Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Йо-хо-хо и бутылка рому!


Йо-хо-хо и бутылка рому!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия:
Rain D'Allier /Рейн Д'Аллье
Прозвища: Рыжий или Джи (Ginger [Джинджер — Рыжий] которое прижилось и за которое не получишь по морде) и Циклоп (которое тоже прижилось, но исключительно за спиной и шепотом).

2. Раса:
тритон.

3. Пол:
мужской.

4. Возраст:
57, по человеческим меркам выглядит на 25 с небольшим.

5. Способности:
Эмпатия, ментальная магия, водная магия.

6. Род деятельности:
Хранитель пиратских законов на Призрачном.

7. Внешность:
Рост: 190 см.
Вес и общее телосложение: 72 кг, худ и строен, строен и худ.
Цвет глаз, волос: глубокий зеленый; рыжий, длина волос — ниже лопаток, часто убраны в хвост или косу.
Занимаемая внешность: Badou Nails [DOGS].

Сухие и острые черты лица, не лишенные впрочем привлекательности, свидетельствуют о жестком и резком характере этого, пусть будет, молодого человека. Однако лишь до тех пор, пока Д'Аллье не улыбнется. Стоит уголкам губ приподняться, как тут же впечатление, произведенное на вас секундой ранее, развеивается без следа, а перед вами стоит чертовски обаятельный, высокий, стройный и очаровательно одноглазый рыжий пират. В глубине зеленого глаза пляшут бесы, а меж тонких губ зажата самокрутка.

Фигурой Д'Аллье весьма строен, но статен. Будучи одетым, выглядит в какой-то мере даже хрупким, несмотря на свой приличный рост. Хрупкости его облику добавляет еще, пожалуй, и некоторая ленность, которая сквозит в каждом движении пирата. Однако стоит ему снять рубашку, как на теле его обнаруживается четкий рельеф тренированных мышц — и тогда становится ясно,он далеко не хрупок, а скорее сух и поджар.
Кисти рук удлиненные, с длинными пальцами с четко очерченными суставами. Однако кожа на костяшках почти всегда бывает сбита о чужие зубы, а на ладонях мозоли от ежедневного фехтования.
Походка достаточно легкая и всегда быстрая. Ходит широким размашистым шагом, отчего существам более низкого роста приходится нестись за ним вприпрыжку.

Особые приметы: на теле достаточно шрамов, полученных в стычках разного рода: начиная доблестными сражениями с флотом Светящегося и заканчивая портовыми драками; нет правого глаза — глазница прикрыта черной повязкой, через правую сторону лба и правую скулу проходит шрам от шпаги (потерял глаз во время сражения с фрегатом флота Светящегося).

В одежде предпочитает узкие, но не слишком, не стесняющие движений штаны, рубахи всех мастей, кроме явно щегольских, камзолы любой длины. В обуви — ботфорты или сапоги до середины голени.
Любит носить плоские широкие кольца чуть ли не на всех пальцах рук — чем не кастет?

Голос приятный, с хрипотцой.

8. Характер:
Характер Д'Аллье делится на «надо» и «можно». И если «надо» — это костяк его характера, то «можно» это то, что представляет из себя Рейн, если вы встретите его в кабаке или борделе. Раздолбай, бабник, хо-хо-хо и ха-ха-ха, вечно зажатая в зубах самокрутка, агрессия и резкость, йо-хо-хо и бутылка рому. Но при всем при этом в образе его, в манере общения ощущается какая-то уверенность, основа, надежность — одним словом то, что вселяет в вас убежденность в том, что Рыжий — не пустозвон и алкоголик, а... а кто? Сложно понять, но явно человек... слова? Да, наверное — хотелось бы верить.

Когда ситуация поворачивается так, что становится «надо», все распиз-во как ветром сдувает. Джи превращается в спокойную уравновешенную личность, которая думает головой и очень редко поддается эмоциям. Да, он жёсток и даже, возможно, жесток, однако не из тех, кто наслаждается кровью. Рейн скорее научился понимать, что жалость — удел слабых и безответственных. А ты, тот, кто имеет в руках власть, на жалость не имеет права. Являясь Хранителем пиратских законов — а должность эту он заслужил, — чтит дух закона, но не букву. Порой предпочтет закрыть глаза да детали и частности, если благодаря этому можно принять то единственно верное решение, при котором будут и овцы целы, и волки сыты. Жаль, ах как жаль, что возможно такое далеко не всегда. Предпочитает обходиться малыми жертвами. Однако весьма дальновиден, и, если на данный момент предпочтительнее пожертвовать большим, чтобы в дальнейшем обойтись малой кровью, пожертвует.
Справедлив. Даже когда справедливость предполагает жестокость.

Обладает хорошо подвешенным языком и гибким умом — дипломат, так сказать; тактик и стратег; благодаря эмпатии и ментальной магии — ну просто аааатличный психолог. Честен — почти никогда не врет, скорее, предпочитает не говорить всей правды. Однако если надо соврать — и глазом не моргнет. Совесть, да, есть. Но порой, бывает, спит — представляете, какая зараза! Весьма образован, знает манеры и этикет — правда, клал он на них. Называя вас милордом, с удовольствием пошлет нах-й —  с него станется.

В целом, впечатление оставляет весьма приятное, хоть и ведет себя с вами развязно и бесцеремонно.
До безобразия харизматичен.

Верит в Единого, однако вера до фанатизма не доходит. Скорее, Единый для Д'Аллье это то, что внутри тебя, а не то, что следит за тобой.

Вредные привычки:выпивает (когда «можно»), много курит и ужасно сквернословит.

9. Биография:
Родился на Светящемся в семье капитана корабля королевского флота Светящегося. Семья не была аристократичекой — всего лишь дворяне. Отец Рейна, Хавьер Д'Аллье, однако, обладал всеми качествами, коими должно обладать офицеру флота Его Величества. Мать его, Клэр Д'Аллье, урожденная Фламбоу, была женщиной воспитанной и приличной, однако с таящейся глубоко внутри жаждой приключений. От нее наш герой унаследовал рыжие волосы и зеленые глаза и ту самую страсть к неизведанному, от отца же взял душевный стержень, что может сравниться с клинком рапиры.

Образование юный Рейн получал на дому — доход отца позволял нанимать частных учителей. Затем была военно-морская академия. Не сказать, что Д'Аллье в учебе блистал, однако он никогда не был среди отстающих. А некоторые предметы давались ему просто на ура.
Надо сказать, что вместе обучением общим и специальным наукам, юный Рейн учился контролировать и способности, данные ему родителями: сначала Клэр обучала своего сына, а затем, когда он уже обучался в академии, он сам продолжал овладевать тем, что дала ему природа.
И в целом вышел бы из него хороший морской офицер флота Его величества — Д'Аллье после окончания академии даже успел отслужить 5 лет во флоте. Судьбе, однако, было угодно иначе. В сражении с пиратами фрегат отца был взят на абордаж, а затем потоплен. Спаслась немногочисленная часть команды и капитан. Вину за поражение целиком возложили на капитана Д'Аллье, апеллируя к его (внезапной) некомпетентности, затем судили и бросили в тюрьму. Для всей крошечной семьи событие это стало шоком. Мать слегла с нервным расстройством и через 2 года умерла. Эти два года Рейн служил во флоте через силу, презирая и ненавидя короля, наместника, советников и всех остальных чиновников всей душой. После смерти матери он дезертировал из флота. Единственным местом, где он мог укрыться, был Призрачный.

Там он сначала пошел в команду матросом, потом, проявив знания и умения навигатора, стал штурманом. Заработав контрабандой и разбоем денег, купил собственный флейт «Бегущий» и продолжил заниматься контрабандой. Своей справедливостью и рассудительностью заработал себе доброе имя среди пиратов, а вместе с ним и уважение. В итоге стал Хранителем пиратских законов на Призрачном.

10. Прочие умения:
- амбидекстер;
- хорошо владеет рапирой (не той, которая считается спортивной, а той, которая «меч для одежды») в паре с кинжалом либо парными кинжалами;
- однако часто холодному оружию предпочитает кнут-змею, у которого и зона действия шире, и убить им сложнее;
- рукопашный бой, драка при помощи всех подручных средств;
- образован и грамотен;
- капитан и навигатор (имеет собственный флейт «Бегущий по волнам», который все называют просто «Бегущий»);
- бытовые умения и навыки.

11. Что вы хотите получить от игры?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Откуда вы про нас узнали?
реклама.

Отредактировано Rain D'Allier (2013-01-09 01:47:57)

0

2

Добрый день.
Темы для пробного поста.
1. Спасение остатков команды, ожидание помощи и сама помощь. Действия, мысли.
2. Первые месяцы на Призрачном. Действия, ощущения.
3. Стычка в кабаке с каким-то щеголем, который только недавно появился на Призрачном. Вы уже занимаете пост Хранителя законов.

0

3

Звук пощечины, резкий, как щелчок бича, разрезал гул пьяной толпы. Смех, волнами переходящий в гогот, разом стих, и на мгновение в общем зале «Старика Джонса» воцарилась прямо-таки осязаемая тишина. Осязаемая — потому что напряжение в воздухе повисло такое, что было ощущение, сейчас в центр залы, аккурат туда, где стояли Мари и какой-то совершенно неизвестный д'Аллье щеголь, шибанет молния и разнесет все к чертям морским. Мари... пышногрудая и тонкостанная Мари была разносчицей в таверне — жгучий синий взгляд, черные, отдающие в синь волосы, пышная грудь, в которую так сладко ткнуться лицом, накатив пятую или шестую кружку рома — одним словом, Мари была своей. А вот этот щеголь — он сразу Рыжему не понравился. Как только Хранитель увидел этого разодетого фраера с шелковым платочком на шее, так тут же и понял, что костяшки на руках так и чешутся, так и чешутся. Но тогда еще он был трезв. А сейчас узкая, но тяжелая (вон, у щеголька аж голову в сторону повело) ладошка Мари приложилась к этой слащавой физиономии. Джи от хамства этого неизвестного эльфика аж икнул в возмущении и тут же приложился к горлу, хлебнув добрый глоток жгучего рому. Он резко встал, с грохотом, нарушающим звенящую тишину и кладущим ей конец, откидывая стул, на котором сидел, и уже не совсем чтобы уверенным шагом двинулся к эпицентру зреющего конфликта.

Тишина в «Старике» перестала быть звенящей и теперь стала ждущей, ожидающей тишиной, готовой разразиться дракой. Какой-такой дракой? Ясен пень той, которая начнется, когда д'Аллье дойдет до щеголя. Сомнений в этом не было ни у кого — ни у тех весьма не многочисленных пиратов, знающих о том, что этот длинный, как бом-брамсель, рыжий  — один из Хранителей, ни у тех, для кого он был просто одноглазым капитаном «Бегущего». Десятки пар глаз следили, как, делая пьяные тягучим ромом шаги, Рыжий приближался к щеголю. Следил и щеголь, и тоже понимал, что драке быть. Он даже поднес руку к шейному платочку и ослабил узел.

- Мари, детка, солнышко... это, — указательным пальцем руки, в которой зажимал горлышко бутылки, он ткнул в неизвестного эльфа и замолчал, вспоминая, что хотел сказать. Перебрал пальцами по горлу бутыли и вспомнил, — тебя обидело? — речь капитана была смазанной, как и положено быть речи любого хорошо пьяного человека.

Мари глянула на Аделя, огромного хозяина таверны, который, тоже предчувствуя драку, уже готов был рвать на груди тельняшку вместе с черными волосами, лишь бы только все обошлось.
- Нет, Джи, не обидел, еще пока не успел, — со сталью в голосе ответила эльфийка, глядя на щеголя взглядом, от которого впору случиться несварению.

- Так а што тут тогда за шум? — покачнулся Рыжий, и все еще указывающий на фраера указательный его палец ткнулся тому в щегольский камзол.

- Ты пальцем-то в меня не тычь! — хлестким ударом эльф оттолкнул руку рыжего в сторону, отчего Джи невольно ударил разносчицу тыльной стороной ладони.

Мари охнула, а капитан не сказал ничего. Он только коротко всадил щеголю под дых левой, и замахнулся правой, с бутылкой.

- Тихо, Джи, не надо, — пальцы Мари крепко вцепились в сухое запястье тритона, не давая разбить бутылку о затылок ненавистного щеголька.

- Пощщщему ннне на... — жгучая боль пронзила губы и нос. От удара он невольно сделал шаг назад, словил равновесие и шагнул вперед:
- Ах ты остроухий краб, — бутылка выпала из разжатых на мгновение пальцев, и острые костяшки Рыжего врезались в бледные губы щеголя, — щас я тебе все...

Дальнейшие слова Рыжего потонули в общем радостном вое и последовавшем тут же грохоте падающей мебели. Мари взвизгнула и, подхватывая юбки, опрометью бросилась прочь из основной залы «Старика». Кругом творилась драка: мелькали кулаки и бутылки, слышался звон бьющегося стекла, кто-то падал, кто-то вскрикивал, кто-то ревел, кто-то врезался спиной в стойку, а кто-то развалил стол, упав на тот грузной спиной; жалобно застонала сломанная скрипка Гастона, а белый попугай, нагло хлопающий крыльями, сидя на люстре-штурвале, во все горло орал «Пиастры! Пиастры!» В общем, всем было весело. Только Адель мученически рвал на груди тельняшку.

Отредактировано Rain D'Allier (2013-01-10 18:39:19)

0

4

Уберите тильды из речи и будете приняты.

0

5

ADmin.
готово.

0

6

Приняты.
Заполняйте профиль, подпись и можете начинать играть. Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Принятые анкеты » Йо-хо-хо и бутылка рому!