Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Начальник порта "Светящийся"


Начальник порта "Светящийся"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия: Klaid Drow/ Клайд  Дроу

2. Раса: Не чистокровный тритон

3. Пол:   Мужской

4. Возраст:   33 года

5. Способности:
1. Водная магия
2. Эмпатия
3. Ментальная магия

6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Бисексуал. 
В любовниках/любовницах на одну-две ночи акцентируется на внешних данных. В постоянном партнере, помимо внешности – покладистость, преданность, умение выслушать и быть терпеливым.
В плане секса, любит, когда партнер получает от процесса такое же удовольствие, как и он сам. Экспериментировать особо часто не пробует, но не откажется, если ему предложат.

7. Род деятельности: Начальник порта «Светящийся»

8. Внешность: 
Перед Вами мужчина метр девяносто ростом. Из-за смешения кровей разных рас – человека и русалки, он является довольно приметным пятном в любой компании. Он облачен во все черное с золотыми вставками – обязательные цвета формы. Ярким контрастом к черному одеянию и длинным черным, спадающим ниже плеч волосам,  является его бледная, фарфорово-белая кожа. Золото его сережек-колец соперничает с ярким цветом янтарной радужки недобро смотрящих  глаз. Густые черные брови всегда нахмурены, словно он о чем-то задумался. Прямой нос и чувственные тонко очерченные, изогнутые в насмешливой ухмылке губы. Волосы он носит распущенными, дабы прикрыть жабры за ушами. Перепонки на руках скрывает кожаными перчатками без пальцев. Они у него были с самого рождения, и этот элемент своей внешности он не любит больше всего, наверное, больше всего из-за необъяснимости его явления на теле. Это есть у него как данность. С детства он стеснялся открывать руки – и никто не знал, отчего эти перепонки.  Обувь – всегда удобные сапоги до колен с небольшим каблуком и вшитым железным носком. На правой щеке его красуются две косые тонкие полоски, похожие на шрам от чего-то острого. На самом деле, это лишь начало татуировки, которая витиеватой росписью захватывает все тело. Как он ее сделал, Клайд упорно не помнит. Просто, проснувшись после очередной знатной пьянки, он обнаружил на себе это. С тех пор носит лишь закрытую одежду, ибо эти рисунки представляют собой некое недоброе послание.

9. Характер: (в основе уже готовое описание)
О таких говорят «женат на своей работе». К делу подходит серьезно и не любит, когда кто-либо отлынивает от работы. Взяток не берет почти не когда – только в тех случаях, когда дело не стоит шумихи и бумажной волокиты. Целеустремлен, в чем-то даже излишне упрям, не привык поступаться своим мнением. Весьма эмоционален, не скрывает ничего и тем более не лицемерит. Это, кстати, часто может задеть самолюбие собеседника. Достаточно приземленный, не привык витать в облаках и отгораживаться от реальности.  В отношениях с людьми старается держать дистанцию. Если  находит постоянного партнера – остается ему верным при любых ситуациях, чего требует в ответ. Образован, начитан, может вести как светскую беседу, так и послать по матушке портового грузчика. Много курит, любит и покутить, и выпить, но так, чтобы кутежи и загулы не мешали работе. Понимает важность своего поста и держится за него руками, ногами и зубами. В отношении людей, которые пытаются наладить с ним более близкий контакт ,бывает порой жесток и холоден, не пожалеет лишний раз нанести пару телесных увечий, если люди не выполняют то, что нужно ему. Это касается не только работы.

10. Биография:

Отец моряк, адмирал в отставке.  Через пару лет после свадьбы, когда их с женой попытки обзавестись ребенком были снова убиты третьим выкидышем, он  с горя напился и пошел топиться. Да, и такое бывает. Но, видимо, Бог посчитал его роль в жизни не до конца выполненной и послал по его спасение молодую русалку. Дева его очаровала и довела до греха – измены.
Жене он этого рассказывать не стал, сказал просто, что чуть не утонул, пока проверял сети на глубине. Почти через год в дверь их дома постучал некто и скрылся, оставив несчастной бездетной семье корзинку с малышом на подушках. Мужу пришлось сознаться.
Не будь в их семье такой проблемы, Аида покинула бы своего благоверного, но это был не тот случай. Малыш - тритон вернул ее к жизни, во всех смыслах этого слова. Дома вновь воцарились тепло и уют, расцвели цветы в саду, а с лица женщины не сходила счастливая улыбка. Мужа она простила, а он, в свою очередь, будучи благодарным ей за это, больше не ходил налево.
Мальчик рос энергичный. Усидеть более пяти минут на одном месте для него было непосильной задачей. Мать дала сыну лучшее домашнее воспитание, которое только смогла, ведь, она была учителем по своему образованию.
А вот отец занимался воспитанием сына со всей суровостью бывалого моряка. Он учил его всем нужным истинному мужчине навыкам. Так Клайд научился владеть боем на мечах, шпагах, развил в себе умение к точной стрельбе. Несмотря на все, для него Клайд был ребенком не желательным - плодом греха. Поэтому, после увольнения, он стал особо часто напиваться и колотить парня почем зря. К тому моменту мальчику исполнилось шестнадцать, и, он понял, что научился ненавидеть, а так же драться. Вернее, последнему его научила пара его друзей-простых уличных ребят.  Когда ему исполнилось восемнадцать, Клайд практически в совершенстве познал искусство рукопашного боя и смог дать окончательный отпор отцу, который с тех пор больше не порывался указать сыну на его ничтожность. Высшее образование он получил в военно-морской академии, но, дабы насолить отцу, выбрал не морской профиль,  сухопутный.
Пьяные и веселые годы пролетели быстро, и нужно было задуматься о будущем. Отец к этому моменту уже скончался – подхватил воспаление легких. Мать, недолго побыв вдовой, снова вышла замуж. Тоже за моряка. С прежним мужем ее связывал только сын, которого тот ей не отдал бы в случае развода. На этот раз брак выдался удачным. Мужчина тоже вдовец, старше ее на пару лет и из наследников у него только две дочери.
Для него Клайд оказался удачным «приобретением», ведь ему можно было передать все дела и уходить на покой со спокойной душой. Чтобы получить обещанный новым отцом пост начальника порта, Клайд  несколько лет разгребал и разбирался в его документах, следил за финансами. В общем - наводил свой порядок.
Новый опекун отошел от дел, выдал замуж своих дочерей, выделил всем наследство и на оставшиеся деньги купил себе и Аиде небольшой домик с землей и скотом, дабы старость провести в покое друг с другом и природой.
Клайд же по сей день остается начальником порта «Светящийся», трепетно относясь к своей должности, ради которой кроптел и пахал как проклятый. Конечно, не все в мире предельно честные и  не без пристрастий. Он любит выпить, да так, чтобы весь остров об этом знал. Поэтому, с очень сильного похмела, не желая утруждать свои мозг и тело разборками разного рода, может взять взятку и отпустить какой-нибудь корабль, везущий контрабанду разного рода. Но такое происходит очень редко и, если эта взятка действительно того стоит.

11. Прочие умения: Превосходно владеет рукопашным боем, как на дальней, так и на ближней дистанции. Отличается особой меткостью и стреляет точно в цель, не оставляя даже убегающей «мишени» шанса на побег. Так же хорош в фехтовании.
Довольно быстро, но качественно выполняет любую работу. Играет на гитаре и флейте. Это уже была прихоть матери, которая старалась для того, чтобы ее сын получил разностороннее образование.

12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться: Пока не началась учеба - каждый день. Во время нее – два-три дня в неделю.Если нагрузки особой не будет – опять же, каждый день. Если случится что-то непредвиденное, сообщу. Если не получится, постараюсь сообщить о своем отсутствии через соигроков.

15. Откуда вы про нас узнали?
Позвал играть вместе человечек, что недавно здесь зарегестрировался.

Отредактировано Klaid Drow (2012-08-31 13:30:49)

0

2

Доброго времени суток.
Первое, что бросилось в глаза - происхождение и образование персонажа.
Если ваш персонаж - не чистокровный тритон, об этом нужно указать в пункте "раса".
Университетского образования на Светящемся, равно как и на других островах, нет, высшее образование можно получить либо военной академии, либо пойти в ученики к кому-то из профессоров или исследователей; либо, если вам не нужны углубленные научные знания, можно заниматься с репетиторами или заняться самообразованием.
Хотелось бы узнать, откуда у вашего персонажа навыки владения холодным и стрелковым оружием, кто учил его рукопашному бою и так далее. Распишите в биографии подробнее.
Также хотелось бы увидеть в биографии, в какой степени ваш персонаж владеет магией, каким образом и у кого ей учился.

0

3

У меня к Вам в первую очередь вопросы касательно внешности. Я понимаю, что Вы писали её с аватара, но всё же необходимо учитывать реалии расовых особенностей. Поэтому особенностям Вашей внешности необходимо дать рациональное объяснение, а не представлять синие губы и чёрный белок глаз неким обыденным фактом. То же самое касается голубых отметин на лице - нормальная кожа у тритонов просто бледная, не лазурная. Подумайте, пожалуйста, на тему каких-нибудь татуировок, последствий каких-нибудь заклятий/проклятий, воздействия неких артефактов и прочая, и прочая. Да, ещё перепонки на руках. Такой особенности у тритонов тоже нет. Уберите, пожалуйста. Или придумайте объяснение.

0

4

Добрый день.
Так как это наш промах и мы дали к персонажи именно такую аватару, вы можете ее поменять, на что-то более человечное. Просто нам нужен был именно кто-то с жестким лицом, и увы в закромах ни чего более подходящего не нашлось. или же оставить его. но придумать объяснение подобной внешности придется.

0

5

Все замечания были учтены и не стыковки убраны, я надеюсь, до конца. "Грозных" аватар я так же не нашел, поэтому поставлен немного перекрашенную моим другом версию.

+1

6

Темы для пробного поста:
1. Отец, вернувшись из очередного плаванья, крепко напился и решил проучить Клайда, не вовремя подвернувшегося под руку - мальчишке это надоело, и он решил дать отпор родителю.
2. После очередной попойки Клайд обнаруживает у себя на теле вязь татуировки - его мысли, чувства и действия по этому поводу.
3. Капитан одного из судов предлагает начальнику порта крупную взятку за провоз контрабанды - сумма весьма заманчива, но что-то настораживает...

0

7

Пробный пост.

Какой урод сейчас долбил в его дверь, Клайд не знал. Просыпаться, открывать глаза, вставать…. Всего этого жутко не хотелось делать. И не от того, что он ленивая свинья. А от того, что он лег пятнадцать минут назад. И что, что утро? Ночные гуляния никто не отменял и не накладывал на них вето, а это значит, что этим надо пользоваться.  «Сдохниии…» Пронеслось в голове пожелание совсем нежданному визитеру. Он перевернулся на другой бок и с грохотом приземлился на пол, где покоилось море опустевших бутылей и разбросанной одежды. Под ногой что-то клацнуло, под головой хрустнуло. Бутылки покатились в разные стороны, стуча по полу стеклянными боками, от чего мозг захотел взорваться. Поднялся с попытки третьей, наверное; то под ногу, то под руку попадается тот или иной сосуд, из-за которого теряется в приобретенной позе равновесие и тело тяжелым грузом приземляется на приветливо распростерший свои объятия паркет.
-Кто там еще?- Рыкнул Дроу, добравшись до двери и открыв ее на столько, насколько позволяла цепочка от щеколды. На пороге мялся один хилый подчиненный и болтал нечто нечленораздельное, из чего удалось понять только то, что его присутствие требуется на пристани. –Блядь, да что вы все такие немощные….- устало хрипел он, находя свои форменные брюки, китель и сапоги. Такие мелочи как рубашка или то же нижнее белье сейчас не представляли особой важности, чтобы ради них опять ползать по полу. Надев фуражку, Клайд вышел из дома и гаркнул на подчиненного, чтобы тот его вел, куда нужно.
От яркого солнечного света, резко стукнувшего своими лучами по глазам, пришлось сильно щуриться, а от запаха моря и шума утреннего  прибоя, к горлу подступил ком тошноты. Сейчас Клайд ненавидел весь мир, и ему хотелось все это послать к чертям собачьим. Остановился ведущий его парень у довольно габаритного корабля. Команда, видимо, загружала сейчас провизию и запасы воды. Несколько человек с корабля стояли, окруженные портовыми охранниками.
- И что вы меня позвали? – Решивший по началу, что это все просто обычные разборки из-за платы за место в порту. Клайд уже надумывал повернуть обратно, к своему жилищу, как все тот же паренек потянул его за руку в сторону и полушепотом объяснил, что у тех джентльменов документы, кажется фальшивые и на их мачте не красуется флага, обозначающего принадлежность к тому или иному государству. И правда. Теперь начальник порта заметил не только это, но и подозрительное поведение гостей «Светящегося».
- Добрый день. – Поприветствовал он капитана судна. Тот замешкал, прежде чем ответить рукопожатием. Ладонь у того была мокрая от пота, видимо, сильно нервничал, либо в подобранной не по погоде одежде было жарко. Взгляд капитана судна был бегающий, нервный. – Я начальник этого порта. Мои люди заметили некоторые неувязки в ваших документах. Поэтому я имею право осмотреть Ваше судно на предмет контрабанды.
Советники капитана переглянулись и хотели что-либо сказать в ответ, но тот пресек их не красноречивые тирады на корню. – Может, договоримся, шеф, а?
- Сначала пустите меня на корабль. Там разберемся. Если будете противиться, то вас арестуют, а все что вы перевозите перейдет в имущество нашего правительства.- Клайд недобро сверкнул глазами, давая понять старому морскому волку, что сейчас лучше не мешать выполнению работы. Нехотя он отступил на шаг, пропуская Клайда на борт и следуя за ним, боясь, что тот найдет запрещенный груз. На корабле вонь стояла жуткая: либо команде нужно было помыться, либо перед  самым входом в порт всех резко сразила морская болезнь. На первых трех уровнях корабля не было ничего особо интересного – каюта капитана, общее лежбище для команды и трюм.
-Что внизу? – Клайд отличался особой наблюдательностью, из-за чего заставил капитана, который надеялся, что люк в полу будет незаметен под бочками, напрячься.
- Я не повторяю свои вопросы дважды – Повысил голос Клайд, поворачиваясь к мужчине и смотря на мужчину с угрозой. – К чему весь этот дурацкий маскарад? – Его уже начинали бесить эти кривляния. Костюмы явно были ворованные или сняты с захваченных моряков.
- Там…
- Что за груз?-  Смерил уничижающим взглядом своего оппонента. – Живо открывай! – Как он любил  применять свой фирменный крик, который даже суровых мужиков заставлял содрогнуться. Капитан тяжело вздохнул, выкладывая все, как на духу. Хотя, Клайд уже и так все понял.
-Живой груз, значит….У вас серьезные проблемы…
- Может, договоримся, начальник? У меня есть, что вам предложить…
- Сокровища и деньги меня не интересуют.
- Тогда…Может, вам подойдет один из них?
Люк был открыт, а начальника порта пустили внутрь. Тот лишь хмыкнул насмешливо, оглядывая тощих от голода и грязных парней и девушек, чья участь обещает быть до жути болезненной. –И что мне делать с этим?
-Выбирайте.
- Нет уж. Мне лишняя ноша не нужна. По крайней мере, эти тощие ушлепки точно. Страшные как вся моя жизнь. Я соглашусь на эту сделку, если вы мне предложите самый дорогой и не пользованный товар.
Капитан заметно напрягся. Естественно, выбор у него не самый богатый; либо попасть за решетку и потерять весь товар, либо отдать единственного раба, за которого могли бы прилично  заплатить. Благо, рассудок у него был здравым и он выбрал второй вариант. Пара пиратов, что вошли следом, по команде привела стройного белокурого мальчишку с отстраненным взглядом. Он был как кукла, кажется, в прямом смысле слова. Клайд осмотрел его задумчиво, взвесил все свои «за» и «против» и принял решение, взять себе этого мальчонку. По головке его не погладят в любом случае. А так хотя бы будет приятный бонус и меньше бумажной волокиты. Им сейчас преступников  по хуже хватало, чем обычных контрабандистов.
-У вас полчаса на то, чтобы покинуть наш порт и больше не появляться. – С этими словами он покинул борт корабля, перекинув мальчишку через плечо, как мешок с картошкой. Своим людям он дал команду не трогать судно, что их конечно, удивило.
Парня он привел к себе домой и кинул на постель, решив, что разберется с ним после возвращения от командующего.
Сегодня он напишет отчет и понесет свое наказание. Взятку он принял впервые за весь срок службы. И больше, пожалуй, не будет.

+1

8

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Начальник порта "Светящийся"