Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Geschlossen ~ Замкнутый » Остров Geschlossen (Замкнутый) - география острова, описание локаций.


Остров Geschlossen (Замкнутый) - география острова, описание локаций.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Geschlossen/Гешлоссэн ~ Замкнутый - 25 000 км2.
«Замкнутый/закрытый».  Это два небольших острова, соединенных перешейком, на одном из которых расположена тюрьма, а другой практически полностью отведен под торговую площадь.
На «тюремной» части также располагается виноградник, за которым ухаживают заключенные. Именно в этом месте делают лучшее вино, что поставляют королям.

0

2

Geschlossen ~ Замкнутый

Тюрьма.
Сюда ссылают всех неугодных Королю: преступников, мошенников, предателей и прочий сброд.
Место ссылки преступников а так же пойманных оборотней и стихиариев.

http://i011.radikal.ru/1012/8f/4ff7d90c556e.jpg

0

3

Жилой район.
Здесь живут в основном торговцы разных мастей, а также работники тюрьмы.

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/113/1/b/red_lantern___harkalla_district_ii_by_alectorfencer-d4xcxlh.jpg

0

4

Перешеек.
Узкий переход шириной в пол метра, который соединяет тюремную часть острова с торговой.
Полоска земли, соединяющая две части острова. По ней стоит ходить очень аккуратно, так как один неверный шаг может оказаться смертельным, ибо обманчиво думать, что возле него мелко. Впрочем, сейчас оступиться практически нереально, так как люди сделали "перила" из канатов.

0

5

Рынок.
Огромный и поражающий своим размахом. Здесь продается все, а чего нет, так значит, не там ищите. Магазинчики, лавочки, палатки, кафе.

Торговые Лавки.
Лавки, большие и маленькие, палатки и просто лотки под навесом. Здесь вы можете найти все, что вашей душе угодно. Так же есть кафе и рестораны.

Черный рынок.
Работает только ночью. Нелегальный и краденный товар.

Здание черного рынка.
Рынком назвать это сложно, так как это здание, в котором несколько этажей. Чем выше, тем элитнее товар. Так же есть зал для аукционов. И на четвертом этаже апартаменты главы черного рынка.
Отдельно создаем темы с магазинами.
1 Этаж.
На первом этаже находятся самые дешевые магазины, здесь редко можно найти, что-то действительно стоящее.
2 Этаж.
На втором этаже, расположены уже более дорогие магазины, и нужна определенная репутация, что бы попасть в них.
3 Этаж.
На третьем этаже, самые элитные и дорогие. Так просто сюда не попадешь, нужна рекомендация одного из владельцев магазина. Еще здесь же зал для проведения аукциона, куда вход строго по приглашениям.
4 Этаж.
И наконец, четвертый этаж полностью находится во власти Главы черного рынка.

0

6

Порт.
Самый большой на всех островах. Корабли постоянно причаливают и снова уходят в плаванье. Склады забиты товаром, и множество трактиров ждут усталых моряков.

Таверна "Золотой дельфин".
Обычная портовая таверна. Может быть здесь чуть лучше кормят, и немного чище чем обычно. Но не  стоит терять бдительности, шальной народ встречается везде.

Гостиница "Черный бархат".
Одна из немногих гостиниц, которая умудряется сохранить свою мебель в порту, а также неплохое обслуживание. Многие приезжие вряд ли смогут позволить себе здесь остановиться, но кто-то, у кого водятся деньги в кошельке, сможет отдохнуть и не отравиться едой.

Улицы и переулки.
Переплетение улочек, тупиков и переулков. В них легко заблудиться, если не знать куда следует идти.

Склады.
Умопомрачительное количество складов, в которых, наверное, может поместиться целый остров, если компактно упаковать. Маленькие, большие, в несколько этажей, и с подвалами. Вы можете купить или арендовать любой, подходящий для вашего товара. Охрана на высшем уровне. Ни кто не хочет что бы его товар пострадал, да и найти виновника потом конечно не сложно, но лучше все предусмотреть.

Причалы.
Причалов здесь не намного меньше чем на пиратском острове, постоянно кипит жизнь, и кажется, что нет времени в которое ни кого нет в доках.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Geschlossen ~ Замкнутый » Остров Geschlossen (Замкнутый) - география острова, описание локаций.