'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Невинное дитя


Невинное дитя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия:
Элион Сэндал / Elion Sendal

2. Раса:
Человек

3. Пол:
М

4. Возраст:
19 лет, сколько есть на столько и выглядит

5. Способности:
Никаких, кроме как попадать в передряги. Перед вами обычный человек, без каких-либо способностей.

6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Гетеро, хоть и знает про гомо / Девственник / -

7. Род деятельности:
Товар, который везут на черный рынок для продажи

8. Внешность:
Молодой парень девятнадцати лет от роду. Роста в нем не много, всего 165 сантиметров, при этом весит около 50 килограмм. Нет, он не дистрофично тощий, мышцы имеют место быть, но они не накачаны до такого состояния, что бы быть рельефными. Кожа белая и тонкая, а все, потому что парень никогда не путешествовал, всегда занимаясь канцелярской работой. Кое-где сквозь тонкий слой кожи проглядывают синие венки, давая понять, что человек перед ними совершенно не обременён тяжкой работой. Зачастую от недосыпа у Элиона залегают тени под глазами, что естественно красоты ему не предаёт. Черты лица у мальчика точно кукольные, достались ему от матери. Мягкий овал лица, тонкий ровный нос, брови вразлёт и нежно-голубые глаза – делают юношу излишне женственным. Да ещё и волосы. Когда-то давно бабушка, будучи главой семейства, похвалила волосы внука и строго настрого запретила их стричь, вот потому у Элиона волосы уже ниже поясницы. Только когда бабушки не стало, парень отрезал несколько прядей, делая себе чёлку.

9. Характер:
Так как мальчик занимался бухгалтерией фирмы отца, он должен был стать ответственным, суровым и строгим. Вообще был ещё целый перечень достоинств, которыми, по мнению отца, должен был обладать Элион. Вот только не суждено было сбыться мечтам старика Сэндала. Мальчик рос тихим и послушным под «теплым крылом» матери и бабушки. Так что не удивительно, почему он был похож на девочку не только внешне, но и характером. Тем не менее, воспитан он был в строгости и потому не страдал наглостью, ханжеством и высокомерием. До поры до времени он считал себя трудным подростком, пока не встретил действительно трудных. Рядом с ними Элион явно выделялся своими манерами и поступками.
Что же касается суровости, так она отсутствует совершенно. Мальчик никогда не мог себя заставить хмуриться, да и не умел он этого делать. Однажды отец пытался научить своего милого сына быть мужественным и хмурить брови, в итоге вся семья наблюдала, как маленький Элион кривляется и морщит носик, стремясь свести брови у переносицы. Смеху было, что называется полный дом. У мальчика так ничего и не получилось, и он бросил это бесперспективное занятие. А вот немного строгости отец всё же смог привить мальчику. По крайней мере, в аспектах норм морали Элион был совершенно твёрд и непреклонен. Если он был четко уверен, что его поступок единственно верный, то всегда отстаивал его вне зависимости от обстоятельств. И всё же с течением времени мальчик сумел сохранить в себе такие качества как доброта, всепрощение, милосердие и сострадание. Он всегда вежлив и доброжелателен, не повысит голос и уж совсем немыслимо представить мальчика дерущимся.
В себе он замкнулся только тогда, когда оказался на пиратском корабле. Он не отвечал на вопросы, даже не видел никого перед собой, а все, потому что взгляд его был обращён внутрь своей души, где он и пытался отыскать ответ на вопрос – а что же делать дальше.

10. Биография:
Родился и вырос Элион в семье людей стихийников на острове Светящийся. Всё семейство, а оно уж поверьте, большое, владело магией воздуха и, чего уж греха таить, возлагало на мальчика большие надежды. Вот только ребёнок родился без дара. Он был обычным человеком и наверно за это ему многое прощалось. Например, женская внешность и длинные волосы. Но, не смотря, ни на что все любили маленького наследника. Да, он был первенцем и единственным ребёнком в семье, и именно он обязательно унаследует дело от родителей.
Когда Элион вошёл в сознательный возраст он начал замечать, что хоть во главе торговой компании и стоит отец, распоряжения и важные решения принимаются исключительно бабушкой. В такие моменты она становилась до невозможности суровой и решительной, в то время, как в обычной жизни баловала внука пирожками, причёсывала ему на ночь волосы и обязательно читала сказку. К делам наследника не допускали, и до своего семнадцатилетия он просто не знал, чем именно занимается его семья. Всё это время его готовили: учили читать и писать, прививали любовь к точным наукам, объясняли, как надо жить. Когда же Элион начал помогать отцу, все были приятно удивлены, с каким самозабвением он отдаётся любимому делу и лишь, бабушка мягко улыбалась, ничего не комментируя. Да, она гордилась внуком до последнего.
Едва мальчику стукнуло девятнадцать лет, вся семья отправилась на Замкнутый, что бы заключить договор о поставке своих товаров, вот только до места они так и не добрались. В начале пути погибла бабушка, не выдержав такого тяжелого и хоть и не очень длительного путешествия. Тело её было сброшено в океан. Мальчик так сильно любил эту женщину, что поступился её приказом и остриг с себя несколько прядей. Серебряные локоны он положил женщине в карманчик платья. Вот тогда у него и появилась челка. Вслед за бабушкой погибли и родители, но уже от сабли пиратов, атаковавших их по дороге. Для мальчика до сих пор остаётся загадкой тот факт, что его не убили. Он то надеялся поскорее погибнуть и оказаться вместе с бабушкой и семьёй, но не судьба ему было погибнуть. Корабль держал курс на всё тот же Замкнутый, только теперь Элион был не торговцем, а товаром.

11. Прочие умения:
Он бегло читает и очень любит считать. Много читает, причём все, что попадается в руки, но любимые его книги о приключениях и пиратах. У Элиона отличная память на лица, именно потому он и научился рисовать. В комнате лежит пухлая папка, в которую он складывает рисунки тех людей, с кем ему довелось встречаться.

12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
Каждый день

15. Откуда вы про нас узнали?
Вы разместили свою рекламу на моём проекте, когда проверял взаимность, заинтересовался.

Отредактировано Элион Сэндал (2012-08-30 09:15:58)

0

2

Доброго времени суток. Замечания по анкете следующие:

Элион Сэндал написал(а):

Едва мальчику стукнуло девятнадцать лет, вся семья отправилась на Светящийся

А где семья жила до этого?

Элион Сэндал написал(а):

В начале пути погибла бабушка, не выдержав такого тяжелого и длительного путешествия

Внимательнее ознакомьтесь с георафией мира - время пути от острова к острову не привышает недели даже при самых неблагоприятных раскладах.

Элион Сэндал написал(а):

Корабль держал курс на Призрачный, что бы за приличные деньги продать захваченный товар на чёрном рынке.

Насколько я помню, черный рынок находится на Замкнутом, а уж никак не на Призрачном.

0

3

Lessah del Rеin, я всё исправил, как вы и сказали. Заранее извините за ошибку с черным рынком. Просто я по локациям глазами пробежался и обнаружил черный рынок на Призрачном.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Если вас не затруднит, объясните в двух словах, почему пираты везут награбленное на Замкнутый, а не на Призрачный. И в чем разница у этих рынков.

0

4

Элион Сэндал
Добрый день.
На Призрачном находиться лишь маленький кусочек черного рынка, то, что порой не имеет смысла везти на Замкнутый. Не сильно дорогие вещи, или же то, что постоянно производиться, крадется и конфискуется  - такие как: травы, ткани, еда, вино, и все в таком духе.
На Замкнутом же есть большое здание черного рынка, где продается ВСЕ. И естественно, если кто-то занимается контрабандой и продажей людей, то их везут туда.

0

5

ADmin.
Спасибо за пояснение, я понял) В анкете всё поправил и жду тему для пробного поста.

0

6

Темы для пробного поста:
1. Семья принимает решение отправиться на Замкнутый - мысли, действия, чувства, переживания юноши по этому поводу.
2. Смерть любимой бабушки, мысли и чувства молодого человека по этому поводу.
3. Элион понимает, что сам становится товаром - как отразилось это понимание на молодом человеке, его мысли и чувства.

0

7

Битва продолжалось не долго, хотя бы потому что торговое судно не было приспособлено для ведения боя, так же как и не наблюдалось среди торговцев отчаянных головорезов. И тем не менее оружие держали все, без разницы богат ты иль бедняк, молод или стар. Вот только против вооруженных головорезов было не выстоять. Во время битвы Элиона грела мысль, что он умрёт как воин, как настоящий мужчина, вот только судьба дала ему второй шанс. Он остался жив, как и ещё несколько людей. Вот только его родители были мертвы. Юноша видел, как тело матери пронзает клинок и, как из перерезанного горла хлещет кровь. Именно в тот момент меч выпал из его рук, а по щеке прочертила дорожку первая слезинка. В следующий момент, чьи то здоровенные ручищи перехватили парня поперёк талии и легко подняли над землёй. Элион чувствовал большое мускулистое тело, к которому был прижат и видел грязную загорелую руку на своём животе. Паника пришла не сразу, а только тогда, когда его переносили по доске соединяющей два корабля, когда он увидел фальшборд. Парень очень боялся высоты, а тут было как минимум двадцать пять футов и одному богу известно какова тут глубина.
Элион издал жалостливый стон, смешавшийся со звуками оканчивающегося боя, с криками матросни и распоряжениями главного. Парень конечно попытался вывернуться, освободиться, только ничего не получилось, точнее он обрёл твёрдую поверхность под ногами, но не из-за своих трепыханий, а потому что корсар швырнул парня на палубу. Голова довольно ощутимо соприкоснулась с деревянной поверхностью и следом за ударом раздался чей-то надменный и холодный голос.
- Какая куколка угодила к нам в руки. Хагторп, надо быть более вежливым с юными леди.
Элион ещё не знал, кто перед ним, но уже ненавидел его всей душой. Медленно, а после такой травмы по другому просто бы не получилось, парень начал подниматься, но не успел, потому как оказался вздёрнутым и силой поставленным на ноги.
- Да это ж не девица. – Последовал дружный мужской хохот. – Ну ничего, мальчики в наше время ценятся даже больше девиц. А за такого ангелочка мы получим никак не меньше семи тысяч.
Показалось, что окружающий мир совершил оборот на триста шестьдесят градусов и помутнел значительно. Элион не мог поверить в то, что сейчас говорил корсар. Как можно его сравнивать с девицей, да ещё и предполагать, что кто то захочет купить мальчика в рабство. Цену, которую за него вознамерился взять пират парень не воспринял в серьёз, считая это всё не более чем шуткой. Забавно, но сейчас он не думал о своих родителях, позабыл он и любимой бабушке, только мысли о рабстве бились в голове.
- Послушайте, я из богатой семьи, за меня вам заплатят, только доставьте меня на… - мальчишка бы ещё что-то мямлил, если бы его не прервал очередной взрыв хохота.
- Да будь ты хоть принцем, через пять дней будешь продан на чёрном рынке для постельных утех какому-нибудь старому извращенцу. – Этот насмешливый голос, пробирающий до самых костей, Элион не забудет уже никогда. – Отведите товар в трюм и угостите напитком.
Капитан отдавал ещё какие-то распоряжения, но Элион уже не мог их слышать, потому как тот самый Хагторп тащил его трюм.
Нет. Это происходит не со мной. Не может такого быть. Я просто сплю, это сон и ничего более. Вот я скоро проснусь и посмеюсь над этими причудами собственной головы.

0

8

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Невинное дитя