Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Думаете, Вы знаете меня?


Думаете, Вы знаете меня?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Аелемар Калуадес  / Aelemar Kaluadeth  В переводе имя означает «рыцарь чести», фамилия – «Святой дракон вечности». Аелемар свое имя сокращает при необходимости до Лема, Лемара, и для совсем близких и наглых Айе.
2. Раса:
Темный эльф
3. Пол:
мужской
4. Возраст:
105 лет, выглядит на 26-29 лет
5. Способности:
Нанесение ран на расстоянии, эмпатия,  магия крови
6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Би. Больше предпочитает женщин, но под настроение, может развлечься и в другой направленности.
7. Род деятельности:
Наследник престола Острова будущего
8. Внешность:
Высокого (186 см) роста, подтянутый, скорее жилистый, чем обладатель внушительной мускулатуры, молодой темный эльф. Благодаря генам матери оттенок кожи лишен серости, но это единственное, что передалось от нее по наследству. Светлый оттенок кожи, в сочетании с черными волосами дает поразительный контраст. Стрижка, вопреки канонам, относительно короткая. Ну не нравятся ему длинные косы и хвосты и все тут (сколько раз мать по этому поводу мозг промывала, даже не счесть), так что заостренные уши периодически проглядывают сквозь тщательно уложенные угольные пряди. Чувственные, четко очерченные губы, хорошо прорисованный подбородок, скулы, прямой нос и лиловое серебро глаз, обрамленное темными ресницами – довольно гармонично вписаны между собой природой и намертво приковывают к себе не только пристальные взгляды женщин, но и мужчин. Вы скажете что цвета лиловое серебро не существует, вот только глядя в его глаза это единственное что приходит на ум.
Двигается уверено. Все движения обладают скрытой силой и законченностью. Иногда очень стремителен и энергичен.
Скованный рамками этикета, всегда следит за состоянием одежды и приходится париться во всех этих камзолах, рубашках, шейных платках и всяких регалиях, причитающихся наследнику престола.
В собственных апартаментах предпочитает избавиться об безделушек и украшений и находиться в мягких, удобных штанах и рубашке, свободного кроя.
9. Характер:
Горд, скрытен, замкнут – это первое что скажут вам мало знакомые с ним личности. Потом подумав, добавят, что имеет острый ум, неординарное мышление и не обделен талантом. Вот только с чувством юмора у него напряженка. Сам не шутит и или вообще не улыбается, или на лице блуждает легкая улыбка, непонятная то ли смеется, то ли о чем-то своем думает.
Более близкие будут загадочно отмалчиваться и отправлять со всеми вопросами непосредственно к Аелимару. По их мнению к вышеперечисленному можно добавить что страстен, деятелен и вспыльчив, и только прочная маска равнодушия, надетая более восьмидесяти лет назад прячет неутомимую натуру. В компании приближенных лиц, недурак посмеяться и повеселиться, хотя на откровенно глупые поступки, могущие потянуть неприятные последствия, склонить не удастся.
Любит скрасить вечера и ночи симпатичной девушкой или парнем, но так, чтоб было без последствий и мать не смогла навязать невесту. Всеми силами стремиться избежать брака и считает, что еще лет сто с этим можно подождать.
10. Биография:
Родился 105 лет назад в семье правителей эльфов на Острове будущего. С самого рождения ему в голову стали вдалбливать мысль, что со временем он займет место своего отца, и от него будут зависеть судьбы подданных. На Аелемара вываливали кучу информации об этикете, танцах, поэзии, живописи, музыке и вообще многих вещей, по мнению матери и учителей, просто необходимых для будущего монарха.  Постепенно к этому стали добавлялись точные науки, языки, владение холодным оружием,политика, экономика. В возрасте 6 лет проявилась эмпатические способности, и мальчик стал понимать, что мир не такой уж и радужный. В окружающих он замечал отголоски негативных эмоций и годам к семи-восьми пришел к выводу, что проще замкнуться в себе и не рассказывать обо всем подряд. Но где вы видели ребенка в таком юном возрасте, и чтоб был неэмоциональным? Вот и Аелемар долго учился скрываться за маской безразличия. Годам к двадцати он достиг в этом умении немалых успехов и заслужил репутацию замкнутого в себе эльфа. Не то что бы он этого хотел, но эмпатические способности довольно сильно мешали верить первому встречному и вызывали сразу желание общаться, а потом его уже и сами начали сторониться. Аелемара всегда поражала способность отца найти с любым подданным общий язык. Да и вообще отец был примером для подражания. Сын рос на рассказах отца о приключениях (когда у того выдавалась свободная минутся пообщаться с отпрыском), на понятиях гордости и чести. Однако, с каждым прожитым годом, мечты о приключениях хоронились все глубже под понятием дога и кучей ответственности, что собирались ему навязать. Мать неустанно повторяла, что он должен быть примером для подданных и годам к пятидесяти у него выработалась стойкая «аллергия» к нравоучениям, которые он с каменным лицом научился пропускать мимо ушей.   
В четырнадцать лет проснулась способность к нанесению ран на расстоянии, а в сорок магия крови. С появлением третьей направленности, Аелемар увлекся артефактологией. Оборудовав себе небольшую мастерскую, с удовольствием посвящал свободное время изучению увлекательного процесса изготовления магических поделок, в чем достиг определенных результатов.
К семидесяти стал задаваться вопросом, а почему собственно из всех силовых структур есть только гвардия, начальник которой относился к королевским отпрыскам как к неразумным детям. Считая, что кто владеет информацией, тот владеет миром, решился создать тайную службу разведки, которую так же тайно и возглавил, прячась за плечами подставного лица. Пусть он и хотел бы всеми силами отбрыкаться от возложенной на него почетной миссии стать когда-нибудь правителем, но деятельная натура требовала выхода, и вылилась в столь причудливую форму (в силу происхождения свобода выбора занятия сильно ограничена).

11. Прочие умения:
Танцы, стихосложение, музицирование, экономика, владение холодным оружием и вообще всякая присущая аристократам дребедень.

12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
Каждый будний день, кроме выходных (во время выходных могу быть, могу не быть)
15. Откуда вы про нас узнали?
Через рекламу на одном из форумов

0

2

Добрый день.
Про тайную структуру разведки напишите мне пожалуйста в ЛС. Хотелось бы знать о ней все.

Темы для пробного поста.
1. Бал в честь совершеннолетия. Чувства, мысли, действия.
2. Вечер с отцом, вам примерно 15, он рассказывает о своих приключениях. Ощущения.
3. Препятствия возникающие на пути создания разведки.

0

3

Бал

Аелемар стоял в своих покоях перед зеркалом и терпеливо ожидал, когда слуга закончит возиться со всеми этими складочками-заколочками, причитающимися парадному одеянию. Сегодня был день его совершеннолетия, и послу разных церемоний и публичных представлений, перемежающихся с поздравлениями, необходимо было еще пережить и бал в честь дня его рождения. Мать с самого утра напоминала ему о важности каждого жеста, слова и вообще о том, что сегодня знаменательный день. Отец посмеивался и старался не попадаться супруге часто на глаза, когда она была в таком  активном настроении. Только тихонько на ухо утром шепнул «Держись. Каждый раз, когда захочется лезть на стену, вспоминай, что этот день когда-нибудь все равно закончится».
Слуга наконец закончил свою работу, которую выполнил безупречно, и с поклоном сказал:
- Все готово, Ваше высочество. – это был один из эльфов, что относился к Айе нейтрально и поэтому уже не один год служил у него. Аелемар был эмпатом, и для него было всегда важно эмоциональное состояние окружающих. Кому понравится терпеть рядом с собой постоянно завидующих, ненавидящих или хуже того, влюбленных?
- Спасибо. – Наследник повернулся и вышел из покоев. Шагая по длинному коридору в сторону бального зала, он не обращал внимания на двух охранников, тенью следовавших за ним и старался настроиться на предстоящее событие.
Замедлив шаг перед большими резными створками он дал возможность герольду распахнуть их и объявить о приходе виновника торжества. Вежливая улыбка скользнула на губы Аелемара и замерла там, накрепко срастаясь с маской. Теперь она сойдет только по окончанию этого мероприятия, которое про себя эльф называл наказанием.
Ну что ж. Начнем!.. Пусть подавятся… - и шагнул в распахнутые двери, навстречу собравшейся толпе и яркому свету.

0

4

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Думаете, Вы знаете меня?