'

Corsair`s Life

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума.
Форумная ролевая рассчитана на лиц достигших 18 лет.

Ролевая официально объявляется - Закрытой.
Все игровые темы будут доступны для прочтения. Анкеты больше не будут приниматься.


Спасибо всем, кто был все это время с нами.
Вы помогли оживить этот мир и мы вам за это благодарны.


Для тех, кто вдруг захочет продолжить играть, отпишитесь админу, ваши темы не будут закрыты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

♦ F.A.Q.

♦ Правила.

♦ Сюжет.

♦ Расы и способности.

♦ Факты о мире.

♦ Шаблон анкеты.

♦ Вакансии.

♦ Требуемые персонажи.

♦ Квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Geisterhaft ~ Призрачный » Остров Geisterhaft (Призрачный) - география острова, описание локаций.


Остров Geisterhaft (Призрачный) - география острова, описание локаций.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Geisterhaft/Гайстерхафт  ~ Призрачный - 34 000 км2, вытянутый остров.
«Призрачный». Искусственный остров, созданный из неизвестного ныне плавучего сплава. На нем нет ни растений, ни деревьев, - даже земли, присущей другим островам. Вся его поверхность состоит из породы, которая чем-то похожа на горную, но имеет темно-серный цвет. Остров получил свое название не просто так. Много было тех, кто, возвращаясь, не находили остров на том же месте. Он самостоятельно перемещается по поверхности воды, следуя за течением. Впрочем, передвигается он очень медленно, а чтобы найти дорогу до него, просто нужно иметь при себе небольшой кусочек того странного металла, что лежит в его основе.

0

2

Geisterhaft ~ Призрачный

Дом Короля пиратов.
Большой дом на возвышенности. Здесь принимаются самые важные решения о судьбе острова и его людей. В доме почти все свое время проводит наместник Короля.

Зал для приемов.
Помещение, в котором Король принимает других людей для принятия каких-либо решений. Но это большая редкость, обычно его заменяет наместник короля.
Это большой зал с троном, который находится прямо напротив двери. Возле трона стоит кресло наместника.
Все обстановка будто в насмешку скопирована из дворца короля.

Покои короля пиратов.
Принято считать, что король не выходит из своих покоев и единственные, кто там бывал это наместник и доверенные слуги. Посторонней личности сюда попасть просто нереально.
Что бы попасть в спальню или ванную нужно вначале пройти через приемную, которую тщательно охраняют.

Покои наместника короля пиратов.
Покои Наместника короля состоят из личного кабинета, спальни, гостинной и ванной.

0

3

Жилые районы.
Несколько улиц, на которых пираты, матросы и прочий народ могут приобрести себе дом. Как не нравились бы приключения и плавания, но возвращаться куда-то все же нужно.

Дом на перекрестке (Eliza D'el Faure).
Все жители этого района прекрасно знают, что в этом старом доме живет пожилая женщина, которая работает в пекарне на соседней улице. И это действительно так.

http://i037.radikal.ru/1209/38/ddac7f14382d.jpg

Свернутый текст

Элайза появляется здесь весьма редко, предпочитая ночевать на корабле, или же с любовником в снятой комнате. А оставлять дом надолго на острове, кишащем пиратами - это безумие. Поэтому Эль поселил к себе милую старушку, которая заодно и следила за порядком в доме. А как может жить одинокая пожилая женщина? Разумеется, не богато. 
Кухня не представляет собой ничего особенного. Небогатая, но чистая, она всегда радует хозяина вкусной домашней едой.

http://i082.radikal.ru/1209/9d/0c9fafb31db2.jpg

Гостинная представляет собой проходную комнату и всегда пустует. Единственное, что там можно увидеть - это два старых кресла напротив камина.
В ванной комнате есть только непосредственно сама ванная на львиных ногах и ничего более. Старушка всегда наполняет ее горячей водой, когда приезжает хозяин.
Дальше по коридору находится комната самой женщины, в которую Элайза никогда не заходит.
И единственная комната, которую можно назвать роскошной - это его спальня. Она находится в глухой части дома, в конце коридора. В спальне нет ни одного окна, однако, это компенсирует обилие подсвечников. Здесь есть все - и уникальные вещи с затопленных кораблей или поднятые с морского дна, и обилие книг, ворох роскошной одежды в шкафу и целый склад оружия в тайнике за картиной. Когда хозяина нет дома, эта комната всегда закрыта и с успехом выдается старушкой за кладовую с крысами.

http://s09.radikal.ru/i182/1209/24/285f39ab1dbe.jpg

0

4

Район Оборотней.
Отдельный район для проживания оборотней. Конечно, они могут селиться где угодно, но предпочитают место, чуть обособленное от остальных.

Таверна "Острый клык".
Одна из самых популярных таверн на всем острове и самая популярная в районе оборотней. Здесь кормят вкусно, относительно не дорого, а также здесь всегда веселая компания и уютная обстановка, красивые женщины, сильные мужчины, литры эля и других напитков. В "Остром клыке" можно всегда узнать последние сплетни и новости, а также решить свои важные вопросы. Два этажа, на втором располагаются комнаты для особо важных гостей, таких как Альфы, а также есть своеобразный "зал переговоров". Внешне это действительно таверна, но если копнуть глубже... Но те, кто осмеливается брать лопату и копать, те, как правило, долго не живут.

Таверна "Фалабелла"
Не большая и не маленькая, среднестатистическая таверна в два этажа. Полуподвальный первый этаж, освещаемый дневным светом из небольших окошек, многочисленными свечами и живым огнем камина, прибывает в уютном полумраке, не замысловатая но располагающая к задушевным беседам обстановка создается благодаря расторопной прислуге да забористой фирменной выпивке. За барной стойкой частенько можно увидеть саму хозяйку заведения, Арабеллу (она же старушка Белла, Ара, старая выхухоль и т.д.) или ее подопечную девушку по кличке Галка, которая иной раз не прочь развлечь посетителей веселенькой балладой. В этом заведении по мимо веселой песни, сытного блюда да хорошей выпивки так же можно снять комнату на ночь или на несколько дней, если конечно материальное положение позволяет.

http://s017.radikal.ru/i401/1203/d8/b51215684a06.jpg

 
На первом этаже расположена барная стойка, небольшая кухня, земляной погребок и кладовая. В зале расставлены деревянные столы и скамьи, в конце зала камин. На втором расположены сдаваемые комнаты и апартаменты самой хозяйки заведения, а так же ее подопечной.

Хозяйка заведения.

http://s019.radikal.ru/i632/1203/63/303bee40ebd5.jpg
Настоящее имя: Арабелла Трейл
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнетка
Оборотень выхухоль, 200 лет от роду, но довольно неплохо сохранившаяся для своих лет. Среднего роста стройная жилистая женщина с загорелой кожей и коротко стриженными темными волосами. Бывалая искательница приключений ушедшая на покой, изо рта не выпускает трубку, замечена за варением первоклассного самогона. Порой выражается звучными слово оборотами от которых и у бывалых сапожников уши свернутся в трубочку.

0

5

Жилые улицы.
Здесь живут оборотни. Вся территория разделена на части, каждый клан живет на своей. Очевидного противостояния не наблюдается, вполне все мирно. Им хватает проблем с остальным населением островов.

Поместье «Кошачья Мята».
Небольшое трехэтажное здание, выложенное серым камнем  и частично заросшее плющом. Широкие многосекционные окна, которые всегда закрываются тяжелыми светлыми портьерами, чтобы в жаркие дни дом не набирал жар. Один из фасадов дома выходит фактически на улицу, в конце которой и располагается. И если не знаешь что это поместье – пройдешь мимо как мимо большинства домов рядом. Если же обогнуть дом, то за ним открывается поросший травой простор, кое-где с нагромождением камней. Деревьев на территории фактически нет, впрочем, как и на всем острове.  К тому же поместье всегда окутано некой странной тишиной, в нем почти не заметно ничье присутствие, словно оно стоит покинутым многие года. И лишь постоянные жители района знают, что за мрачноватым серым фасадом жизнь бьет ключом. Там на заднем дворе, сокрытом от посторонних глаз высоким забором, резвятся большие кошки и мелкие котята, катаются по траве и охотятся друг на друга, постигая самую важную в своей жизни науку, подчинения воле хозяина и своим инстинктам.

http://s1.uploads.ru/i/VTcqG.jpg


Внутреннее убранство дома: гостевая (где зачастую проходят деловые встречи), кабинет и спальня Амани.

http://s1.uploads.ru/i/6vLEj.jpg


Пол гостиной выложен черными и белыми плитами, создающими у любого посетителя ощущение, что ему предлагают сыграть в шахматы, только вовсе не маленькими деревянными фигурками на аккуратной дощечке. Массивная темная мебель с искусной резьбой, лишь усугубляет атмосферу некоего давления, заставляя слабонервных нервничать и суетиться, делая тем самым бесчисленное множество ошибок. Зачастую стулья сменяются мягкими креслами, и между ними появляется круглый стол на пузатенькой ножке. И только извечный камин, в любое время года весело потрескивает брошенными в огонь поленьями. (Естественно на потолке  - свечная люстра)

http://s1.uploads.ru/t/VRw4Y.jpg


В кабинете напротив, всегда уют и умиротворение. Тут мебель более изящная, а пол устлан хорошо обработанными досками, по которым приятно ходить босыми ступнями.  Высокие мощные канделябры – пара напольных у камина и пара настольных всегда дают достаточно света, чтобы Амани не приходилось мучиться в попытках разобрать неровную вязь чужих писем. 

http://s1.uploads.ru/t/wLfK2.jpg


Спальня дель Маара самое светлое помещение в доме. Тут на полу лежат белоснежные шкуры застилая пол словно один огромный ковер. Мебель из светлого дерева словно накапливает в себе солнечный свет, льющийся из огромных открытых окон. Ночью тут зажигаются большие канделябры, погружая комнату в легкий полумрак. Массивная под балдахином кровать стоит почти рядом с окном, что вовсе не удивительно, так как ее хозяин любит поваляться под простынями, лениво жмурясь от солнца. Но в эту комнату пока никто, кроме Амани не попадал.

0

6

Набережная.
Набережная тянется от одного конца города в другой, пересекая несколько кварталов, так же проходя по району Оборотней. На ней высажено большое количество деревьев и кустарников, так же множество клумб. Через определенное расстояние расположены лавочки, на которых можно отдохнуть. Так же попадаются различные продавцы цветов, сладостей, украшений.

Ателье "Белый вьюнок".
Небольшой двухэтажный дом с широкой террасой по фасаду и торцевой стороне. Почти весь первый этаж занимает ателье «Белый вьюнок». Кроме торгового зала и мастерской на первом этаже расположена кухня. Второй этаж жилой. Собственно там и обитает хозяйка ателье.
Первое что видит посетитель, входя в ателье это широкий прилавок, полки с тканями, лентами и прочими мелочами столь необходимыми в работе портного, и, конечно же, приветливо улыбающуюся хозяйку. (На вид ей лет двадцать пять, едва ли больше.) Рабочая зона, где трудятся над созданием одежды, скрыта от глаз посетителей и попасть в нее можно через небольшую дверь, основная задача которой как можно сильнее заглушить шум работающих машинок и разговоры девушке. В общем все здесь призвано вызвать доверие покупателя и желание сделать заказ.

http://s1.uploads.ru/t/H/N/Z/HNZjb.jpg

Свернутый текст

На втором этаже расположено две гостевые комнаты, кабинет и комната Теодоры.
Гостевые.

http://s1.uploads.ru/t/YBQ4b.jpg
http://s1.uploads.ru/t/HgYqD.jpg

Кабинет

http://s1.uploads.ru/t/4X0bP.jpg

Спальня Тео. Разве что на полу не ковер, а большая медвежья шкура прямо перед кроватью.

http://s1.uploads.ru/t/Mg4dV.jpg


Гостевые комнаты чаще всего пустуют. Порой их занимают друзья Тео. В кабинет и свою личную спальню Теодора не пускает никого.

0

7

Торговая площадь, Черный рынок.
Недалеко от дома Короля располагается небольшая площадь, на которой находятся магазины, торговые палатки, а также небольшой отдел Черного рынка, где продают разную мелочь.

Торговая площадь.
Большая круглая площадь, на которой располагаются постоянные магазины и временные лотки с товарами разного типа.

Черный рынок.
Небольшое здание, которое работает раз в неделю. Но зато здесь можно купить все, что душе угодно.
Чаще всего товар продается аукционном, если, конечно, покупатель заранее не договорится с продавцом.

Бордель "Liebe ist unbezahlbar"
Порок и разврат - другого значения и не может быть у этого места. Он не прикрыт красивым названием ресторана. Смотря на это трехэтажное здание, ты знаешь, что сможешь купить себе здесь немного любви. На первом этаже располагается таверна, а также зал с выбором спутника(цы) на ночь.

Бордель.
Бордель состоит из трех этажей.
1 Этаж.
На первом этаже расположен ресторан. Прекрасная кухня и обслуживание ни кого не оставят равнодушным.
2 Этаж.
на втором располагаются комната работников борделя. А так же комнаты для встреч с клиентами.
3 Этаж.
Третий этаж полностью является владение хозяйки борделя. Здесь расположены: спальня, кабинет, столовая, гостиная.

Ресторан на первом этаже.
Довольно приличное место если учесть специфику заведения. Каждая зона с диваном поделена на секции, огороженные шторкой, создающие видимую интимность. Уже здесь вы можете заказать себе "особое" блюдо. И с ним пройти либо в номера выше либо остаться здесь. Зависит от того, насколько туго набит ваш кошелек.

http://s1.uploads.ru/t/ERenz.jpg


Комнаты

Комната «Черная Вишня».
Комната «Черная Вишня» является одной из тех, где принимают гостей борделя. Выполненная в черно-бордовых тонах, переносит вас совсем в другой  мир. Изысканная деревянная мебель, тяжелые портьеры на окнах, кровать под балдахином. Небольшой мини бар, позволяет насладиться вечером, не прибегая к услугам слуг. Не зря эта комната считается одной из самых дорогих.

http://palettelife.ru/wp-content/uploads/2012/01/bordovaya-spalnya.jpg

0

8

Порт.
Здесь швартуются все корабли, за исключением фрегата, принадлежащего Королю. Также расположены склады, дешёвые гостиницы-таверны.

Таверна "Пьяная бочка".
Обычная портовая таверна. Может быть здесь чуть лучше кормят, и немного чище чем обычно.
Приятное, но довольно шумное место, где можно отведать отличную рыбную кухню и неразбавленные спиртные напитки.

http://regnar.ucoz.ru/_bl/0/s02470.jpg


Причалы.
Наверное, это один из самых больших портов, он опоясывает весь остров. Здесь найдется место, как большим флагманам, так и небольшим быстроходным суднам. За деньги вы можете занять себе постоянное место, и присмотр за судном, когда вся команда на берегу.

Склады
Складов здесь меньше чем на торговом острове, почти все сразу сбывается с рук в магазины или на черный рынок.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Geisterhaft ~ Призрачный » Остров Geisterhaft (Призрачный) - география острова, описание локаций.