Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Солнце - такой долгий ядерный взрыв...Ⓒ Lumen


Солнце - такой долгий ядерный взрыв...Ⓒ Lumen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Родион Дей (Rodion Dei), хорошо откликается на свою фамилию, которая также служит ему прозвищем.

2. Раса:
Тритон

3. Пол:
Мужской

4. Возраст:
30 лет. Выглядит на все 25.

5. Способности:
Ментальная магия - способность среднего уровня.
Эмпатия - способность слабого уровня. Дей может применять ее только при полном спокойствии, сосредоточенности и отсутствии мешающих факторов. То есть, почти никогда.

6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Би | Давным-давно утеряна | Предпочитает быть сверху, больше внимание обращает на девушек, чем на парней. Его привлекают женщины, младше его, но с твердым характером. Он ценит в них неприступность и обаятельность, скрытую за острым язычком. Но бывали случаи, когда и на мужчин западал. В частности это были светлые или темные эльфы.

7. Род деятельности:
Искатель драгоценных камней, вещей до потопа.

8. Внешность:
Краткость - сестра таланта, так что...:
Рост: 178 см
Вес: 78 кг
Цвет глаз: Чайные с серыми крапинками.
Цвет волос: Пепельно-серые
А теперь подробно. Дей не очень высокий, хотя и не очень низкий. Его рост входит в стандартные понятия людей, но не русалок или тритонов. Для последних он какой-то мелкий. Хотя, силы в нем не отбавляй... Шея с несильно выраженным кадыком и жабрами, которые при пребывании на суше просто складываются и от них ничего не остается, кроме видимости тонких темных параллельных ниточек. Таких "полосок" три с каждой стороны шеи. Когда же он в находится в море, то данные органы функционируют нормально - без явных отклонений - а уши, нос и рот всегда закрыты, либо перепонками, либо просто физически. И сразу идем ниже - к рукам. Ладони широкие. Кожа на внутренней стороне более грубая, чем на тыльной. На правой кисти, около косточки на запястье, есть небольшие четыре шрама, примерно длиной 3 см и напоминающие следы от укуса какой-то узкомордой твари. Пальцы не тонкие. Ногти, даже можно сказать, когти не стриженные, ибо Родион считает, что стричь их - пустая трата времени. Они все равно отрастут. Если небольшой отколовшийся кусочек мешает ему, он просто его и сам ноготь сгрызает - получается, будто состриженный. Криво, конечно, но практично. С помощи этих когтей очень удобно цепляться за кораллы, скалы или драгоценности, находящиеся чуть дальше расстояния вытянутой руки. Плечи широкие, бедра немного уже, но не настолько, чтобы разница была видна. Пресса нет, но Родион не является бесформенной кучкой жира. Тонкая талия. Ноги, превращающиеся в хвост, не очень развиты и, как выражается народ, худосочны, что не сказать о второй форме конечностей. Хвост, похожий на хвост лисьей акулы, покрывается зеленовато-синей чешуей, при том непонятного темного оттенка. И кстати, возможно, именно подобная модель подействовала на вид человеческих нижних конечностей. Хотя, Бог знает. Вернемся к верхам. Голову и лицо Родиона украшают пепельные, даже скорее серые волосы. Они, прямыми, не побоюсь этого слова, локонами спускаясь с плеч, достигают уровня талии. Цвет зависит от длины - чем ниже, тем темнее. Дей также является обладателем довольно больших овальных, глубоко посаженных карих глаз. Точнее, каре-серого цвета, ведь, если присмотреться, то можно заметить светлые крапинки. Часто он их прищуривает, что создает иллюзию обманчивости. Однако, он это делает только по одной причине - он близорук. Не сильно, но все же. Также у него есть аккуратный задранный нос, светлые брови и чувствительные, розоватые губы. Само же лицо овальной формы. Кожа тритона совсем не голубоватого оттенка, нет! Она просто светлая. Очень, очень светлая. И тонкая к тому же. Это подтверждает то, что на запястьях можно спокойно увидеть сетку синеватых вен.
Физические способности... Смотря какие. Бегать по суше он не любит, потому что не хватает, так называемой, дыхалки. То есть, пробежав короткую дистанцию на максимальной скорости, он уже задыхается. А вот если он в воде, то передвигается тритон крайне быстро. И форма хвоста сильно помогает ему в этом. Дей не может поднимать тяжеленные вещи на суше, к примеру, ящики, но в море он может сам без проблем перевернуть, допустим, найденную мраморную статую. Короче, в воде его возможности существенно увеличиваются.
Конечно, и не без одежды! Как же в таком случае на суше находиться? Предпочтение блондина отдано легким одеждам из льна и хлопка, рубашкам с широкими и не очень длинными рукавами и штанам. Любую другую одежду он одевает, но с дикой неохотой. Облегающие ткани сильно трут кожу, что вызывает раздражение. Из обуви пользуется мягкими сапогами из замши. Также иногда украшается темными платками, используя их в качестве пояса. Из аксессуаров носит на шее небольшую витую ракушку на кожаном шнуре, утверждая, что он сам ее нашел.

9. Характер:
Первое, что всегда можно заметить в Родионе - он почти никогда не показывается без улыбки. Спокойное выражение лица можно увидеть у него в тех случаях, когда он серьезен, один или занимается делом. Улыбка - нечто между маской и способом вам понравиться. Он научился настолько хорошо улыбаться, что даже натянутая ухмылка выглядит, словно настоящая. Но, стоит ему отвернуться от отвратительного ему человека, веселое выражение лица тотчас исчезает. Вот такая вот мера предосторожности. За словом в карман не лезет. Способен парировать любую колкость в свою сторону, но чаще пользуется этой способностью, чтобы сыпать комплиментами. Честным тритон не бывает, если его не просить об этом. Его главая задача в беседе - не обидеть говорящего и перетерпеть весь бред, что тот несет, не ударив в грязь лицом.
Любит интриги, авантюры и то, что с ними связано. Однако, он делает это не для прибыли, а просто так, для удовлетворения самого себя. Не является примером "сказал - сделал". Он пообещает и забудет. Иногда это причина его расставания с партнерами по отношениям. Кстати, об отношениях. Обязательно и неприменно познакомится с объектом, привлекшим его внимание. Если девушка, к которой он пытается привязаться, слишком неприступна и, к тому же, уже имеет избранника судьбы, он все равно от нее не отстанет, пока хорошенько не получит по роже. В этой сфере он просто слепой идиот. Старается никому о себе не рассказывать. Но, если красивая и привлекшая девушка/парень попросит, состроив глазки, не сможет отказать и расскажет. В этом он тоже слепой идиот. Но, зато, он не бегает за каждым встречным и имеет при себе большую и чистую гордость. И из-за этого харизма у него "огого" какая. Иногда у него случаются приступы нездорового оптимизма. Это читается по широкой улыбке.  Иногда он вдруг начинает философствовать. Такое поведение означает, что у неглубокая депрессия. Ну, с кем не бывает. Также Дей неплохой игрок в карты. Порой на этом наживается, но, все из-за той же "большойчестнойичистойгордости", он этим почти не занимается. На счет того же голоса, присущего всем русалкам и тритонам. Ведь находятся же люди, которые просят Дея спеть. После чего сильно жалеют... Именно, что русал голосом и слухом, как таковым, не обладает.
На работе ведет себя непринужденно. Если Родион находит красивые вещицы, но они не относятся к тем, что были до потопа, он оставляет их у себя.
Много времени проводит в воде, несмотря на то, что и на сушу выходит нередко. Вы считаете, что он таким образом работает сверхурочно? Вы сильно ошибаетесь. Ему просто нравятся те возможности и свобода, которую он получает в воде. И, пожалуй, последнее: он боится огня. Боится панически. От маленького огонька зажигалки шарахается, как от пистолета.
Его образ и гордость создает иллюзию загадочности и недостижимости. Однако, если стянуть все маски, предрассудки и заставить Родиона говорить исключительно правду, то можно увидеть в нем массу обаяния и милашества (это от слова "милый").

10. Биография:
Родился он... А как родился? Обычно, с криками боли матери и прочими прелестями, которые предоставляют роды. Да-да, забудем про фантазии и вернемся в реальность. Сам тритон свои первые дни, естественно, не помнил, но ему так сказала мать, когда он спрашивал. Она частенько ставила его перед фактом. Вернемся к теме. С рождения отпрыск семьи Дей был какой-то немощный и слабый. Казалось, он еле сможет в воде находиться, не говоря уже о суше. Но парень к двум годам окреп и стал нормальным ребенком. Матушка и отец смогли облегченно выдохнуть, когда ребенок мог самостоятельно плавать. Перенесемся года на два. Родион все еще находился дома, изредка выплывая наружу с отцом и смотря, как он работает. Еще год пролетел незаметно. Теперь ему поручали собирать жемчуг, драгоценности и разные вещицы недалеко от своего места жительства. Конечно, маленькому тритону было в кайф наблюдать за разными рыбками на "работе" и рассматривать найденные предметы, поэтому его такие условия не напрягали.
Когда парню исполнилось 13 лет, до него, к сожалению, дошло, что на мелком месте не интересно искать. И вот, он постепенно начал заплывать все глубже с каждым поиском. Вскоре он уже без всяких предосторожностей плыл в черные морские пучины, не думая, что однажы за это огребет. Естественно, родителям он этого не говорил. Каждый ребенок меньше всего желает ругани от родителей. При очередном заплыве на глубину мальчик, увидев что-то блестящее, подплыл к скале, покрытой мхом и ракушками мелких рачков. Только стоило ему протянуть руку к вещице, как какая-то маленькая тварь вынырнула из своей норки и укусила его за запястье. Руку пронзила боль и парень, чуть не вскрикнувши, дернулся и отскочил от камня. После этого он, не медля ни секунды, быстро уплыл к своему дому, держась за укушенное место. Дома он старался не светиться с такой раной. На его счастье, никто из семьи не заметил укуса. И, получив урок, блондин больше на глубину никогда не плавал.
В шестнадцать лет он нашел красивую, витую ракушку. Обитатель уже давно покинул прелестный домик, поэтому Дей, ни о чем не жалея, взял эту вещицу для себя. Позже, когда он приплыл домой, сразу начал искать шнур для того, чтобы куда-нибудь эту красоту прикрепить. В итоге, пришлось украсть у матери шнурок от непонятно чего. Зато этот своеобразный амулет до сих пор с ним.
Итак, 20 лет. Совершеннолетие и ярые попытки выгнать сына из дома под предлогом того, что он уже самостоятельный и ему пора повидать мир. Родион, как ни странно, воспринял это не очень оптимистично, но, выйдя на сушу, успокоился. И жизнь начала набирать новые обороты. Работу парень предпочел выбрать самую близкую - искатель. Тем более, он на смог бы отказаться от пребывания в море - уж слишком родным оно ему казалось.
Чем старше он становился, тем жизнь становилась все скучнее и скучнее. Тем более, гормоны разыгрались не на шутку. И вот она, так называемая, "первая любовь". Хотя, это была скорее влюбленность. Красивая эльфийка с черным волосами и кожей приятного голубоватого оттенка. Девственность потеряна, но отношения не сложились - характерами не ужились. Но этого тритону было мало. Теперь его тянуло к авантюрам. То или иное дело склонялось под немаленькой мощью ума тритона, чем он умело пользовался. Пару раз его заставали с любовницами или любовниками, хотя, на это он почти никак не реагировал. А что ему от этого будет? Правильно, испорченная репутация и ничего более. До сих пор так и живет - спокойно, со своими тараканами в голове. Он не море - его не волнует.

11. Прочие умения:
1. Флиртовать с девушками/парнями;
2. Склонять сомнительные делишки в свою пользу;
3. Делать щенячьи глазки (если очень постарается);
4. Собирать украшения и вещи со дна морского;
5. Мухлевать Играть в карты;
6. Улыбаться, не смотря ни на какие факторы.

12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как часто сможете появляться:
Каждый день. Ну, в крайнем случае раз в два дня.

15. Откуда вы про нас узнали?
Увидел на этом сайте вашу заявку по какому-то дизайну и, ради любопытства, пришел сюда.

Отредактировано Rodion (2012-09-09 23:46:02)

0

2

Темы для пробного поста.

1. Интересная находка на морском дне. Ощущения, мысли.
2. Первые впечатления о суше, обретение ног. Мысли, действия.
3. Утро с очередной любовницей, довольно настырной и капризной, хотя не стоит отрицать, что довольно привлекательной. Действия.

Не могли бы вы указать примерную тему в которой вы видели заявку по дизайну?

0

3

Где-то в этом разделе. А может и в другом. Прошу прощения, я уже плохо помню.
Прошу простить меня, если я не так понял тему пробного поста.

Гребок, гребок и нырок в темноту. Она, словно черная неощутимая материя, обволакивала тело тритона. Небольшой мешок, висящий на спине, заметно увеличивает скорость падения. Он не смотрит, куда плывет. Для него сейчас существует только скалы, камни, водоросли, кораллы и ненормальные предметы. Когда мрак вокруг сгустился настолько, что уже было нельзя видеть морское дно, Дей выгнулся назад и, шевельнув хвостом, начал всплывать назад - к поверхности. Где-то на половине подъема он посмотрел вниз, но ничего не увидел, кроме черноты. Поднявшись до более мелкого уровня, он присел на огромный булыжник, покрытый мелкими ракушками. Отмахнувшись от косяка мелких рыбок, отсвечивающих серебром, он поднял голову к "небу". Там, далеко-далеко, поверхность моря колыхалась от ветра и не только.
- Что за невезение... - подумал он, опуская голову, - Может, здесь уже ничего нет?
Он еще раз осмотрелся вокруг. И тут его карие глаза остановились на одном кустике водорослей среди моря подобных ему. Родион плавно наклонился налево. Потом направо. И правда... Что-то блестит. Блондин соскочил с валуна и, осторожно вглядываясь в растение, стал к нему приближаться. Оказавшись совсем близко - листики колыхались в дюйме от носа - он запустил руку в куст и, нащупав что-то холодное и твердое, тут же вытащил это на поверхность.
Это оказались часы. Обыкновенные серебряные часы. Крышка поросла мелкими водорослями, так что гравировку не было видно. Колечка, за которое обычно цепляется цепь, не было. Тритон, не отрывая взгляда от вещи, сел обратно на булыжник. Затем он, немного зачарованно, затаив дыхание, открыл часы. Сразу заметил, что цифры на циферблате, когда-то позолоченные, потускнели и стали темно-карие. Минутная стрелка обломилась. Пространство между стеклом и внешним миром почти полностью заполнилось водой. Только маленькие пузырьки воздуха оставались внутри. Дей поднял механизм наверх и, запрокинув голову, посмотрел на него против солнца. На внутренней стороне крышки было выцарапаны инициалы, которые теперь никто не знал. Родион улыбнулся и, с довольным лицом закинув часы в мешок, подумал:
- Не знаю, сколько это будет стоить, но в противном случае я просто оставлю их себе, - он поднялся с валуна и, взмахнув хвостом, снова отправился на поиски, - Ведь они завораживают...

0

4

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

Благодарю.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Солнце - такой долгий ядерный взрыв...Ⓒ Lumen