Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Закрытые не законченные эпизоды о прошлом. » Если у тебя нет мнения, значит у кого-то их два...


Если у тебя нет мнения, значит у кого-то их два...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Йоли, Бет
Место действия: в целом и основном местожительства одного из неблагодарных клиентов борделя
Время (год/месяц, хотя бы примерно): около четырех месяцев назад

0

2

Ночь подходит к концу, петухи, как попугивают старушки, отпевают традиционную колыбельную для нежити. Что же, может мистические упыри и вурдалаки залегли в свои гробы, как впрочем, и засидевшие посетители. «Упырей было определить не так сложно, засидевшиеся и изрядно подвыпившие видать принимали лавки за днища родных гробиков и ложились в спячку прямо на месте, а кто-то дремал прямо под столами, поближе к земле, видать самые матерые.  Избавляться от таких посетителей одна морока, по крайней мере, была раньше, еще до появления угрюмого Тургера. Несмотря на немногословность, парень определенно обладал дипломатическим даром в общении с перебравшими типами. Но благо сегодня было спокойно, Тургер не смотря на ранний час, уже был на своем излюбленном месте, сидел за одним из столиков в углу, откуда открывался наилучший обзор. Хотя, скорее всего, был он здесь только из-за компании Бет, которая протирала столы, да сметала осколки разбитой новой помощницей кружки, при этом, то ведя с вышибалой неспешную немного сонную, как и всякое раннее утро, беседу, то мурлыкала в полголоса какую-то застольную песенку. Поутру в таверне почти не было посетителей. Старушка протирала пивные кружка замусоленным полотенцем, обдавая их дымом из небольшой трубки, что постоянно мусолила в зубах, для дезинфекции, как поясняла она. Все как обычно, традиционное утро в таверне, только что-то все же было не так.
Гнетущее чувство  уже, который день не отпускало Бет, словно в шумной таверне чего-то не хватало. Закончив с уборкой, она присела за столик напротив Турье, зевнула, прикрыв рот, затем грустно вздохнула и уронила лицо в ладони. Можно конечно было сослаться на женскую чувствительность и склонность к самовнушению, сезон штормов на другом конце мира, магнитные бури, наконец, да на что угодно. Но, к сожалению нельзя было отрицать и такой очевидной вещи как чутье, развитое животное чутье редко подводило Галку, а сейчас же оно просто вопило о том, что что-то происходит и это что-то было явно не из разряда приятных сюрпризов. И вовсе она не скучала по этой рыжей занозе,  подумаешь, никто не отпускает колкости в адрес приставучих перебравших клиентов, да и в сторону самой Бет.  Но сейчас было перемирие в их тихой кошачьей войне, тем внезапней стало исчезновение постоянного клиента, на обиду не спишешь, да и эта чертовка не из тех, кто тихо обижается, скорее, отомстит и забудет. Только факт оставался фактом, ее уже несколько дней не появлялось в питейном заведении.   
Больше изводиться предчувствиями не было никаких сил. Если с рыжей что-то случилось, дак она должна это узнать, просто удостоверится и успокоится. Предупредив старушку,  Галка направилась в сторону барделя. В такое время двери для посетителей еще закрыты, но старым друзьям рады везде, по крайней мере, дверью перед носом Бет привратник не хлопнул. Как выяснилось, хозяйка была в здравии и ничего с ней тотального не произошло. Но Галка должна было убедится лично, и не смотря на рекомендации привратника повременить с визитом, направилась прямиком в покои Мадам.
Предчувствия не обманули. Кто ходит в гости по утрам тот поступает... по некоторым утверждениям мудро,  но с точки зрения человека очень весело проведшего прошлую ночь, это просто жестоко, безжалостно жестоко. Хотя, Бетти признавала, что стоит отдать эльфийкам должное, они умудрялись относительно неплохо выглядеть даже утром с жесточайшего бодуна и не накрашенные, хотя, нет, все же кажется накрашенные, так, стоп, а она вообще ложилась?   
-Ууу... и в чей же карман мимо нашего заведения утекло столько выручки? – присвистнув, поинтересовалась Бетти присаживаясь рядом с многострадальной рыжей эльфийкой, не дождавшись приглашения. – Что случилось? Первый раз вижу тебя в таком состоянии. -

0

3

- …один стакан, второй, тре…
- Тридцать третий, - обреченно выдохнул молодой человек подливающий хозяйке высококачественного рома в граненый бокал.
- Пшел к нагам отсюды… ик…
В такой момент, Бланшар даже не смогла оценить с какой скоростью, и с каким счастьем паренек слинял из ее кабинета. Но вот то, что этот гад вернулся без стука девушку покоробило. Хотя рыжая так и не смогла понять почему Крыса вдруг стал так похож на Бет. И говорит так же…
- Ой… Бетрисич пшел! Миииило! - губы сами собой растянулись в сладкой улыбочке, - Ты ожирела, голубшка… ик…
Бланшар  оперлась о стол из красного дерева и встала, чуть пошатнувшись. Трезвой походкой гимнаста по канату, обошла предмет, который по ее мнению был точно сейчас не на месте, двинулась к Бетти. Свалиться рыжей ничего не помешало, поэтому уже спустя несколько мгновений, она восседала в ногах Галки, возложив голову на ее колени и напевая какую-то муть.
- Ааах, какая невзухааа!
Аааабслютнааа нету слухааа!
Ааа кму, какое делаааа?
Мне б далииии, я б спелаааа!

Глотку рвать хозяйка явно не боялась, распевая громко, зычно. На весь бордель! И этого было явно мало, потому что Лу сделал попытку докричаться до рынка, хотя там и так было не тихо.
- А че приперлася-то, мрр? – вот тут началась стадия «я вас всех люблю»…

0

4

- Думаешь? Ах, милая, это наверное у тебя от алкоголя все перед глазами плывет. Кстати, не вредно ли столько пить в твоем-то возрасте, м? - ответом на сладенькую улыбочку рыжика была столь же слащавая ухмылочка. Обмен "любезностями" был неотъемлемым ритуалом их общения, ставшим столь же привычным сколь и обычное "здравствуй" у обычных подруг. Только сейчас Бет поняла, что даже соскучилась по этим ехидным ноткам, пусть и не трезвого но до боли знакомого голоса. Ледокол Йоланда не очень ровным курсом двинулся к гостье огибая по пути препятствия и борясь с легкой качкой. Сейчас он нее можно было ожидать чего угодно потока привычных колкостей, возможно даже ругани или выпроваживания за дверь. Но вместо вышеперечисленного страдалица опустилась на колени перед Бет и примастила голову к ней на колени. Немного опешив от такого поворота событий Галка замерла за мгновение уставившись на рыжую макушку у себя на коленях, но поддавшись порыву осторожно провела рукой по огненным прядям, затем еще раз и еще. Ее волосы оказались удивительно гладкими и мягкими их было приятно трогать, пропускать сквозь пальцы успокаивая разбушевавшуюся мадам, которой кажется захотелось своим неистовым пение самого дьявола поднять из преисподней.
- А че приперлася-то, мрр? –   
- Хм, ты поверишь если скажу, что соскучилась по твоей наглой рыжей моське и извелась без  безмерно остроумных речей? Скучно, знаешь ли как-то в таверне стало. Все гадала, что же не так, а потом дошло таки,  - Галка в притворном озарении приложила ладонь ко лбу, - смотрю, а тебя-то и нет. -девушка слабо всплеснула руками, вернувшись к ленивому перебиранию чужих пряжей, - Но, если эта версия слишком невероятна, считай, что я твой белая горячка. И чего же ты так набралась-то, м? -

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Закрытые не законченные эпизоды о прошлом. » Если у тебя нет мнения, значит у кого-то их два...