'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Много знаешь — меньше говори


Много знаешь — меньше говори

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:

Ардис Дае Скарзах | Ardis Dae Skarzah
Чаще всего представляется просто - Янус

2. Раса:

Человек/тритон

3. Пол:

М

4. Возраст:

23 года

5. Способности:

От своего отца не унаследовал никаких особенностей. Перед вами простой человек.

6. Род деятельности:

Пират

7. Внешность:
Рост: 175 см
Вес и общее телосложение: примерно 70 кг, крепкое телосложение
Цвет глаз, волос: Голубые глаза, светлые волосы

Крепкое телосложение юноши с легкостью сможет поведать о том, чем он занимается. Взгляд голубых глаз Януса в одни минуты ретив, свободен, отчасти безумен, в другие – они тонут в дымке томности, задумчивости и нескончаемой грусти. Светлые волосы длинной до плеч. Такой оттенок тяжело определить каким-то единственным словом, ведь в нем сочетаются золотые переливы соломы и раскаленная белизна металла.
Янус всегда знал и знает себе цену (которую, вполне возможно сам себе и назначил), он держит осанку, периодически приподнимает подбородок чуть выше положенного, демонстрируя своё… превосходство (пусть даже превосходства и нет), любит заводить руки за спину и переплетать их там между собой.
В походке пирата, его движениях, манере вести беседу чувствуется некая неспешность, напоминающая лень, что пропитывает пространство в знойный летний день. Ведь пирату действительно некуда торопиться – дела могут и подождать. В одежде предпочитает однотонные темные и светлые цвета . Рубашки и туники, узкие брюки. Из обуви предпочитает сапоги или туфли без каблука.

8. Характер:

«Ты либо безумец, либо гений! - Это две крайности одной и той же сущности» (с).

Многие считают его сумасшедшим. И они не ошибаются. Другие приравнивают его к гению и тоже попадают в точку. Он многогранен и удивительно разносторонен. Янус славный малый и отпетый разбойник, он способен на прекрасные поступки, но старается избегать их, на первый взгляд, действуя только в своих интересах. Он может поступить благородно, и все будут считать его хорошим человеком, а в другую минуту – предать, и тогда все назовут его подлым пиратом. Его добрые поступки, забываются гораздо быстрее, чем плохие. Так зачем делать людям добро, если на следующий день они уже и не вспомнят об этом? Его непредсказуемость и изобретательность не раз спасали ему жизнь. А ловкость и хитрость позволяли обвести вокруг пальца более сильных противников. Главное для него быть свободным. Быть свободным от ярлыков, которые навешивают на него окружающие, от правил, созданных другими, от принципов и морали. Все что ему нужно –море, корабль, славная команда и цели, которые еще следует достичь. Самоуверенный, своенравный и свободолюбивый. Пират обладает специфическим чувством юмора, которое не всем понятно. Жизнь научила Януса держать язык за зубами и он никогда не распространяется о своих планах. Главный его девиз, ну ладно, один из главных девизов «Боятся, значит уважают» поэтому команда побаивается своего товарища, который неизвестно как умудряется завалить детину в два раза превосходящую его по размерам. Что любит? Да, глупый вопрос, как любой пират свободу (свобода для пирата - море) и золотишко; нет, ну драгоценные камушки и всякие диковинные вещи тоже не прочь поиметь в своих сундуках. Терпеть не может, когда ему перечат и если цените жизнь, то будь начеку. Верность? Это тоже не про него, хотя договор с командой соблюдает. Любимая коронная фраза «Ты что идиот, дорогуша?» и еще любимые словосочетания «Так сказать…», «Как говорится…». В мире есть две любимые вещи, за которые глотку порвет: его сабля и команда.
Ах, да, к слову сказать, рабство презирает и работорговлей не промышляет, из-за чего пленных не берет. Да нет, не режет всех налево и направо, а бросает в море, если капитан разрешит… выплывут, так выплывут… а нет… то я и так был милосерден.

9. Биография:

Ардис рос в бедной семье на Острове Будующего. Отец его был пиратом и наведовался к сыну пару раз от силы за всю ее жизнь. Мать была местной жительницей. В поисках лучшей жизни Янус и мать отправились на Светящийся, но доплыть так и не было суждено. На них напал пиратский корабль. Мать была продана в рабство, а вот 13-тилетнего парня капитан оставил у себя. И вот совсем не с той целью, о которой все сразу могли подумать, просто он очень напоминал его дочь Марию. Поначалу ребенок все ж побаивался этих грязных мужиков, коими являются пираты, но бедная жизнь развила в нем находчивость и подстраивание под любую ситуацию. Вскоре Янус отлично вписалася в коллектив. У каждого он чему-то учился. У приемного отца - тому как быть капитаном, у абордажников умению фехтовать, у канониров тактику ведения сражений на море и т.д. Янусу не составило труда усвоить принципы жизни пиратов. Он стал как говорится «свой парень» в пиратских компаниях. Однако судьбу матери он капитану так и не простил. Месть - это блюдо, которое подают холодным. И вот, когда ему исполнилось 20 лет, он безжалостно перерезал горло своему приемному отцу, который после принятия хорошей дозы рома был мало способен дать отпор «сыночку». Команда, которая недолюбливала отца, по большей части была рада избавиться от него, хотя было несколько верных человек, которые уже хотели отправить дочурку вслед за отцом. В общем начался корабельный бунт в результате которого недовольные либо оказались с перерезанным горлом, либо остались висеть на рее. С тех пор Янус жестко командовал своим кораблем, но в то же время довольно хорошо делился добычей с командой, так что бунта больше не было. И все бы ничего. Пока однажды некий проходимец не спер его корабль. Ну уж в долгу он явно не собирался долго оставаться, хотя и пришлось поплавать под чужим началом. С тех пор у них с таинственным похитителем завязались своеобразные отношения, причем приветствия как правило начинаются с оплеух и выстрелов со стороны Януса.

10. Прочие умения:

Главное оружие Януса - это его обаяние и ум. Этими бесценными качествами он и зарабатывает себе на жизнь. Хотя, вот незадача, не всегда жертвы соглашаются с результатами его афер. Тогда в ход идут пистолеты, ножи, шпаги и все, что попадется под руку. Он хорошо стреляет, однако умелым использованием другого оружия он не может... похвастаться? Похвастаться-то может, но что толку.

11. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Откуда вы про нас узнали?

Увидел на RPG топ

+1

2

Добрый вечер.
Темы для пробного поста.
1. Разборки с командой после убийства капитана корабля.
2. Один из дней на корабле, в первые два года после того как мать продали в рабство. Мысли, ощущения.
3. Рискованная авантюра провернутая на грани срыва.

0

3

Рискованная авантюра провернутая на грани срыва.

О коммодоре Джеймсе Набераце среди пиратов ходили разные слухи, но Януса, как человека - в каком-то смысле - практичного, заинтересовал лишь один: у врага морских волков имелся лучший ром на всех Островах.
Пират был заинтригован. Он, вообще-то, мог пить любое пойло, но когда у тебя, буквально под носом, есть нечто действительно стоящее, грех не рискнуть.
- Удача всё еще при мне! - ухмыльнулся Янус и высадился в небольшой малоприметной бухте острова Будущего.
Команда "Странника" - в паре миль от берега осталась дожидаться своего окончательно свихнувшегося капитана.
Когда Янус добрался до дома коммодора, стояла глубокая ночь. По городу стлался седой туман, что облегчало задачу неимоверно - ни один солдат пирата не заметил.

Пират шел на запах - судя по нему, слухи не врали. Капитан заглянул в окно: стол, стул, коммодор, кровать, комод, гравюра. Мило. Осталось дождаться, когда хозяин комнаты отключится.

Спустя пару минут Янус бесшумно спрыгнул на пол, вынул из безвольной руки коммодора полупустую бутылку и сделал глоток.
«Божественно!»

Сделав еще пару глотков, парень вновь искоса глянул на Набераца - и обнаружил, что тот уже благополучно проснулся. Коммодор держал незваного гостя на мушке и смотрел на него не то, чтобы трезвым, но довольно осмысленным взглядом.
«Досадно».
- Вот решил составить вам компанию, коммодор. Пить в одиночку скучно.
- С тобой веселее?
- А то! Я ведь... капитан!
Наберац неожиданно расплылся в улыбке.
- Вот именно, - важно кивнул Янус, ненавязчиво прихватывая со стола еще бутылку, и развалился на коммодрской кровати.
Наберац окинул обнаглевшего визитера задумчивым взглядом.
- За вас, коммодор!
Джеймс отложил пистолет и, шатаясь, подошел к кровати. Янус, слегка озадаченный, сел. Наберац поднял ладонь и вдруг осторожно дотронулся до лица пирата: очертил кончиками пальцев высокие скулы, скользнул по щеке вниз, к губам... - и, тряхнув головой, словно отгоняя навязчивое видение, рухнул на грабителя.
«Приплыли».
Спихнув с себя пьяное тело, капитан убедился, что оно крепко спит, но брать "сколько смогу унести" и сматываться, как планировал вначале, Янус не спешил - уж слишком чудным был сегодня коммодор.
Поговаривали, что у него и женщины-то никогда не было. Парень по привычке записал коммондора в евнухи и думать о нем забыл - пока не услышал о роме. А оно вон что выясняется...

Джеймс очнулся от глубокого, захватывающего дух поцелуя. По телу блуждали чьи-то ловкие абсолютно бесстыжие руки, которые уже успели снять с офицера всё до нитки.
- Ну, наконец-то, хотя и трупами можно...
Коммондор широко распахнул глаза.
- ...но я как-то не любитель.
- Ты!
- Ага, типа того. Но мог бы придумать что-нибудь более мужест...
Прервав на полуслове, капитана стремительно подмяли под себя, и заткнули страстным обжигающим поцелуем.

                                                             ***

Поудобнее улегшись на коммондоре, Янус довольно болтал в воздухе ногами и, подперев щеки руками, улыбался во все тридцать два зуба.
- Ты тяжелый.
- Зато красивый.
- И надолго ты? - как можно равнодушнее поинтересовался Джеймс.
- Пока ром не закончится.
Коммодор счастливо хмыкнул. Откуда ему было знать, что птичка к утру улетит, прибрав все его хозяйство?

Отредактировано Yanus (2012-11-13 19:15:32)

+1

4

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

Это конечно не то, что я ожидал. Но не может не быть.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Много знаешь — меньше говори