Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Я один, но нас двое...


Я один, но нас двое...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия:
Il`firin as Hlaeluen: бессмертный видящий тайны / Ильфирин ас Хлаэлун. Для близких – Ильфи, Иль, Лун.

2. Раса:
Светлый эльф.

3. Пол:
М.

4. Возраст:
173 лет, выглядит на 28.

5. Способности:
Иллюзии – самая первая способность, что проявилась в самом детстве и сейчас наиболее развита.
Очарование голосом – была следующей после иллюзий, так же довольно сильно развита. Чаще всего использует при обучении.
Лечение ран – появилось относительно недавно. Раны не особо глубокие и не задевающие органов залечить может.
Эмпатия - появилась тогда, когда взялся за клуб и появились первые подопечные. Стало намного легче их направлять, хотя и не совсем глубоко их чувствует.

6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Универсал во всем. Пробовал многое, но на чем-то одном пока не остановился, предпочитая разнообразие.

7. Род деятельности:
Владелец Элитного клуба «Velvet Night».

8. Внешность:
Внешность довольно примечательная, среди его сородичей. Волосы цвета темного шоколада, густой волной спускаются до колен, находясь на работе или в городе, убирает их в сложную косу, отчего они, словно, укорачиваются и становятся до талии. Дома же предпочитает распущенные или различные эксперименты, благо фантазии хватает. Выразительные глаза – янтарного цвета, резковатая линия бровей,  длинные пушистые ресницы, тонкий нос, губы не полные. Выглядел женственно, в прошлом, но постепенно фигура приобрела мужественность. И на все замечания стал смотреть на это с философской точки зрения. Рост 182, гибкий и ловкий. Несколько шрамов на лопатках, тату не имеет.  Иль следит за своим телом, занимаясь фехтованием, танцами. Кожа едва загорелая. Руки и ноги длинные, что становится заметно, когда он одевается во что-нибудь узкое. В одежде Ильфирин придерживается полуклассического стиля. Предпочитает однотонные темные и светлые цвета (синий, серый, коричневый, бежевый). Рубашки и туники на манжетах; корсеты (в исключительных случаях); длинные камзолы со стойкой, расшитые вышивкой по краям или же без нее; узкие брюки, легкие шаровары. Из обуви предпочитает сапоги ботфорты или туфли на небольшом каблуке. Так же он не отказывает себе в любви к шейным платкам, перчаткам. В гардеробе имеется много вещей из кожи. Периодически можно увидеть различные ритуальные рисунки на лице и руках.

9. Характер:
Спокойный, даже апатичный. Все зависит от сложившейся ситуации, хотя он давно приучил себя не реагировать на различные раздражители. Не любит вступать в конфликты. Умеет быть прекрасным слушателем. Совершенно не привык повышать голос, но когда подобное случается, лучше скрыться из пределов видимости (метров 30 хватит). Однако он быстро успокаивается и возвращается к равновесию. Иллюзии о мире давно растерял, но при этом сумел сохранить чувство прекрасного. Воспитание в строгости, уважению старших, сформировало основу характера. Ильфирин благодарен семье за все, что она ему дала, но при этом это чувство ни как нельзя назвать любовью. Прямолинеен, на поставленные вопросы отвечает честно. Причем отвечает он только на вопрос, не пускаясь в дебри повествования. И если потом окажется, что вы чего-то не знали, значит, вы просто об этом не спросили. Скажете, что невозможно спросить обо всем - возможно. А он просто не любит говорить о себе, без лишней на то нужды. С людьми ведет себя вежливо, никогда не тыкает, даже если собеседник младше его. Одинаково относится к простым людям и сильным мира сего. Не ставя себя выше самого бедного человека и не превознося на пьедестал богатых. Всегда оценивает людей по их действиям, тому, как они могут сдержать своё слово, а не по происхождению и тому, кем являются родители. И если до своего побега ему приходилось изображать лишь призрение ко всем вокруг, то сейчас он более волен в своих чувствах.
За годы научился лавировать между подводными камнями, которые могут быть как в бизнесе, так и в личных отношениях. При необходимости становится жестоким, коварным, просчитывая на несколько ходов вперед. В такие моменты не всегда понятно куда делся прежний Иль.
К себе людей может подпустить довольно близко, что совершенно не значит, что вы стали друзьями, для этого должно пройти немало времени. И если вы призадумаетесь, то поймете, что, даже пообщавшись с ним годы, вы ничего толком-то и не знаете. Нелюдим, предпочитая шумным компаниям уединенные места с книгой. Хотя работа есть работа, и поэтому находиться в зале, приходиться частенько. Пресекает на корню все попытки, его напоить или же втянуть в танцы. Пить он не любит, а танцевать - только лишнее внимание привлекать к своей скромной персоне.
Со своими подопечными строг, но не жесток, в меру мягок, проявляя должное внимание их бедам и проблемам, стараясь найти решение, которое подойдет для всех.
Старается не пересекаться с людьми, которые не могут себя сдерживать, бывают излишне эмоциональны или впадают в истерики. Последнее для него, наверное, одно из самых неприятных свойств людей.  Конечно, совсем с подобными субъектами не знакомиться не получается (на лбу же не написано), но знакомство это всегда короткое и неприятное.

10. Биография:
Родившись в высокородной эльфийской семье, с самого детства воспитывался и обучался как будущий наследник. Множество учителей, которые вели самые разные дисциплины - чтобы для него не было не разрешимых задач. Рядом были постоянно незнакомые эльфы и  люди. Родителей он видел разве, что во время еды, официальных мероприятий, и если появлялся новый учитель. Проявление эмоций было под запретом и эта до сих пор мешает ему порой открыто проявлять их. Лишь со своим братом, которой был отдушиной в сером мире. Армеля учили и тренировали не менее жестко, чем его. Ведь только он сможет его заменит в случае смерти. Они восполняли отсутствие тепла и заботы со стороны родителей собственными силами. Встречаться получалось редко и лишь украдкой. И если их застукивали вдвоем, то неизменно ставили на место каждого, указывая, какую роль они играют.
Привычка прятаться за маской постоянно, без возможности вдохнуть  свободно. Так прошло примерно семьдесят лет. Все это время Ильфирин был примерным сыном, достойным носителем своего родового имени, играя безукоризненную роль. Лишь изредка скидывая маску, оставаясь наедине с самим собой.
Наверное, со всем можно было бы справиться, если бы один прекрасный момент, его не поставили перед фактом, что он женится, и невеста пребывает через несколько дней. Ни кто не ограничивал его в похождениях, словно давая попробовать вкус собственных решений. Естественно любой контакт проверялся несколько раз, и если он удовлетворял все параметры, то ни чего не происходило. Иначе, же объект быстро пропадал из окружения.
Жить с кем-то, кого ты не знаешь, изображать из себя вселенское счастье и довольство жизнью – это стало последней каплей терпения. Брат с ним был полностью согласен. На сборы много времени не потребовалось, казалось, что они постоянно жили на пороховой бочке. Ресурсов на жизнь у них было с лихвой, они постепенно копились, вкладывались в выгодные дела и приносили свои дивиденды.
В одно вполне безоблачное утро, они с братом вдвоем появились на завтраке, что было нонсенсом и совершенно неподобающе для них. Поставив родителей перед фактом того, что они уходят, уехали из поместья и отправились на Leuchtend (Светящийся). Там был готов дом, который был впоследствии переделан в клуб.
Сейчас является совладельцем клуба, занимается обучением подопечных. Скрывается за иллюзией, которая изменяет черты лица и фигуры, делая его совершенно не запоминающимся. Использует это для того, чтобы не было проблем, как с подопечными, так и клиентами. В лицо его знает лишь брат, помощник и еще несколько людей и нелюдей.

11. Прочие умения:
Замечательно рисует, плавает, танцует. С детства фехтует, уделяя этому много времени и сейчас. Много читает, стараясь достать любые книги, тем более, если они из океана.
Разбирается в различных девайсах и приспособлениях для любовных утех, которых довольно много в клубе.
Знает почти все об эльфийских чаях, травах и специях.

12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
Каждый день да. Нет, буду предупреждать заранее.

15. Откуда вы про нас узнали?
Друзья, такие друзья.

16. Код правил:
правильно

17. Ссылка на рекламу:
http://stranniki.rolebb.ru/viewtopic.ph … 5&p=17

0

2

Приняты. Заполняйте профиль и можете приступать к игре.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Я один, но нас двое...