, что подействует на близнеца. Но что? Он всегда был послушным сыном, делал то, что говорят – за некоторым исключением, конечно, – хорошо учился, вел себя вежливо и доброжелательно. Поэтому его всегда ставили Рилу в пример, кроме тех случаев, когда Эль явно трусил. За Аэрилом же закрепилась репутация хулигана, поэтому, несмотря на то, что отец им гордился, попадало ему часто. Как же заставить младшенького пойти против воли родителей? «Постойте-ка! А может…?» Пришедшая в голову мысль была, возможно, не очень удачной, но могла подействовать.
Как знаешь! – Рил сделал вид, что уходит. – Я просто хотел предложить и тебе проколоть уши. Знаешь, это выглядит… – он замолчал, словно подбирая слова. Ираэль обернулся: в фиалковых глазах мелькнул интерес. «Кажется, зацепило!» – внутренне возликовал старший близнец, но виду не подал. – Тебе бы очень подошло! Особенно те мамины сережки, с такими фиолетовыми камушками…
С аметистами? – Эль заправил выбившиеся из прически пряди за ухо и повел головой, будто стоял перед зеркалом, но тут же опомнился. – Серьги носят девушки, а я мужчина.
Тогда почему у отца серьга? Хочешь сказать, он девушка?
Вовсе нет! Просто… – братишка замялся, – тебе же запретили.
Но ты ведь говорил, что мужчина должен решать все сам! – польстил близнецу Рил. – Вот и прими решение!
Ты считаешь, мне это подойдет? – дело сделано, Эль уже изображал сомнение. «Знаю я тебя, как облупленного! Самому не терпится уже».Ну хорошо, – вынес вердикт младший. – Я знаю, как это лучше сделать. Только… я хочу красивые!
Достану! – просиял Рил. – Обязательно достану!«Даже доставать не придется, тебе мама отдаст свои».Давай уже, неси иглу!
Эль убежал. Рил довольно улыбнулся. «Ведь могу, когда захочу! Ай да я!»

0

8

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете приступать к игре. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Die Flamme und das Blut