'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Рыжий эльф


Рыжий эльф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия:
Лиссандр Розенкранц || Lissandr Rozencranc || Лис
2. Раса:
Светлый эльф
3. Пол:
Мужской
4. Возраст:
105 лет// выглядит на 26 человеческих лет
5. Способности:
Эмпатия, иллюзии, жгут света.
6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Би (склонен к гомо), пассив || отсутствует  || латентный мазохист
7. Род деятельности:
Инквизитор
8. Внешность:
…Я так хочу дарить тебе тепло,
Но плоть моя - замерзшее стекло.
Одушевлен - а, значит, я живу,
Живу тобой во сне и наяву…(с)

При первом взгляде на этого юношу сразу замечаешь даже не то, что он эльф, причем именно Светлый. Первым делом в глаза бросается его шевелюра. Рыжый. Огненно рыжий, целиком и полностью оправдывающий свою кличку - Лис. Волосы длинные, чуть ниже талии,  чуть вьющиеся, из-под которых выглядывают чуть заостренные кончики ушей. Следующим в глаза бросается  высокий рост- 185 сантиметров, он тонок в кости, имеет довольно узкие плечи и бедра, со слегка выступающими косточками,  тонкие, почти что музыкальные пальцы, гибкий стан. Но, не смотря на это, юноша обладает достойной для своей расы мускулатурой, и красивым рельефом мышц, так что весьма опрометчиво ошибиться, назвав Лиса  «милой эльфиечкой»-  удар у него поставлен неплохо, и челюсть «девушка» вам выбьет с одного удара.
Кожа у него светлая, с легким, практически незаметным оттенком топленого молока, на ощупь гладкая, чуть бархатистая. У такой кожи есть один ощутимый недостаток- не смотря на все усилия, шрамы на ней остаются заметными белыми полосками.
Глаза у эльфа красивого, насыщенного зелено-голубого цвета, обрамлены длинными ресницами, которым может позавидовать любая девушка. Брови тонкие, выгибаются изящными дугами. Губы бледные, чуть более чувственные, чем у обычного юноши, что придает его лицу еще большее очарование, вкупе с ноткой женственности, отчего он иногда комплексует.
Движения грациозны, даже изящны. И неважно, что он при этом делает: фехтует ли с клинком, делает ли что- то по хозяйству (редко, но такое бывает), или же просто поправляет светлую прядь волос, мешающую ему.  Что поделать- такова природа Светлых Эльфов-  быть эдакими «нездешними», притягательными. Пусть это порой их и раздражает.  Выглядит он лет на двадцать пять максимум, так что его сто с хвостиком вы ему никогда не дадите, ну, если конечно вы сам не эльф.
Голос нежный, певучий, но относительно негромкий. Если эльф выходит из себя, то невольно переходит на несколько тонов выше, при этом не теряя своих качеств. У него очень красивая улыбка, двже если он улыбается только кончиками губ.
В одежде предпочитает черный и алый цвета, с добавлением золотого, но в меру. Нравятся воротники- стойки. Вещи носит по максимуму закрывающие тело.  Из обуви носит высокие сапоги, достающие до середины икр, на небольшом каблуке,  с малозаметными серебряными украшениями.  На поясе всегда носит кнут, рукоятка которого украшена узором, напоминающим паутину. Так же с собой всегда ножны с клинком. 
Из особенностей внешности стоит отметить небольшую сережку с маленьким рубином в правом ухе, и маленькую татуировку- черной розы на торсе слева, близко к косточке бедра. Левша. Имеет привычку носить серебристое колечко на правой руке. Особой магической или смысловой нагрузки не несет, являясь чем-то вроде амулета.     
9. Характер:
…Это скрипка тебе отдает свои слезы
Скрипкам все можно, даже не врать
Наша жизнь - лишь цейтнот
И расцвечены словно стихи твои грезы
Только вот как-то под утро не хочется спать (с)

Что ж, если по внешности Лиса можно сравнить с фарфоровой куклой, или девушкой – это у кого на что фантазии и смелости хватит, то характер его воистину многогранен и непредсказуем.  Он благороден, как и полагается эльфу, но ровно с тем же благородством он перережет своему противнику горло, если того потребует ситуация.
Эмоционален, порой даже в ущерб самому себе, однако редко проявляет их в открытую. Он в состоянии выслушать очень задевающую его речь, выдохнуть, промолчать, даже, возможно, улыбнуться, что-то ответить…но в одиночестве эльф может практически в прямом смысле этого стену начать «лезть на стенку» и разбивать кулаки в кровь.  Немногословен, и если вам удастся разговорить его, то можете считать, что вам повезло. Приверженец принципа- пришел, сделал, ушел. Юноша на работе всегда довольно сдержан (относительно, помня про излишнюю эмоциональность), вежлив и обходителен- дает о себе знать воспитание, данное в семье. Не любитель больших и шумных компаний, предпочитая им небольшие, но действительно «теплые». Довольно харизматичен, обаятелен, отчего и снискал славу сердцееда.
Возможно, это следствие его молодости, но Лис временами подвержен чужому влиянию. Нет, это не значит, что его легко перевоспитать.  Просто если он доверяет,  то, безусловно,  слова и привычки «упадут» на благодатную почву, поскольку юноша довольно умен и талантлив, но к роли абсолютного лидера никогда рваться не будет, предпочтя ей роль «тени»  за плечом того, кого он сам считает достойным быть лидером, вожаком. Склонность к предательству отсутствует вообще. То есть если вы числитесь у него в статусе друга, то он пойдет за вами и в огонь, и в воду, причем во всех смыслах. Будучи эмпатом, вполне неплохо разбирается в окружающих, но этим не злоупотребляет. Благородный эльф, что тут сказать. К врагам беспощаден. То есть совсем.
10. Биография:
В глаза бьется жадное
Какое мне дело до?...
Ладони прохладою
Стирают с плечей стекло
И бьется в крови твоей
Почти замороженной
"Не слушай меня, не смей
Случись, невозможное!.." (с)

Так получилось, что Лис, долгожданный сын своих родителей, мало того, что с детства получил титул виконта, так и плюсом, хотя, в его понимании это был скорее минус – почти полное отсутствие родителей в своем детстве. Отец, герцог, был постоянно занят проблемами вверенных ему земель, мать же постоянно вертелась в высших кругах при дворе. Таким образом, он, как и его старший брат и сестра, был под постоянным и неусыпным вниманием воспитателей и гувернеров, которые изо всех сил растили из него достойного наследника, поскольку родители планировали после его совершеннолетия, а именно столетия, представить его ко двору. Так и жил рыжий эльф, воспитываемый по всем правилам, желавший хоть какого-то внимания со стороны родителей, постигая всевозможные науки,  учась верховой езде и владению оружием, зазубривая до зубовного скрежета правила этикета. Нет,  нельзя сказать, что все было настолько печально. Лис даже успел заработать себе славу сердцееда, надо сказать, необоснованную, поскольку на романы у него попросту не хватало времени. С братом и сестрой у него были прекрасные отношения, они частенько вместе сбегали из-под надзора, устраивая вылазки в город инкогнито.
И так бы и отправился Лиссандр ко двору, если бы не одна из таких вылазок. Юноша, ускользнув от особо назойливого внимания отправился в город, и именно там произошло то, что в корне изменило его жизнь. Абсолютно бесцельно он брел по оживленной улочке, как вдруг застыл, как вкопанный, поймав взгляд невероятно ярких, пронизывающих фиалковых глаз. Лис споткнулся. Таинственный механизм Судьбы на мгновение замер. Песчинки в часах Вечности замедлили свой бег.
Поворот головы.  Пепельные, с фиолетовым отблеском волосы, сверкнувшие в полуденном солнце.  казалось бы, такие мелочи. Неслышный,  невидимый щелчок. Колесо Судьбы рыжего эльфа замерло, и, резко пошло, полностью сменив направление. Так один взгляд решил многое. Лис моргнул, и только сейчас осознал, что все это время не дышал, завороженный…зачарованный незнакомым ему Темным Эльфом.  Узнать, кто он такой, для юноши не составило особого труда – главу Инквизиции знают многие.
Разумеется, дома разразился скандал. Еще бы, сын, которому уже было приготовлено место при дворе, хочет пренебречь этой честью! И ради чего! Ради того, чтобы стать Инквизитором! Но Лис остался непреклонен.  Возможно, впервые в жизни он поступил так, как хотел сам, а не так, как за него решили родители.  Собственно,  самая легкая часть была позади, и он встал в ряды Инквизиторов. Оставалось только лишь…быть рядом с Анариэлем Крауцем. А упорства юноше было не занимать.
11. Прочие умения:
Хорошо играет на скрипке, гитаре и нервах. Поскольку эльф, неплохо поет, но редко блистает этим качеством на людях.  Сюда же знание этикета, общее воспитание и хорошее, очень хорошее владение клинком (благо, время наработать опыт было). Хорошо управляется с кнутом.  Пишет стихи, но в этом не признается ни за что.
12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Как часто сможете появляться:
Каждый день, по возможности. В случае форс- мажоров буду предупреждать.
15. Откуда вы про нас узнали?
Крауц привел.

Отредактировано Lissandr Rozencranc (2012-08-13 09:11:43)

+1

2

Темы для пробного поста.

1. Разговор с родителями о желании стать инквизитором. Мысли, действия.
2. Первые дни в монастыре. Ощущения, мысли.
3. Один из побегов из дома. Приключения, с погоней и применением магических способностей.

0

3

Вновь звенят шаги по церковным плитам –
Буду ли живым, буду ли убитым?
Ставят свечки тени моих деяний,
Не молитв достойных, а покаяний... (с)

Лис ожидал вечера, когда домой должны были прибыть родители со смесью нетерпения, и осознания неизбежного скандала. Морально он был к нему готов, но прекрасно осознавал, что просто так ему такое решение с рук не сойдет, уж слишком большую ставку родители делали на его присутствие при дворе. В первый раз в жизни я рискну пойти против родительской воли. О Боги, не оставьте меня сегодня!... Юноша отвел глаза к медленно темнеющему небу за окном. Собственно, он уже все для себя решил. Он станет Инквизитором, чего бы ему это не стоило. А ведь все могло быть иначе, не сбеги он в тот день в город. Если бы не та встреча, если бы не взгляд тех глаз… От чуть вздрогнув, вспомнив того Темного эльфа. А кому скажешь об истинной причине моего решения – не поверят же. Или того хуже.
В дверь раздался стук. Рыжий повернулся на резкий звук.
- Войдите.
Это оказался молодой слуга, который почтительно склонившись, доложил.
- Молодой господин, ваши родители прибыли домой. У вас будут ко мне распоряжения?
Лиссандр на минуту задумался, барабаня пальцами по подоконнику, взвешивая все за и против, и, наконец, решившись, ответил.
- Да, Иллизар. Передай ему, что я хочу с ним поговорить. С ним, и со своей матерью. Он у себя в кабинете?
Получив утвердительный ответ,  эльф вздохнул, оглядел свой внешний вид на наличие мелочей, которые родители могли бы посчитать «недостойными отпрыска столь знатного рода», откинул назад копну огненно-рыжих волос, и твердым, практически чеканным шагом направился в кабинет отца. Вдохнул побольше воздуха, и осторожно постучал костяшками пальцев. Ответ не потребовал себя ждать.
- Лиссандр? Проходи, сын. Мы с твоей матерью здесь.
Юноша прошел, мельком оглядывая комнату на присутствие там остальных родственников. Убедившись, что здесь только он и родители, он почтительно склонил голову перед отцом, и поцеловал руку матери.
- Я понимаю, зачем ты пришел. Я бы на твоем месте тоже переживал. Спешу тебя обрадовать, уже на следующей неделе ты будешь представлен ко двору. Это большая честь для нашей семьи. 
Рыжий чуть дернул мускулом лица, стараясь сохранить самообладание. Вот так просто? И ты так просто это мне говоришь? Я рос практически без вашего внимания, а вы так просто решаете за меня мою судьбу? Ну уж нет.   
- Отец, я безусловно польщен такой честью , - юноша говорил негромким, спокойным голосом, так что оставалось только догадываться, какие эмоции он испытывает на самом деле, - но я вынужден отказаться. Я об этом и хотел с вами поговорить. Я хочу стать инквизитором. И, собственно, хотел в ближайшее время…отправиться на службу. 
Повисла мертвая тишина.  Казалось, что герцог пытался себя убедить, что ослышался. Первой голос подала мать.
- Но, милый…Ты должен отправиться ко двору. Мы с твоим отцом мечтали об этом, с самого твоего рождения.   
Тут же сорвался отец.
- Лиссандр, что за чушь ты несешь?! Чтобы мой сын, носящий титул виконта, стал Инквизитором?! Откуда эта бредовая мысль?! Нет, об этом и речи быть не может! Ты отправишься ко двору! Мы не для этого тебя воспитывали!!!
Лис усмехнулся, слушая все эти гневные речи. Когда, наконец, возникла короткая пауза, он посмотрел на отца.
- Отец, а ты никогда не думал, что гувернанты и воспитатели- это не совсем ваше воспитание? Нет, я, безусловно благодарен вам, но порой мне не хватало вашего живого участия в моей жизни. Готов спорить, что вы даже не помните дат нашего с братом и сестрой рождения. Да, я виконт, но я хочу, я желаю стать Инквизитором. Это мое желание  , - повернулся к матери, печально вздохнул, - в этом то и дело. Это было ваше решение. А я хочу прожить свою жизнь, понимаешь? Со своими ошибками. И я думаю, что став инквизитором, я принесу гораздо больше пользы, чем если я просто буду находиться при дворе у короля.   
Если быть честным, то Лис был уверен, что сейчас скандал грянет с большей силой. Сейчас начнутся разговоры о том, что я неблагодарный, что я ломаю себе жизнь, порочу имя отца…Если бы они только знали причину…хотя нет. Пусть лучше не знают. Но Крауц…он воистину прекрасен. Взгляд, один только его взгляд, за который можно пойти куда угодно, даже на край света.
- И свое решение я не изменю. Завтра на рассвете я отбываю, вне зависимости от того,  что вы думаете по этому поводу. Это- мое решение.
На удивление…отец улыбнулся,  при этом тяжело вздохнув.
- Что ж, Лиссандр. Хорошо. Делай, как считаешь нужным. Я даже не стану спрашивать тебя, почему ты сделал этот выбор. Просто помни, что в случае чего, ты всегда сможешь…передумать. Я желаю тебе удачи. 
Мать промолчала, немного непонимающе глядя на супруга. Эльф коротко поклонился, развернулся и пошел к выходу. Когда он коснулся ручки двери, его окликнул отец
- Лиссандр. Я горжусь тобой, сын. Ты выбрал сложный путь. Надеюсь, что ты не ошибся.
Юноша чуть улыбнулся, и вышел из кабинета. Ему еще предстояло собрать вещи, и, совершенно точно, успокоить мать, которая прибежит к нему в комнату в слезах.
- И все это только ради вашего взгляда…

+1

4

И, если можно, смените мне ник на латинский вариант.
заранее спасибо.

0

5

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать игру. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Рыжий эльф