'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Лови небо взглядом...


Лови небо взглядом...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Фамилия:
Morgan Drak/ Морган Дрэк
К сокращению имени до Мора относится нейтрально, прозвищ не получал.
2. Раса:
полуэльф - мать человек
3. Пол:
М
4. Возраст:
25 лет
5. Способности:
От отца в наследство досталась абсолютная память.
Стихийник чуть выше четвертой ступени - огонь. Развивался долго, муторно при помощи деда, от которого, судя по всему, сей дар и достался его матери, а уж от матери и Моргану.
6. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения:
Гетеро/нет/особых не имеет, но одной из любовниц был охарактеризован как "среднестатистическое бревно".
7. Род деятельности:
Навигатор/картограф
8. Внешность:
Высокого  роста, примерно метр восемьдесят семь, атлетического телосложения, хотя присутствует некая худощавость, которая, к слову, весьма неприметна.  Походка довольно резкая, слегка напряженная. При движении осанка  ровная, но в сидячем положении проявляется сутулость.
Черты лица не вызывают особого интереса, прямые, довольно резко изгибающиеся темные брови  - единственное, что выделяется на фоне  бледноватой кожи. Линии лица немного угловаты, слегка длинноватый нос, ярко-зеленые глаза. От отца эльфа Моргану достались "на память" острые уши. Темно-русые волосы подстрижены не ровно, порой времени, чтобы привести их в порядок банально не хватает, периодически отрастают примерно до уровня ниже лопаток, тогда собирает в хвост, чтоб не мешались, от природы прямые и мягкие, но стоит их вымыть и парень напоминает одуванчик. Из особых примет можно выделить шрамы разного размера по всему телу, по-видимому, нанесенные различными видами оружия (след арбалетного болта под правой лопаткой, шрамы от меча и кинжала почти параллельные украшают левый бок). И проколотую мочку левого уха.
Особых предпочтений в одежде нет, но в основном, Морган за удобство. Чаще всего можно встретить его в форме, либо же в рубашке, жилетке, удобных штанах, не стесняющих движений и сапогах до колена.
9. Характер:
Довольно спокойный, даже немного пофигительский характер. Всегда старается беспристрастно оценивать ситуацию, не поддаваясь влиянию положительных или отрицательных эмоций. Он по натуре своей всегда был открытым, дружелюбным, отзывчивым, но произошедшая с родными трагедия изменили его. Он замкнулся в себе. Теперь достать из него слово намного сложнее, чем переплыть реку. Улыбка на его лице – это редкость.
О себе вообще старается ничего не говорить, ведь каждое воспоминание, как новый удар. Он не заносчивый, рад и тому, что у самого есть. Чужого старается не брать. Не любит быть в центре внимания, хотя не всегда получается. Может влезть в неприятности, совершенно не задумываясь о последствиях, но свои силы старается оценивать трезво. Добьется своего, так как не привык останавливаться перед трудностями, преодолеет любую преграду, лишь бы дотянуться, прикоснуться хотя бы кончиками пальцев к желаемому. У него четко выстроены понятия о чести и гордости. Обладает невероятной волей, если что решил, то обязательно сделает, не подастся чужому влиянию. Сначала думает, потом уже говорит и делает, тщательно анализирует собственные и чужие поступки. Однако склонен бросаться в бой очертя голову, впрочем, все зависит от обстоятельств, ему все же больше присуще в тишине просиживать время старательно прокладывая курс, либо же корпеть над очередной картой исправляя неточности, сравнивать поднятый со дна рисунок береговых линий и подводных течений, или что-то дописывая и помечая. Книги и новые знания - неистребимая любовь всей его жизни, иной раз готов спустить все деньги на какой-нибудь древний фолиант,  либо поднятую со дна и если повезет, неплохо сохранившуюся карту, хотя это более увлечение. Любит смотреть на небо, неважно днем или ночью, развалившись на земле, на палубе или же на крыше, чувствует тоску, если не может долгое время  предаться этому умиротворяющему занятию. Имеет привычку в задумчивости тереть переносицу. К выпивке и прочим подобным вещам относится весьма прохладно.
10. Биография:
Отец его был эльфом, а мать была из обедневших аристократов. И пусть у них было не так уж много в этой жизни, если взглянуть на остальных дворян, но они были счастливы, просто потому, что были друг у друга. Но у судьбы были иные планы касательно этого мальчишки. Когда ему исполнилось восемь,  тяжело заболевает мать, угасает буквально за несколько дней.  Отец, отчаявшись, садится на корабль до острова Будущего, в надежде привезти оттуда знакомого лекаря, но пропадает без вести, так до него и не добравшись. Забавная штука судьба.
Моргану все же повезло, его воспитанием стал заниматься дед, Вариан Дрэк,  бывший капитан, ныне отставной, не растерявший старые связи к тому же. В общем, дед принялся за обучение мальчика, сумев привить Моргану непреодолимую тягу к знаниям и книгам. Он же обучил в теории азам морского дела. Больше всего мальчишку интересовали карты, но все же, со временем занятия из библиотеки переместились во двор. Случайно проявившийся дар, такой же, как и у деда, старательно пытался развить, сумел добиться неплохих успехов. Учился все у того же деда, да по книгам, что удавалось купить, старик и так имеющий не особо много, постепенно распродавал оставшиеся в доме ценности, для него внук был куда важнее всей этой «глупой мишуры».  К шестнадцати годам Морган уже довольно сносно обращался с оружием, и знал достаточно, чтобы вняв уговорам деда, поступить в военно-морскую академию. Учился более чем прилежно,  дисциплины не нарушал, в авантюры других не ввязывался. Хотя пару раз ввязаться в драку, с весьма плачевным для себя исходом, вне стен академии все же умудрился, по причине «слишком пресной морды лица», теперь имеет два украшения на левом боку. Через четыре года не менее успешно сдал экзамены для поступления в старшее звено. Благодаря сообразительности, усидчивости и более чем превосходной памяти специальность получил более чем нужную и интересную, как он сам считает.
И все бы ничего, если б сразу после выпускных экзаменов не пришло известие, что Вариан Дрэк был убит в своем доме неизвестным грабителем, пробравшимся ночью в окно. Доподлинно известно, что грабителя так и не нашли, хотя старые знакомые, да и сам Морган приложили немало усилий, чтоб найти убийцу. Был ли вор напуган проснувшимся стариком, тоже было непонятно, так как из ценностей украдены были лишь фамильный перстень, да единственная награда отставного военного.
После смерти деда окончательно замкнулся в себе, что впрочем, никак не повлияло на его деловые качества, все так же прилежен и кропотлив в выполнении своей работы остался, даже более прилежен, чем может показаться.
По распределению попал на фрегат Королевского флота под командованием Аарона Делароша «Кастель».
11. Прочие умения:
Пишет, читает, стирает, убирает, готовит. Ну а как иначе? Военный уклад жизни, с раннего возраста к дисциплине приучен.
С оружием тоже управляться умеет, возможно, не столь хорошо, как хотелось бы, но за себя постоять, способен вполне, как впрочем и без оружия, хотя подвигов великих ожидть всеже не стоит.
Отличный навигатор, к тому же, любит на досуге корпеть над картами, внося в них поправки и всевозможные обнаруженные по ходу плавания дополнения, если таковые найдутся.
Неплохо рисует, порой неосознанно «марает» бумагу находясь в задумчивости или волнении, если таковая будет под рукой купе с письменными принадлежностями.
12. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.
14. Как часто сможете появляться:
По возможности каждый день.
15. Откуда вы про нас узнали?
Давно закладка висела, не помню уже, где наткнулся.

Отредактировано Morgan (2012-09-12 12:40:51)

0

2

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить одну деталь. Плотность населения на Светящемся такова, что, случись пожар в одном доме, вслед за этим выгорело бы пол острова. Поскольку таких глобальных пожаров остров на помнит, не могли бы вы изменить причину смерти родителей вашего персонажа на какую-то другую, скажем, смерть от болезни или в результате нападения?

0

3

Перепишу как только доберусь до нормального компьютера с доступом в интернет.
Как-то не учел этот момент, когда прописывал био.

0

4

Исправлено.

Отредактировано Morgan (2012-09-12 14:38:27)

0

5

Темы для пробного поста. (выбираете одну на свой вкус)
1. Дед учит Мограна обращаться с оружием - один из таких уроков, чему учит мальчика старый капитан, мысли, действия, чувства самого парня.
2. Первый серьезный экзамен в Академии, Морган знает предемет, но, как и все первокурсники, переживает.
3. После смерти деда Моран пытается найти его убийцу, обращается за помощью к городской страже, но там ему говоря, что дело это бесполезное, преступник не оставил никаких следов и навряд ли его найдут.

0

6

Пробный пост
Звон раздающийся во дворе, нельзя было спутать с чем-либо еще. И тем слугам, что еще присутствовали на тот момент в достаточно большом доме, ранее счастливого семейства становилось понятно, старик Вариан снова вытащил внука из билиотеки и гоняет по двору в попытках научить мальчишку фехтованию. Учит, впрочем довольно удачно.
И действительно, на площадке перед домом проходила очередная тренировка.
Морган уже порядком запыхавшийся и растрепаный, честно пытался пробить защиту деда тренировочной саблей. Пытался давно, безуспешно и без особого энтузиазма уже. Мальчишке вообще это занятие казалось глупой прихотью старика, которого и стариком-то назвать можно было чисто условно.
Да, дед был уже давно седым, да он был в отставке, не менее давно, но по прежнему был бодр, и полон энергии, плещущей, порой, через край.
Парнишка, недовольно поджал губы, когда очередной хитроумный, на его взгляд выпад был легко отбит в сторону. Впрочем, надеяться на что-то большее, чем это, было довольно глупо, но ведь как хотелось наконец прорваться сквозь оборону деда! Хотя, нет, куда больше хотелось сейчас Мору обратно в тишину и прохладу дедовой библиотеки. Но о подобном, пока не пробьется или же, пока Вариан не решит, что на сегодня достаточно, можно было только мечтать.
Внезапная резкая боль в запястье, вернула к реальности. Ойкнув, Морган, выронил "оружие".
"Да уж, надо быть внимательнее." - подумал он растирая отбитое запястье.
-Не отвлекайся. Витая в облаках - теряешь бдительность, а за противником нужно следить.
"Ууууууу! Ну сколько можно!" - мальчик разозлился, несмотря на свое отношение к любимо деду, его долгие и нудные нотации он не переносил, а значит нужно немедленно предотвратить прорыв у деда "плотины". Подхватив свою саблю, парнишка снова с остервенением каким-то даже, бросается в атаку. Бесполезное занятие, не пробиться.
-Не поддавайся эмоциям. Гнев, обида, да и все остальное - плохой советчик в бою. Да и в жизни тоже. - Отставной капитан улыбается, знает, что запал у Моргана скоро закончиться, а вслед за этим придется прекратить и урок.
А Морган слышит его, но пропускает мимо ушей. В конце-концов, сам он не был в восторге от занятий с оружием, несмотря даже на некоторые успехи. Уже надоело. Что интересного в этом размахивании железякой? То ли дело карты, что у деда в кабинете лежат!

Отредактировано Morgan (2012-09-13 12:31:25)

0

7

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Лови небо взглядом...