'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Человек - ничто против стихии


Человек - ничто против стихии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя/Фамилия:
Ethan Stenile/Этан Стэнилэ
Настоящее имя: Гелу Стэнилэ

2. Раса:
Человек

3. Пол:
Мужской

4. Возраст:
25 лет

5. Способности:
Стихийник. Третья ступень. Может вызывать или успокаивать небольшие волны.
Также может создавать слабые артефакты с магическими эффектами.

6. Род деятельности:
Помощник алхимика

7. Внешность:
Рост: 180
Вес и общее телосложение: 80 кг, астеническое
Цвет глаз, волос: синий, блонд

У Этана прямые светлые волосы длиной до плеч и синие глаза. Он высок, но слишком худой для своего роста. Походка медленная, ступает неслышно. У юноши хорошие манеры, в движениях чувствуется неуловимая изящность. Лицо приятное, черты лица в основном правильные. Небольшие глаза, прямой нос. Цвет бровей чуть темнее, чем цвет волос. Улыбка полностью преображает Этана, смягчает острые скулы юноши и делает черты лица более мягкими.
Чаще всего носит синюю рубашку с длинными рукавами, а сверху накидывает коричневую кожаную куртку грубого пошива. На ногах сапоги по колено с мехом внутри и теплые шерстяные штаны. На правой руке носит серебряное кольцо с квадратным черным камнем, а на шее амулет с дельфином (символом своей стихии). В левом сапоге прячет кинжал, хотя владеет этим оружием плоховато.

8. Характер:
Высокий, светловолосый парень с голубыми глазами и выражением мирового спокойствия на лице. С первого взгляда, кажется, что характер будто бы олицетворяет его стихию. Этан спокоен, редко куда спешит, умеет выслушать и дать совет. Создается впечатление, что его невозможно вывести из себя и заставить потерять контроль. Но все это лишь на поверхности. Это то, что видят окружающие. Он намеренно скрывает сильные эмоции: такие как гнев, ненависть или даже любовь. Последнее – то, что менее всего ему нужно. Этан жадный до знаний, любой полезной информации, которую можно использовать как оружие. У него страсть к книгам, музыке, искусству. Ситуации, где нужно делать выбор – ставят его в тупик. Он добр и временами верит в человеческую доброту, хотя в общем считает всех людей подлыми мерзавцами. Мечтает найти существо, которое сможет полностью его понять. Этан обладает гибким умом и сильной волей, хорошо владеет своей стихией, но при этом слаб телом. Боится открываться людям. Может думать одно, а говорить совершенно другое. Обожает море и магические дуэли.

9. Биография:
Родился Этан в когда-то благородной и почитаемой на острове Leuchtend семье. Правда, на момент его рождения, о былом величии рода Стэнилэ остались только воспоминания. Отец практически полностью промотал семейное состояние, которое и до его «вкладов» было довольно таки скудное. Семья жила не то чтобы бедно, но трудно привыкнуть к скромной жизни, если раньше никогда себе ни в чем не отказывал. А благородная фамилия без денежного состояния – особых преимуществ не дает.

Этан являлся вторым по счетуг ребенком. Кроме него в семье был ещё один мальчик, старший брат, любимец отца. На него родители возлагали все свои надежды и мечты ог будущем. Этан с детства был в тени брата, но поделать ничего не мог. Отчего-то отец относился к нему с безразличием и даже легким презрением. Причину такого отношения мальчик понять не мог, он просто пускал все на самотек, пытаясь не держать обид за несправедливое отношение родных. Чем больше Этан рос, тем заметнее становились различия между ним и отцом. Мальчик был хрупкого телосложения со светлыми волосами и голубыми глазами, в то время как его родитель являлся кареглазым брюнетом. Мать была светло-русой с серыми глазами, что абсолютно не объясняло, откуда у младшего сына такая внешность. 

В двенадцать лет у Этана начал проявляться дар. Вот тогда-то у его отца и развеялись малейшие сомнения: его жена изменила ему. Мужчина знал, что она была в «теплых» отношениях с магом-стихийником, проездом бывавшем на их острове. Но он до последнего пытался найти хоть одну свою черту в абсолютно чужом сыне. Узнав о способностях Этана, родные тут же уцепились за это как за возможность отправить его как можно дальше, выслать прочь живое напоминание измены матери. Они быстро нашли ему наставника на соседнем острове и отправили туда, не пожалев денег на обучение.

Geisterhaft (остров, на котором жил его учитель) Этан увидел лишь мельком – наставник большую часть времени проводил в плаваниях, а мальчику не оставалось ничего другого, кроме как сопровождать его. Месяцами они с учителем и другими участниками экспедиций (в числе которых были и тритоны), могли бороздить бескрайние водные просторы, ища что-то особенное. Иногда просто бросали якорь недалеко от острова и исследовали, как именно море влияет на магию. Дабы все это приносило материальную прибыль - занимались поиском затонувших вещей и драгоценных камней, на продаже которых можно было подзаработать. За десять лет обучения и постоянных плаваний Стэнилэ так и не удалось полностью перенять безграничную мудрость своего наставника, но даже той малой части, которую он сумел постичь - было достаточно. В двадцать два года он хорошо разбирался в навигации, морском деле и неплохо владел своей стихией. Но обучение рано или поздно должно было закончиться...

Теперь парень был сам по себе. И первое, что он сделал, оставшись один – порвал все нити, связывающие его с прошлым. Простил отца, забыл обо всех своих обидах. Но для начала новой жизни оставалось сделать ещё одно – сменить своё имя. Отныне, его истинное имя «Гелу» - в забытьи.
Некоторое время жил одиночкой на острове Гэшлоссэн. В настоящее время парень находится на Leuchtend, работает помощником алхимика.

10. Прочие умения:
Хорошо поет, умеет заговаривать зубы окружающим, обладает неплохими актерскими способностями, знает морское дело

11. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Откуда вы про нас узнали?
Реклама на форумах

Отредактировано Ethan Stenile (2012-10-11 21:09:13)

0

2

Доброго вермени суток. Замечания по анкете такие:
1.

Ethan Stenile написал(а):

Возраст:
25 лет, выглядит на 17

Так сколько вам все-таки лет? Постарайтесь определиться с возрастом более точно.
2.

Ethan Stenile написал(а):

Одет в синюю рубашку с длинными рукавами, сверху накидывает коричневую кожаную куртку грубого пошива

У вас рубашка приросла к телу, или это все-таки предпочтения в одежде?)
3.

Ethan Stenile написал(а):

Узнав о способностях Этана, родные тут же уцепились за возможность отправить его как можно дальше, выслать прочь мозолящую глаза ошибку.

Честно говоря, не припомню, чтобы в мире, полном магии, магические способности считались досадной ошибкой. Может быть, обоснуете изгнание из семьи как-то иначе?
4.

Ethan Stenile написал(а):

практически идеально владел своей стихией

Идеальное владение стихией - это все-таки уровень явно выше 4го и несколько больше, чем умение вызывать волны. Вы сами себе противоречите.

С географией мира, я вижу, вы не знакомились в принципе. Я просто теряюсь, с чего начать, с десятилетнего путешествия или с острова Хайнань. Перечитайте описание мира и постарайтесь уложить биоргафию в его реалии.
Также хотелось бы увидеть размер аватара, общепринятый у нас на форуме, а именно 200*300.

0

3

Lessah del Rеin
1. 25 лет. я где-то писал иной возраст? Или убрать "выглядит"
2. это одежда, которую персонаж носит чаще всего. Ладно, если непонятно - допишу, хотя не думаю, что в игре буду шибко часто ее менять.
3. это не из-за магических способностей. Ошибка для отца: его жена ему изменила. Ошибка матери: чувство вины, что она изменила мужу и теперь тот вправе ее этим попрекать до конца жизни.
4. уберу, имелось ввиду не настолько идеально хд

Хм, да с Хайнанем прогорел.
А десять лет путешествовать, что нельзя?

Отредактировано Ethan Stenile (2012-10-09 23:49:49)

0

4

Ethan Stenile
1. вы часто встречаете мужчин, которые в 25 выглядели бы на 17? лично я вообще знаю мало людей, которые смотрелись бы лет на 5-8 младше без вмешательства хирургов. лучше уберите.
2. почему бы так и не написать: чаще всего носит?
3. вот и напишите об этом в анкете.
4. уберите или пропишите, каких умений достиг.

ну а по поводу путешествий - ознакомьтесь с реалиями мира и скажите мне сами, где именно вы так долго странствовали, если странствовали вообще.

0

5

Lessah del Rеin

1.нечасто, но не отрицаю такой возможности. Если не хирургическое, то магическое вмешательство: люди живут до 100 лет, а маги до 150. Если чаще всего люди в 90 выглядит так дряхло, что кажется дальше уже некуда. То как они будут выглядеть в 140? Как зомби? Разве что я пропустил таблицу соотношения возраста.

1-3 пункт исправлено.

Потоп, после потопа мир ведь меньше не стал, просто материки затопило.
Суровые десятилетние путешествия в реалиях этого мира

Плавал. Поплавали месяц - вернулись на острова за провизией. Снова поплыли, но в другую сторону. Во время передышек месяцами могли жить дома. Если назвать это плаванием ради поиска затонувших реликвий... прокатит?

Отредактировано Ethan Stenile (2012-10-10 20:55:49)

0

6

Ethan Stenile
я не буду возражать, если в 25 вы будете выглядеть года на два-три младше, но больше все-таки кажется мне неправдоподобным.

ну а покатит или нет зависит от того, как именно вы об этом напишете.

0

7

Исправлено

0

8

Отлично. И самое последнее замечание (да, помучаю вас еще немного)  - из анкеты совершенно не понятно, на каком острове жил мальчик с родителями, на какой остров уплыл и т.д.
Дополните анкету названиями - и выдам вам темы пробного поста.

0

9

Lessah del Rеin
Дополнено

0

10

Темы для пробного поста:
1. Семейный праздник, родители, как и прежде, уделяют все внимание старшему сыну, игнорируя младшего.
2. Этан впервые на чужом острове, его мысли, впечатления по этому поводу.
3. Одна из экспедиций по поиску затонувших древностей увенчалась успехом, на борт поднят ценный артефакт, из-за которого тут же вспыхивает ссора: как делить деньги от продажи.

0

11

2. Этан впервые на чужом острове, его мысли, впечатления по этому поводу.
Geisterhaft. Мысленно произнес мальчик название острова, на берег которого ступил всего час назад. Путь сюда от дома занял целых семь дней, но Гелу очень хотелось бы, чтобы корабль плыл ещё дольше. Да, он постоянно слышал об этом острове и даже мечтал там побывать, но это было задолго до того как у него открылся дар. Реакция родителей до сих пор оставалась для мальчика непонятной. Ведь в таких способностях нет ничего плохого, и он бы никогда не направил их против родных. Но отец, узнав о силе, ещё больше отдалился от младшего сына, а мать боялась смотреть им обоим в глаза. Целый месяц прошел в молчаливом напряжении, а потом Гелу узнал, что ему нашли наставника на Geisterhaft. Приняв это решение с обучением, родители будто воспрянули духом и стали с небывалым энтузиазмом собирать его в путь. Какой-то частью души Стэнилэ уже тогда понимал, что назад дороги не будет, но все равно планировал хоть раз в полгода навещать семью. Кто мог подумать, что в дальнейшем у него за целых десять лет ни разу не возникнет такого желания?
Сейчас мальчик широко раскрытыми глазами смотрел на чужой остров, пытаясь найти хоть что-то схожее с домом. Но, ни деревца, ни кустика, да что там, ни травинки не было. "Светящийся" был создан природой, идеален, как и все её замыслы, этот же был какой-то никакой, как подделка, которой никогда не стать оригиналом. Гелу с любопытством потыкал носком ботинка поверхность острова и убедился, что она и близко не похожа на покрывавшую Leuchtend землю. Остров казался мрачным, безжизненным и Стэнилэ содрогался при одной лишь мысли о том, что ему придется тут жить. Гелу поднял голову, чтобы посмотреть наверх: небо было покрыто чёрными тучами, вот-вот должен был начаться ливень с громами и молниями. Это значит, что сегодня он точно не сможет найти корабль, который мог бы отвезти его домой.
Чего застыл парень?! Громкий окрик вырвал Стэнилэ из пучины мрачных мыслей. Надо спешить, не то промокнем насквозь! А ты ещё и простуду какую-то сто пудов подхватишь, прости, конечно, но выглядишь чахлым…
Гелу лишь заторможено кивнул и бросился вслед за окликнувшим его матросом, именно этот парень ещё на Leuchtend вызвался присматривать за мальчиком. Пока стихийник витал в облаках, дождь и вправду начал накрапывать. Надо было быстро где-то спрятаться, иначе за то время, что они будут бежать к дому наставника, который находится в противоположной стороне – гарантировано станут мокрыми насквозь. Вы не туда бежите. Нам же говорили, что возле того желтого дома нужно будет свернуть налево, а не направо.
Правда чтоли? Ой, извини, парень, кажется я это прослушал. Моряк в ступоре остановился, озадаченно почесывая мокрую голову и удивленно посматривая на ориентир в виде желтого дома, на который явно не обратил внимания. Да неужели? Я это прекрасно понял Гелу не знал, как ему реагировать: дать себе по лбу ладонью, причитая о своих бесконечных грехах, за которые ему в провожатые достался этот молодой балбес или попросту расхохотаться. Веди ты, наверное. Если помнишь, что нам там говорили. Уголки губ Стэнилэ чуть приподнялись, и он быстро отвернулся, шагая в правильном направлении. Дождь тем временем все усиливался и усиливался. Пришлось перейти на быстрый бег. Странно было смотреть, как ливень не размывает землю, создавая грязное болото, как дома, а наоборот – моет поверхность породы, делает её цвет ярче. Гелу зачарованно наблюдал, как капли падают наземь, создавая вокруг них иллюзию некоего зеркала. Дождь ставал всё сильнее и сильнее, а парочка всё больше убыстряла свой бег. Они промокли насквозь, пару раз Стэнилэ поскользнулся и упал: один раз расчесав о твердую породу колено до крови, а второй – руку.
Но, ни разу это не заставило его остановиться больше чем на две минуты и дать напарнику себя опередить. Примерно через полчаса ливень закончился и, оказавшись перед порогом дома своего будущего наставника, Гелу неожиданно осознал, что от его первоначального ощущения грусти и безысходности не осталось и следа.

Отредактировано Ethan Stenile (2012-10-12 17:40:41)

0

12

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Человек - ничто против стихии