'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Linneus Kastiell. Haruspex


Linneus Kastiell. Haruspex

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя/Фамилия:
Linneus Kastiell | Линнеус Кастиэль (ударение в имени на второй слог, в фамилии на третий)
Сокращение имени: Линн

2. Раса:
Светлый эльф

3. Пол:
Мужской

4. Возраст:
182 года, по человеческим меркам выглядит примерно на 25-27 лет

5. Способности:
Линн прирожденный целитель и, собственно, больше ничего не умеет:
Лечение заболеваний
Лечение ран

6. Род деятельности:
Судовой врач на борту "Forlorn Seele"

7. Внешность:
Рост: 165 см
Вес и общее телосложение: 45, жилисто-худощавое
Цвет глаз, волос: глаза ярко-зеленые\волосы светлые
Линнеус не отличается от подавляющего большинства светлых эльфов - кажется хрупким и беззащитным. Внимание привлекают длинные волосы, которые напитались морской солью и выгорели на солнце почти до кристалльной белизны. Кожа слегка загорелая, потрепанная ветрами, но тонкая - любой, самый небольшой синяк будет держаться неделю или больше. Плечи узкие, руки тонкие; нельзя сказать, что Линн стройный - талии почти незаметно при его  длинных ногах и худых бедрах. При всей своей миниатюрности - эльф довольно неуклюж: спотыкается на ходу, а если что-то несет, то обязательно уронит. Во всей этой дрожащей и неуверенной фигуре есть только одно исключение - ладони. Крепкие, без шрамов, ровные пальцы с коротко остриженными ногтями - пальцы истинного лекаря. Во время целительства или операции не дрогнет ни одна жилка, а движения будут четкими, уверенными и плавными, осторожными. Глаза Линнеуса напоминают о теплом времени года, о яркой свежей зелени или о драгоценных камнях вроде изумруда, но под густыми широкими бровями и из-за невыразительно коротких ресниц трудно понять их красоту. Эльфу некого очаровывать взглядом, который чаще выдает его беспомощность или растерянность. Лицо треугольной формы кажется слишком вытянутым из-за маленького рта, короткого носа с тонкой переносицей и низких скул; профиль правильный, с высоким лбом, скрытым под неровной густой челкой.
Обычно Линн облачен в одежду свободного покроя холодных тонов. Эльф привык к тому, что его путают с женщиной и голос, к сожалению, не ставит все на свои места - тихий, среднего тона. 

8. Характер:
Линнеус старается много времени проводить на солнце, а в холодное время года обычно чувствует себя подавленным и больным. Окружающие ценят эльфа за спокойный ровный нрав, лишенный проявлений агрессивности и гнева, уважение к чувствам других и умение считаться с чужой точкой зрения. Линн может показаться равнодушным, но на самом деле он не вмешивается в чужие дела из деликатности и не предлагает свою помощь, опасаясь поставить собеседников в неловкое положение. С другой стороны, на любую просьбу эльф откликается охотно и с готовностью. Кастиэль не делает ничего специально, чтобы завоевать симпатию, но каждый поступок достоен одобрения. При этом инициативу проявляет очень редко, рискованных поступков не совершает никогда. Эльф точно исполняет приказы, аккуратен и послушен; задатков лидера абсолютно лишен. Действует очень медленно, всегда боится совершить ошибку, но если уж это происходит, никогда не пытается избежать наказания. Отчасти поэтому предпочитает "держать дистанцию" в общении, подпуская близко к себе только тех, кто заслуживает доверия. У Линна высоко развито чувство справедливости, при этом способен понять позицию любого человека и здраво оценить мотивы чужих поступков. Ко всему новому и неизвестному Кастиэль относится с предупреждением. Даже собственный вывод, показавшийся чрезмерно смелым, может напугать Линнеуса и заставить его скрыться с глаз, чтобы случайно никто не прочитал его мыслей. У Линна аналитический склад ума, он готов получать истинное удовольствие от глубоких размышлений. Кроме того, целитель склонен к самообразованию и изучению окружающего мира.
Даже в самых сложных ситуациях Линн не предается печали и бездействию: сделает все возможное, чтобы вернуть жизнь в нормальное русло, однако не всегда получается так, как хочется.

9. Биография:
Линнеус Кастиэль - член семьи чистокровных светлых эльфов, проживающих на Острове Жизни. Единственный ребенок был окружен заботой и защитой, вместе с которой ему хотели продлить беззаботные годы жизни, оставляя в неведении о реалиях быта. Развлечения, хобби, книги - все было под рукой безропотного создания, которое, вопреки такой любви, выросло неизбалованным. Так получилось что, к концу детства юного эльфа, отец слег парализованным из-за контузии и не мог более поддерживать состояние семьи. Мальчика забрал опекун, троюродный брат матери и пообещал помочь Линну с образованием, что и сделал. Хрупкому Кастиэлю нашли занятие по душе и развили его талант к целительной магии, одновременно расширяя кругозор и помогая постичь тонкости всех аспектов наук, так или иначе связанных с лечением. К двадцати годам эльф регулярно отправлялся волонтером на другие острова и практиковал свои навыки на больных или, в редких случаях, раненых военных, освобождаясь от робкого страха при виде крови. Ему и в голову не приходило, что за свои услуги он мог бы выручить достаточно денег, чтобы не только себя прокормить, но и опекуна поблагодарить. К слову о дяде - тот будто бы забыл о Линнеусе. Когда пришло время платить за обучение, Кастиэль оказался без медяка в кармане. В панике и поиске подработок он устроился судовым врачом на один из торговых кораблей, побоявшись, что на военном могут быть проблемы из-за того, что Линн в долгах. Может, он был не прав, но зато на торговом смог выручать достаточный куш, чтобы отделаться от оплаты за пройденные годы занятий и отправлять оставшуюся выручку семье.
Однажды, сбившееся с курса торговое судно встретилось с пиратским фрегатом. Лютый и сноровистый экипаж забрал груз и пленил оставшихся в живых, среди которых был и Линнеус. Молодого эльфа, который подлечивал раненых товарищей по беде, заметили за сим процессом и предложили альтернативу: либо пленный становится судовым лекарем пиратов, либо они продают смазливого блондина в бордель. Из двух бед Кастиэль выбрал меньшую, представив, какое отвращение будет испытывать от атмосферы места, задымленного, и провонявшего воском. Не успели пираты достичь острова, как попали в шторм. Фрегат сильно накренился, под трюмом что-то жутко заскрипело. Не умеющий плавать Линн впервые встретился со своим самым жутким страхом лицом к лицу - утонуть и умереть именно в воде, захлебнуться. Остроухий очнулся (он был безумно рад, что вообще смог выжить) и поблагодарил незнакомца, который похвастался, что спас его. К слову, удалось спасти весь экипаж, корабль которого неудачно сел на мель: ошибка штурмана. Так как Линнеус все еще был пленником той команды, его передали как вещь - вроде как поблагодарили за спасение. С досады, Кастиэль едва не ляпнул, что ему все равно, что с ним будет, но вовремя прикусил язык: перспектива быть протянутым под килем его не радовала, как и возможность все же оказаться в отвратительном третьесортном месте. Линнеус попросился оставить его на борту и рассказал о своих способностях - его слова подтвердили. Первое время было немного страшно находиться среди команды грубых матросов, а немного погодя Линнеус научился не воспринимать свое незавидное положение так близко к сердцу. В любом случае - он занимался тем, что ему нравится, а потом привык и ни разу не пожалел - пираты с удовольствием рвались в бой. Забавно слушать их ругань при осколочной ране или при застрявшей в теле пуле. Пусть ругаются - они же потом благодарят. Сколько он уже вместе с этим экипажем? Вроде бы больше двадцати лет.

10. Прочие умения:
Обучен грамоте и анатомии.
Травник.
Целитель прекрасно разбирается в анатомии и при особо тяжких и сложных ранениях результатом его кропотливой работы обязательно будет исцеление пострадавшего - талант не спрячешь, в этом деле Линн так называемый "ювелир".
Физически слаб, плавать не умеет.
Виртуозно владеет хирургической иглой, но умеет шить только по живой коже, а не ткани. К слову, у подопечных остаются шрамы только в том случае, если запаса магических сил на полное исцеление не хватает.

11. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Откуда вы про нас узнали?
Реклама - двигатель прогресса

Пост

День близился к вечеру, когда фрегат, ставший родным, пришвартовался в порту Призрачного. Стоянка, судя по всему, предстояла продолжительная - об этом Линнеус понял еще до того, как поднялся на борт. К фрегату кроме Кастиэля торопились и плотники, поэтому эльф не удивлялся тому, что в шлюпке было мало места: судя по материалам, предстояли ремонтные работы, которые, разумеется, ударят по пиратской казне. На палубе кое-где было видно следы крови; целитель, не задерживаясь, спустился в кубрик.
Разрази меня гром...
Кажется, часть из трав, что он успел найти в торговых лавках острова, найдет свое применение в первый же день. На нижней палубе крови было больше, из-за чего по деревянному полу даже скользили подошвы ботинок. Кастиэль, беглым взглядом оценив с чем работать сложнее, направился к матросу, у которого была повреждена черепная кость. От самого себя Линн невозможного не ждал, и пациенты тоже не надеялись на чудо. Когда эльф с ним закончил, оборачивая голову матроса бинтом, то услышал звон с палубы: отбили четыре склянки. Второй пациент тоже не радовал своим серым цветом лица и уж тем более тем, что поднималась температура; с пулей, застрявшей между ребер, пришлось возиться довольно-таки долго. Но еще больше - с куском одежды, который был там же. Конечно же, сам организм с этим не справится, внутренние ткани будут гнить. Упорство и ювелирная точность вознаградились вышедшим тяжелым куском размером с ту самую пулю и облегченным вздохом раненого, уронившего из сжатых зубов палку. С третьим раненым дела обстояли хуже: у него было мокрое от пота тело и жуткий синий цвет ноги. Ллинеус сосредоточился, направляя всю свою магическую энергию для восстановления тканей и через некоторое время, тяжело выдохнув, покачал головой - мертвые ткани регенерировать очень трудно. В то время, как Кастиэль направлял всю светлую магию на исцеление, пациент старался держаться. Эльф скорее понимал, чем чувствовал, как тот старается прятать свой страх и оставаться недвижимым, и как сводит судорогой жилы и сосуды, пытающиеся разогнать по слабым, обновленным стенкам кровь. Зато цвет кожи стал хотя бы розоватым...
-Вам нельзя ходить пару дней. Лежите и отдыхайте, - тело сотрясала противная, холодная дрожь, а виски гудели от сдавливающей их боли; Линн устал.
Наверху отбили шесть склянок, когда целитель, обрабатывая раны других матросов, услышал громкие голоса наверху и смог прислушиваться к другим звукам - ремонт корабля наверняка близился к завершению, а то совсем скоро солнце скроется за горизонтом и небо будет темнеть. В таких условиях плотникам не поработать...
Из кубрика выходили некоторые исцеленные матросы - им незачем оставаться среди ауры боли, когда можно подышать свежим воздухом, родным, пахнущим морской солью.
-Они справились, - сообщил Линнеус, услышав шаги спускающегося человека и то, как его встретили на выходе почтительным "капитан", - а храбрый Холам мог бы послушить вам с деревянной ногой, мессир, если бы он не держался до моего прихода..

Отредактировано Linneus Kastiell (2012-10-29 04:27:45)

0

2

Добрый вечер.
1.

Linneus Kastiell написал(а):

К двадцати годам эльф помогал в церквях и практиковал свои навыки на раненых при военных лагерях,

Где вы нашли на островах военные лагеря? О них ни чего не сказано, военные действия не ведутся.

2. Умения. Вам не кажется, что вы слишком идеальны? Вам не столь много лет, что бы уметь делать все то, что у вас написано. Будь вам лет 300, я бы даже не обратил внимания.

3. Средство связи, спрятано под тег хайд с огромным числом (если вы его не исправили), и оно видно только администрации. Так, что укажите какое-нибудь из них.

0

3

1. Заменил немного
2. Убрал про рост растений, добавил возраст
3. Указано

А еще такой момент... с капитаном корабля надо было связаться до написания квенты? Или можно по ходу разобраться?

Отредактировано Linneus Kastiell (2012-10-26 18:47:39)

0

4

Меня также интересует, на каком именно острове вырос ваш персонаж и в каких именно церквях он практиковал.
И еще настоятельно советую связаться-таки с вашим будущим капитаном и уточнить подробности того, при каких обстоятельствах и как давно вы попали к нему на борт. Лично меня смущает срок службы 20 лет на одном и том же судне - даже современные суда не служат столько, я уже молчу о деревянных, на парусном ходу.

0

5

Lessah del Rеin
Доброго времени суток
-разве Остров Жизни родина не "по умолчанию" для эльфов?
-я немного недопонимаю, в чем разница практикования магии в конкретном типе Церкви? Дети пути, Инквизиция - это ясно, но каковы последствия, если прямого отношения к их делу персонаж не имеет? В фактах про это я не прочел.
-капитану фрегата отправлено ЛС, жду ответа.

0

6

Linneus Kastiell написал(а):

разве Остров Жизни родина не "по умолчанию" для эльфов?

"по умолчанию" эльф может быть рожден на любом из населенных островов.

Linneus Kastiell написал(а):

я немного недопонимаю, в чем разница практикования магии в конкретном типе Церкви

а я, в связи с вашим прошлым высказыванием, не понимаю, где именно вы в принципе нашли церковь на острове эльфов.

0

7

Все равно остались вопросы, да не суть...переписал.

Linneus Kastiell написал(а):

Линнеус Кастиэль - член семьи чистокровных светлых эльфов, проживающих на Острове Жизни.

Linneus Kastiell написал(а):

К двадцати годам эльф регулярно отправлялся волонтером на другие острова и практиковал свои навыки на больных или, в редких случаях, раненых военных

так логичней?

0

8

Linneus Kastiell
так - логичней. если остались вопросы - задавайте, модераторы, как это не странно, для того и существуют, чтобы на них отвечать.

0

9

Темы для пробного поста.
1. Случай из медицинской практики со сложным ранением, почти безысходностью и вероятной смертью пациента.
2. Первые дни на пиратском корабле. Мысли, действия.
3. Вас не было на корабле, в коком-то из недалеком плаванье и когда он пристал к причалу, а вы поднялись на борт, вас тут же огорошили тем, что была стычка, короткая, но жестокая. И теперь есть раненные которые ждут вас. У одного из пиратов, покалечена нога и уже началось развитие гангрены. Ваши действия, мысли.

0

10

Lessah del Rеin написал(а):

Лично меня смущает срок службы 20 лет на одном и том же судне - даже современные суда не служат столько, я уже молчу о деревянных, на парусном ходу.

по этому факту тоже заменил, почитав кое-какие источники... вы правы) но экипаж может быть один и тот же, верно?)

Пост готов, в сообщении квенты под спойлером

Отредактировано Linneus Kastiell (2012-10-27 15:23:55)

0

11

Касательно пробного поста.
Отчего случился взрыв? Откуда такая толпа медиков в одном месте? На каком острове происходит все?

0

12

ADmin.
я писал пост по теме, а не рассказ по ситуации) вам не нравится?
добавил в пост фактов; персонаж-де не вездесущ и не всевидящ, мессир...
а группа - волонтеры-практиканты, Ллин был не один; если бы он был один, то лично я бы счел это чрезвычайно невероятным совпадением, что оказался где-то в одиночестве. Не достаточно опыта все-таки для самостоятельных путешествий

Отредактировано Linneus Kastiell (2012-10-27 18:08:12)

0

13

Linneus Kastiell
Дело не в том, что это не рассказ, а в том, что меня интересуют именно эти подробности. Почему? Отвечу.
1. Да не вездесущ, но взрыв мог произойти по всего двум причинам - в здании был порох, который взорвался, или по нему пальнули пушкой.
2. Место нужно для того чтобы знать насколько там могли быть такие события. И как у вас же было сказано в биографии вы выезжали с острова, так что в равной степени это могло быть где угодно.
3. В большинстве случаев все занятия почти строго индивидуальны и набор в группы более редкое явление.
Может для вас это и не значимо, но мне важно знать, насколько вы понимаете реали мира.

0

14

ADmin.
всю мат.часть трудно освоить сразу) пост все же ориентирован не на конкретные реалии мира, а на уровень игры
в данном случае я даже не представляю, как именно его исправить, потому что информацию про порох не нашел, как впрочем и про вероятные конфликты на суше... остальное исправлено

Отредактировано Linneus Kastiell (2012-10-27 20:02:21)

0

15

Linneus Kastiell
Вы будете играть в этом мире, а не в каком-то другом. И все должно быть ориентированно именно на его реали, а не на абстрактные. Если так судить, то можно написать вообще о современно мире и нам должно быть все равно при приемке. А пробный пост направлен именно на то, что бы нам знать насколько вы понимаете, что тут вообще происходит.
Порох он и в Африке порох, с ним нет ни каких изменений. Ни чего так просто не взрывается, потому мне был важен ответ на этот вопрос, заданный изначально.
Конфликты на суши не настолько крупные, чтобы переходить в масштабы войны. Не так много людей, не так много суши, чтобы ее разворотить.

Изменения по поводу лечения и кучи практикантов в округе приняты.

0

16

Linneus Kastiell
знаете, я впервые встречаю такой тяжелый случай. пишете вы неплохо, на ролевых не новичок вроде бы, но на реалии мира плюете откровенно и с высокой колокольни - такое даже ньюбы себе не позволяют. скажите, вы и дальше собираетесь выезжать на уровне игры, или все-таки соизволите ознакомиться с матчастью?
и пост все-таки пишется по реалиям мира, как впрочем и вся анкета - дабы выявить вашу ознакомленность с этим самым миром.
и, насколько я помню, у нас нигде не сказано, что на острове идут ожесточенные бои, гибнут дети и рвутся пороховые склады - впрочем, об этом я уже писал вам в ЛС в ответ на ваш вопрос.
последнее слово за Админом, но лично я в сомнениях. мало ли, а вдруг вы в процессе игры, позабыв еще о каких-то реалиях, взорвете остров, к примеру.

0

17

ADmin.
Хорошо, я перепишу пробник. Сколько у меня есть времени?

0

18

Lessah del Rеin
у меня был творческий кризис. мне трудно. да, первое время я буду высасывать посты из пальца
если вам не нужен игрок, как я, скажите сразу

0

19

Linneus Kastiell
Времени у вас масса, если вы заметили, мы не удаляем анкеты ни на следующий день, ни даже через неделю. Вас ни кто не гонит из под палки писать. Если будет вдохновение и желание играть, только еще лучше.

Нам нужны игроки. Но зачем вам соглядатай, который будет ходить за вами тенью и каждый раз просить исправить пост. Это напрягает, знаю по себе. Так что задавайте вопросы, мы не можем написать все о мире, всегда будут упущения, да и кто будет читать.

Будем ждать вам исправленный пост, вдохновения вам и удачи.

0

20

Снова здравствуйте. Пост переписан

0

21

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Linneus Kastiell. Haruspex