'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Анкеты. Шаблон анкеты. » Просто Алли


Просто Алли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия:

Allirrnes Lafruiltas

Просто Алли

2. Раса:

полу-эльф

3. Пол:

женский

4. Возраст:

25 полных лет

Выглядит примерно на 18-19

5. Способности:

Некромантия – развита довольно сильно для 25 лет. Девушка уже может вызывать призраков и разговаривать с ними часа четыре, без угрозы свальться в обморок. Так же она может вызывать призраки животных, но только на сутки. Еще девушка умеет работать с костями и прошлым.
Стихиарий:
Стихия земли – 4 уровень
Стихия воды – 5 уровень

6. Род деятельности:

Аристократка, путешественница, некромант, маг.

7. Внешность:

Рост: 170

Вес и общее телосложение:

45кг. Худая, высокая, хрупкая девушка с темной кожей.

Цвет глаз, волос:

Голубые глаза, “затянутые пеленой”.

Волосы светлые.

Внешность Алли довольно специфична; Cама по себе довольно высокая, для человека, но не для эльфа, она – метис, рожденная от союза темного эльфа и человеческой женщины. Правильные черты лица не всегда кажутся красивыми, но на вкус и цвет — фломастеры разные. Она чересчур худощавая. Хотя, правильные пропорции ей достались от мамы, а узкое строение костей – от отца. Ее уши немного заострены, но это не слишком сильно выделяется. Кожа у девушки странного оттенка, ощущение, что она как будто искупалась в ванне из молока и темного шоколада. «Шоколадный загар с золотистым оттенком» держится на полукровке всю ее жизнь. Алли не считает себя красивой, но осознает, что вовсе не дурна. Грациозности в движениях Алли предостаточно, она словно кошка может манипулировать своим телом. И хотя девушка передвигается с палкой, либо держась за кого-то, но гибкостью она обладает завидной, все это благодаря генам отца.
Маленькая, для эльфа, хрупкая для человека, девушка-метис с длинными светлыми волосами, яркими голубыми глазами, словно бы затянутыми пеленой, отчего взгляд кажется более глубокий и томный, она никогда не смотрит в глаза, она просто их не видит, но иногда это к лучшему. У нее милая улыбка, от которой на щечках появляются очаровательные ямочки; изящный ротик самой изумительной формы, овальное личико, аккуратный прямой носик - лицо фарфоровой куколки.
Одета в дорожный плащ с капюшоном, корсет, длинная юбка, с не очень глубокими разрезами для шагов, под которой обтягивающие шортики, чулки и высокие ботфорты на низком каблучке, слепые всегда ощущают больше других, но не за счет каких-то иных чувств или эмоций, а за счет собственных ног и ощущений в них; за счет носа и запахов; за счет прикосновения, они порой могут даже видеть лица окружающих; их вкус – довольно утонченный. На руках длинные, полностью обтягивающие перчатки, но девушка не всегда одевает их. Ее запястья увиты золотыми и платиновыми браслетами, а на среднем пальце правой руки блестит кольцо с рубином. На шее она носит несколько амулетов силы: подарки родителей на разные дни рождения. Амулеты дают возможность дополнительной энергии, когда это необходимо. Всегда имеет при себе небольшую сумочку, в которой есть все необходимое.

8. Характер:

Спокойная, задумчивая и осторожная. Она податливая и скромная, тихая, милая и покладистая девушка, обходительная, вежливая, ласковая и трудолюбивая - дитя светлых мыслей и светлых мечт. Собранная и ответственная, однако ей присущи внутренняя энергия и чувство юмора, а также мечтательность. Способности девушки не сказались отрицательно на ее внутреннем мире. Хотя это и дало ей возможность отстаивать свои жизненные принципы, быть твердой, а не мямлить.
Благодаря ее слепоте, девушка выросла твердым внутри, но мягким снаружи полуэльфом. Она прекрасно понимает многих. Но будучи рожденная "в коконе" и совершенно не приспособленная к жизни "из вне", девушка вряд ли сталкивалась с кем-либо кроме аристократов, нет, конечно она ходила на приемы и на прочие мероприятия, ей много чего рассказывали, но пока не столкнешься с неприятелями сам, никогда не поймешь о чем говорят.
В нестандартных ситуациях, кио были в ее жизни, но их было довольно мало, иногда проявляет холодность, так ей проще мыслить, может даже повысить голос, но такого уже давно не было и вряд ли будет в скором времени.
Будучи некромантом и развивая свои способности, девушка узнавала много нового об этом жестоком мире. Призраки странно говорят, но это всегда интересно и поучительно.
  Алли не очень любит говорить о себе, но не потому, что стесняется, а потому, что не видит достижений в своих делах и поступках. Она больше привыкла слушать и ощущать. Но все же это скорее светлый человечек, способный понять, принять и утешить.

9. Биография:

Алли родилась в океане, в прямом смысле этого слова. Ее отец тогда немного повздорил с родителями жены и решил окончательно перевести беременную супругу к себе. С ее мнением проблем не возникло, так как большая любовь и преданность супругу – сделали свое дело. В начале путешествия все шло прекрасно, но вот незадача, где-то за несколько дней до прибытия на остров эльфов, корабль нагнал штиль. Сдвинуться с места было не возможно, хотя на борту и был один стихийник, но пользы от энного не было никакой, так как это был стихийник с элементом воздуха, но он тогда толи отравился, толи был не такой большой силы, что бы "подтолкнуть" корабль в правильном направлении, в общем не помог. Но даже это не было тем событием, которое повлекло за собой роды на корабле. После нескольких дней штиля, надвинулись облака, а за ними подул сильный ветер – начался шторм, и тут этот стихийник не смог ничего сделать: его сила была не настолько большой, что бы усмирить шторм. Нет, конечно не большой, но подумайте сами: вы – беременная женщина на последнем сроке, вы – на корабле в открытом океане, вы – человек, который живет на одном из четырех островов, оставшихся после огромной катастрофы, мне продолжать? Думаю, что итак всем стало ясно из-за чего у бедняжки отошли воды. Благо, что на борту был судовой лекарь, но и он ничего не смог поделать с тем, что ребенок родился полностью слепым.
Появившись на свет в океане, под гул ветров и стук капель о карму корабля, младенец уже тогда почувствовал, как огромен этот мир, правда пока не осознавал этого и только и мог, что кричать, набираясь воздуха. Не смотря на обстоятельства рождения, Алли росла прекрасным ребенком. Родившись в благополучной и богатой семье соединяющей в себе два аристократических рода, а именно: древний человеческий род и не менее древний род темных эльфов, девушка естественно была метисом, но это не мешало ее родителям любить ее не менее сильно, чем другие любят своих здоровых детей. Как в отцовской, так и в семье матери, к Алли относились прекрасно, ее воспитывали и обучали магии с детства, однако из-за врожденной слепоты – все выходило немного медленнее. Родители гораздо больше оберегали дочь, чем должны были, по мнению старших глав семейств (они так вообще рассчитывали на мальчика, а тут девочка, да еще и слепая, ну какого им было?!).
Некромантия была у Алли в крови от отцовской ветви, а вот две стихии достались от маминого дедушки, который был отнюдь не стихийником, коим его считали все, а стихиарием, причем первой ступени. Естественно он скрывал это и довольствовался лишь стихией земли, но никто не ожидал, что Алли унаследует так много способностей, ведь она – метис, к тому же слепая, как крот. Ни этот факт, ни другой, не мешали девушке становиться порядочной и иметь чувство уважения к окружающему миру и все те качества, которые ее родители считали необходимыми для вступления во взрослую жизнь, давались девушке лучшими мастерами. Если некромантию и свою первую стихию (земля), Алли начала развивать с самого детства, то вторую стихию – вода, девушка должна была понимать сама, пока наконец не призналась во всем отцус матерью. Ведь все знают, что бывает со стихиариями, но семья поддержала дочь, а обучать ее двум стихиям приехал ее дедушка. Конечно к двадцати пяти годам жизни Алли, развиты стихии были довольно слабо. Со стихией земли девушка дошла до четвертой ступени силы, а со стихией воды до пятой. Но и это было огромным достижением для нее. Ведь девочка росла, а кроме обучения на дому (родители решили, что так будет лучше), она должна была общаться со сверстницами и изучать всевозможные науки, а это еще не считая этикета и манер.
С родителями девушка жила в мире и согласии, до смерти ее матушки. Удар был очень сильным, но больше пострадал отец. Оставшись без любимой и видя ее черты в собственной дочери, он пошел на риск: начал пить, а через некоторое время пропадать из дому, а однажды не явился вовсе. Через год после этого, от ее родных, Алли узнала, что отец отправился на поиски новой земли, он отправился сам, на одном из своих маленьких кораблей, без достаточного запаса провианта, без команды и без надежды на возвращение. Алли поняла, что лишь одиночество способно спасти ее отца, погубив его, но она не смогла жить с этим. Девушка не верила, что вот так просто любящий ее отец может уйти в неизвестном направлении и оставить ее одну в этом новом, изменяющемся мире. Отца искали, но после нескольких неудачных попыток - все прекратилось. Алли не могла в это поверить. И сама решилась найти отца, хотя и пока не понимала зачем, но точно осознавала: мир тьмы, в котором она жила всю жизнь, был самым светлым, ярким и красочным, благодаря любви ее родителей, но когда ни того и ни другого не нашлось рядом, девушка ощутила всю ту темноту, которая находится в ней.
С любовью у Алли так же было туго, как и со зрением: темно, страшно и ветер дует, остается добавить: мертвые с косами стоят, но даже их там нет. Во времена ее обучения и жизни в отцовском поместье, молодые люди заглядывали не часто. Причин было несколько: первая - времени у самой Алли почти не было; потом - она слепая, ну и конечно ей хотелось найти своего единственного, а с теми, с кем ее знакомили, она ничего такого "своего" не чувствовала. Конечно Алли это было не по душе, но что она могла сделать? Вот и получилось, что эту дверь Алли в себе закрыла, сама того не желая.
Взяв достаточно денег у дедушек и бабушек, девушка решилась нанять корабль, для поисков отца.

10. Прочие умения:

У Алли превосходные манеры.
Все остальные чувства, кроме зрения, сильно обострены.

11. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Откуда вы про нас узнали?

просторы интернета открывают разные двери =)

Отредактировано Ally (2012-12-28 13:24:55)

0

2

Добрый день.
Темы для пробного поста.
1. Первые дни после пропажи отца. Мысли, чувства.
2. Светский прием у друзей ваших родителей. У них есть сын, примерно на пару лет вас старше и маленькая дочь, лет 10. Действия, мысли.
3. Вы собираетесь отправиться в порт, нанимать корабль. Ваши действия, мысли.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Анкеты. Шаблон анкеты. » Просто Алли