Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Insel der Zukunft ~ Остров будущего » Остров Insel der Zukunft - география острова, описание локаций.


Остров Insel der Zukunft - география острова, описание локаций.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Insel der Zukunft/Инзель дэр Цукунфт ~ Остров будущего - 40 000 км2.
«Остров будущего», на котором расположились эльфы. Если бы была возможность посмотреть на него сверху, то выяснилось бы, что сам остров выглядит как зеленый полумесяц. Вся его поверхность покрыта деревьями и травами. Даже дома эльфов тесно связаны с деревьями – иногда сложно понять, где заканчивается дом и начинается дерево.
Принято считать, что на острове живут только светлые эльфы. Где живут темные, неизвестно. Также люди искренне уверены, что эти два клана враждуют, но это - глубокое заблуждение. Еще до всемирного потопа королевская чета не могла быть из одного клана. Королевская пара признавалась народом, только если одним из них был светлый, а другой - темный. Да, темный клан не такой большой, но они спокойно проживают возле светлых эльфов и нередко заключают браки с ними. При этом кровь их не смешивается. Ребенок может родиться как светлым, так и темным, но никак не метисом.

0

2

Insel der Zukunft ~ Остров будущего

Дворец Королевской четы.
Это самое старое дерево на всем острове. Более молодые сливаются с ним, образуя целый комплекс. Кажется, что даже стены здесь живые и дышат. На первых ярусах расположена канцелярия, чем выше, тем больше жилых помещений. На самом верху же живет королевская чета.

Разные коридоры, залы, переходы и галереи.
Остальное пространство замка. Здесь вы можете встретить как пустые помещения, в которых нет ни чего, и уже давно ни кто не бывал. Есть кабинеты, в которых вершится судьба всех эльфов. Простые коридоры, с картинами по стенам и стражей. Множество галерей, в которых есть уютные скамейки, фонтаны.

http://lifecorsair.mybb.ru/uploads/000e/60/ce/41-1.jpg

http://lifecorsair.mybb.ru/uploads/000e/60/ce/41-2.jpg


Большой зал
Здесь Эльфы принимают дипломатические делегации, проводят балы, заседают советники с королем. Светлый и просторный, вмещающий в себя огромное количество народу. Когда в нем пусто и только солнечные лучи разрезают пространство зала, кажется брошенным и забытым всеми. Но уже вечером в нем может играть музыка и пары скользит по паркету в танце.

Покои Королевской четы
Королевской паре принадлежат два этажа на самом верху дворца. Большой зал, пара кабинетов, спальня, небольшие приватные залы для бесед, большой бассейн-ванна.
Вход на верхние этажи разрешен, только королевской семье и приближенным. Не стоит пытаться проникнуть, если вам хочется еще пожить.

0

3

Жилой район.
По сути, весь город и является жилым районом, почти каждое дерево – чей-то дом. И чем ближе вы живете к дворцу, тем выше ваше положение в обществе. В течение жизни можно довольно высоко подняться по классовой лестнице, было бы желание.
У каждого жителя есть дом. Маленький, большой - все зависит от вашего выбора.

Обычными улицами это не назовешь, сплошные мостики и переходы. Лестницы, галереи, залы и маленькие скверы. Все деревья связанны с друг другом переходами, и зайдя с одного края, вы всегда можете вернуться к нему сделав круг.
Потеряться здесь так же легко, как и неожиданно найти выход к морю.

http://s3.uploads.ru/t/iHyXp.jpg

0

4

Главная площадь Silber.
Площадь перед дворцом, огромная, она поражает тех, кто первый раз посетил ее. Находится на один уровень ниже, чем сам дворец, на переплетении нескольких деревьев. Множество лестниц ведет к ней с самого низу. Здесь расположено Вечное дерево скорби, с листьев которого постоянно капает вода. Рестораны, магазины - все это вы тоже найдете, если посетите площадь.

http://s1.uploads.ru/t/ZHOnP.jpg


Главная площадь Silber.
Центральная площадь города. Место встреч и расставаний. Множество лавочек увитых цветами, клумбы, фонтаны. Если решите перекусить - закусочные, ресторанчики и кафе здесь же, рядом, как и магазины, лавки и лотки с цветами и фруктами. Через площадь проходит большая дорога, ведущая к замку. Она упирается в Древо скорби.

http://s2.uploads.ru/t/2srCk.jpg

0

5

Магазин Alles für Sie.
В этом магазинчике вы сможете найти все, что вашей душе угодно. От простой мебели и посуды, до воистину редких вещей. Так же по заказу, вам могут найти ту или иную вещь.

Ресторан World Sonnenlicht.
Ресторан для тех, кто не любит суету вокруг. Степенные официанты, тихая музыка на фоне, блюда, приготовленные из самых лучших продуктов, знаменитым поваром. Здесь вы почувствуете себя центром вселенной, все для вас.
Поговаривают, что можно встретить Короля, которые смог вырваться из рутины дел и передохнуть в тихом месте, спрятавшись за ширмой, от всего мира.

http://www.top4man.ru/upload/medialibrary/d19/lgvfdihb.jpg


Cafe Marienkäfer.
Маленькое, но уютное. Его пронизывают солнечные лучи, а морской ветер треплет волосы. Вкусные блюда, приветливые официанты и атмосфера – место откуда не хочется уходить очень долго.

0

6

Лес Farbe.
Эльфы всегда славились своими лесами, просторными, с необычными растениями и животными. Но даже при всей красоте этого места путнику не стоит терять бдительности. Здесь тоже водятся дикие хищники.
В этом лесу легко потеряться. Он светел днем, и загадочен в вечерних сумерках. Любуясь его красотами, вы можете не заметить, как пронеслось время, и оказаться в самой чаще. Днем животные вам не причинят вреда, и вы спокойно можете наблюдать за ними издалека. Ночью же на охоту выходят хищники и даже лесная стража старается не тревожить их покой.

http://s05.radikal.ru/i178/1012/04/cfb845045687.jpg

0

7

Порт.
Небольшой по сравнению с портами других островов, ведь кораблей у эльфов мало, и в основном это торговые и посольские суда.

Склады.
Вы можете выкупить или же снять в аренду склад. Надежная охрана, чистые склады, за которыми тщательно следят.
В них можно найти все, что продается на острове, или же наоборот готовиться к переправке.

Портовые причалы.
Большие, вмещающие в себя до двух десятков кораблей сразу. Конечно, столько ни когда не было в эльфийском порту, но ведь может всякое случиться. При определенно плате, ваш корабль будет взят под охрану, а команде предоставлена еда.

Таверна Ein Blick auf das Licht.
Небольшая таверна, всего два этажа. На первом зал для тех, кто хочет перекусить, на втором расположены комнаты, которые можно снять у трактирщика за стойкой.

http://s1.uploads.ru/t/FMY9z.jpg

0

8

Рифы.
Место, где по слухам обитают русалки

Грот Родиона.
Снаружи это выглядит как узкий проход между водой и поверхностью, внутри которого абсолютная чернота. Но, если заплывать со стороны океана, то грот проявит себя во всей своей красе. Под водой, на самом дне, можно увидеть небольшие статуэтки, кулоны и украшения, которые нашел сам Дей. Пол покрыт песком и мелкими камнями, а стены украшают ракушки морских обитателей. Тритон спит на плоском камне, покрытом мягким матрасом из различных тканей и водорослей. Около "кровати" стоит большой, почти разваливающийся сундук, содержащий в себе множество мелочей. освещения, как такого, нет, но можно ориентироваться благодаря громадному светящемуся кораллу, живущему в одном из углов. Все, что нужно на поверхности, хранится на суше в коробке, которая, в свою очередь, спрятана среди камней.

http://fin57.ru/wp-content/uploads/2011/06/Goluboy-grot.jpeg

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Insel der Zukunft ~ Остров будущего » Остров Insel der Zukunft - география острова, описание локаций.