Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Гостевая » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 201 страница 250 из 327

201

Dr. House
Да, внешность меняете по вашему усмотрению. Наемного убийцу придерживаем за вами и ждем анкету.)

0

202

Мммм... Спасибо) Анкета скорее всего будет уже сегодня.

0

203

Доброго! Господа, в вашем сюжете упоминается работорговля, но не смотря на это, персонажей связанных с ней мне найти не удалось, возможно ли создать главу этого, скажем так, предприятия?

0

204

Legion, работарговлей занимаются пираты, все, кому не лень, от мала до велика, и черный рынок. Роль главы рынка пока зарезервирована, но это не мешает вам быть работорговцем на рынке или корсаром, специализирующимся на торговле людьми. Можете даже огранизовать некую лавку или артель - как говорится, вам карты в руки, вольное творчество и новые идеи мы только приветствуем.

0

205

Нет, это несколько не тот масштаб, но за ответ спасибо, я подумаю. Кстати, почему вы не предупреждаете своих игроков о том, что после написания анкеты от них понадобится так же пробный пост?)

0

206

А вообще, такой бизнес, а занимается кто попало! Как можно было до сих пор не централизовать работорговлю? Пираты, те самые, что от мала до велика, являются поставщиком живого товара, Черный Рынок максимум перекупщиком и мелким конкурентом. Вы лишаете себя закрытых аукционов, заказов на похищение одних персонажей другими, все самые вкусные, пикантные детали "профессии" остаются за кадром (:

0

207

Legion, все потому, что рынок этот, и в самом деле, и не налажен, на островах королевства и у эльфов рабство запрещено, рабы пользуются спросом только на острове пиратов, а также в бордельном бизнесе и клубе "Бархатные ночи", и решаются такие вопросы не централизованно, а  исключительно в личном порядке.

0

208

Legion написал(а):

Кстати, почему вы не предупреждаете своих игроков о том, что после написания анкеты от них понадобится так же пробный пост?)

а потому что мы ступили и сочли это само собой разумеющимся) сейчас исправим, спасибо за то, что указали на недочеты)

0

209

Legion
Благодарю ,что сказали об этом (пробном посте), раньше было указанно в правилах, после редакции видать пункт был убран, обязательно добавим.

Рабство не будет развиваться на островах в масштабах указанных вами во избежания. Возможно это лишь мои предрассудки, но мне бы не хотелось чтобы ролевая скатывалось в бессмысленные действия и все поголовно становились несчастными робами и злостными господами. Похищение и сдача/продажа в бордель может быть обыграна лично.

0

210

Таки шо ви говорите старому евгею? Если работорговля запрещена на других островах, это не значит, что ее там нет! Хорошие рабы пользуются спросом всегда, а если есть спрос, то будет и предложение, или вы пытаетесь сказать, что все эльфы свято чтут букву закон? Не смешите меня, не все из знают даже сам алфавит! Но хорошо - хорошо, если вы так настаиваете, то можно ли организовать нормальный бизнес хотя бы на пиратской земле?
И, к слову, вы не ответили на мой вопрос про пробный пост в анкетах.

0

211

А вот это уже аргументированные ответы. Хм, дилемма, идея провалилась, а форум мне по прежнему симпатичен. Может быть подскажите, кто вам требуется в игру? Список видел, читал, но все же, возможно есть кто-то в нем не упомянутый?

0

212

Legion
Если вам так хочется заниматься работорговлей, то прошу ко мне в аську с конкретным изложением сути и идеи. Завтра в 18 по Мск, я буду в сети. И если она может быть реализована в мире, мы это обсудим.
О пробном вам, ответили чуть выше, как вы заметили позже. Указание на это дано теперь в правилах и шаблоне.

0

213

Legion, все важные и нужные таки упомянуты, но особенно нужны наместники на обоих островах и глава клана искателей. Также на ролевой, вопреки ее направленности, острый дефицит пиратов - они нам очень нужны)

0

214

Спасибо, но я планирую определиться с ролью до завтра (:
Пират, пират, это как минимум интересно, правда до сих пор мне приходилось отыгрывать исключительно космических корсаров, но, думаю, разница не велика.

0

215

Legion
Как вам угодно. Разница не велика, с поправкой лишь на мир и все. Удачи вам с анкетой.

0

216

Скажите, а свои расы возможны?

0

217

лафиан, нет, других рас у нас нет.

0

218

Здрасти-Мордасти! +_+
Жива ролевая? х) (p.s. - без обид. Спрашиваю дабы не регаться в пустую)

0

219

Травка ходячая, странный вопрос. Я бы сказал, более чем живая.

0

220

Вот и славно х)
Просто я привык по верхним темам смотреть х)
Кстати... Владелица борделя не появлялась с начала августа) она предупреждала об уходе? Просто хочу взять работенку в борделе) Что-то вроде бармена))

0

221

Травка Ходячая, насколько я помню, август только начался, и отсутствие в пару дней - это еще не отсутствие и не пропажа.))
Хотите работу в борделе - вам карты в руки, все обсуждаемо, вакансии свободны. Регистрируйтесь, пишите анкету и добро пожаловать на ролевую.

0

222

Может я невнимательный, но нашел сведения только об экономике в целом, но ни слова о том, какой валютой пользуются, есть ли различия на разных островах, какова расценка (хотя бы приблизительная) товаров. Хотелось бы узнать об этом побольше.

0

223

Юми Кураи
Валютой являются медные/серебреные/золотые монеты. Самом дорогим являются - зерновые, ткани, артефакты, драг. камни. В таверне обед обойдется вам от 10 м до 1 з, соответственно в какую зайдете. Морепродукты естественно дешевле мяса, дерево так же в цене, посему корабль это очень дорогое удовольствие.
Самый простой амулет стоит от 1 с., но и делает он совершенный пшик.

0

224

Понятно. А курс? 100м=1с, 100с=1з?

0

225

Юми Кураи
Да курс именно такой.

0

226

И ещё, чтобы написать более менее правдоподобный пост. Стоимость книг. Я так понял, что это тоже не дешёвый товар. Имеется в виду, конечно же, качественная работа + хорошее состояние + пережитое время.

0

227

Юми Кураи
Если это книга, которую достали с моря, притом в хорошем состоянии, с отлично сохранившимся текстом, или таким что его можно скопировать, то цена может быть от 1з. Все зависит от того о чем книга.

0

228

Приветствую.
Перейдем сразу к делу, изучив информацию по данной ролевой, у меня возникла пара вопросов.
Во первых я не нашел ни одного упоминания о фауне здешнего мира, не знаю возможно я плохо искал, но в любом случае проще спросить сейчас чем исправлять в дальнейшем. Можно ли в путешествиях по морю использовать не корабли, а например оседлать какую нибудь рыбину акулу например или что-то типа того (накрайняк согласен и на черепаху)? Так как эта ролевая фэнтезийная да и вообще тут есть эльфы, русалки и прочие то мне кажется это не самая странная идея которая вполне вписывается в стандарт игры.
Во вторых как известно кремниевые и фитильные пистолеты абсолютно не приспособлены для работы в воде. Поэтому этот вопрос косвенно связан с предыдущим. Возможно ли использовать вместо порохового оружия, животное оружие. Скажем какую ни будь креветку плюющую иголками или кислотой, если надавить ей на брюхо ну или что-то в этом роде?
Ну и в принципе все спасибо за внимание.
P.S. В процессе написания я ни чего не курил.

0

229

И мой вопрос косвенно касается темы, которую затронул Lun. Тритоны же прекрасные плавцы. Им же не обязательно использовать корабль для передвижения между островами. Сколько по времени тогда занимает путь для тритона или русалки?

0

230

Lun
Добрый день.
Животные на островах вполне себе обычные, присущие для Европы и России.
Нет, нельзя не использовать ни акул/черепах/ прочие, ни плеваться из креветок/улиток/прочие. Даже то, что это мир фентези, он не подразумевает под собой подобных вещей. Конечно это довольно оригинально, но все же пользуемся привычными кораблями и пистолетами.

Юми Кураи
Расстояние которое проплывает корабль за 1 день, тритоны проплываю за 1,5 дня.

0

231

Спасибо. Хотя и придется переписывать анкету с нуля ~~

0

232

Lun
Всегда пожалуйста. Удачи с анкетой.

0

233

Доброго времени суток. Привлекла роль правой руки старейшины оборотней. И мне бы хотелось получить ответы на следующий вопрос:
- Свободна ли данная роль? Потому что в списках ролей стоит то, что она занята, а в вакансии - свободна.

Если данная роль свободна, то у меня следующие вопросы:
- Сколько у меня времени будет, чтобы написать на персонажа анкету?
- Мне не нравиться предложенная аватарка. Могу ли я ее изменить, при условии что моя внешность будет частично схожей с тем, что имеется?

0

234

Bellum, доброго времени суток.
Да, данная роль свободна, на написание анкеты дается неделя, и если вас не устраивает аватар, предложенный администрацией, вы можете его сменить.

0

235

Lessah del Rеin,
Благодарю за ответ

0

236

Доброго времени суток.
Я хотел уточнить в каком возрасте оборотень заключает договор с тотемным зверем??

0

237

Раэль
Примерно от 10 до 20 лет, у всех это происходит по разному.

0

238

Доброго вам дня!
Я хотела спросить, сколько в среднем будет стоить раб на Черном Рынке?

0

239

Рафаэлка
Добрый день.
Смотря какой раб. Красивый, здоровый. и прочая-прочая, то 3-5 т. золотом, или камнями.
Там же много критериев, даже характер, чему обучен и как себя ведет, все влияет.

0

240

Простите, что спрашиваю тут, просто не знаю, где можно. А как быстро у вас принимаются анкеты. Ну что бы я хоть примерно знал, а не заглядывал каждый час, ожидая у моря погоды.

0

241

анкеты проверяются и будут приняты после того, как пройдут проверку и игроки напишут пробные посты; проверка ведется по мере появления свободного времени у администрации форума.

0

242

Хожу вокруг вашей ролевой уже не первый день. Закладочка легла в оперу с первого посещения, но все не было времени зарегистрироваться. Вот теперь хочу исправть это упущение.
Хотелось бы уточнить кое-какие вопросы:
1. Какой коллектив преобладает на ролевой? (мужской-женский)
2. Сколько реально активных игроков и какой расы (к сожалению я больше игрок, чем флудер)
3. И кто сейчас требуется? Ну, хотелось бы сразу влиться в игру (если есть активная отпись)

0

243

1. Что подразумевает роль охранника на корабле? Хотелось бы уточнить чтоб не пролететь думая что это телохранитель Оо
2. на каком расстоянии от суши магия перестает действовать
3. интересует так же вопрос, возможно кому-то СРОЧНО нужен соигрок, с определенными способностями\биографией\отношениями?

0

244

Огонек, охранник - это именно охранник, тот, кто отвечает за сохранность ценного груза и не дает попасть на корабль посторонним, когда тот стоит в порту.
Магия начинает вести себя странно в нескольких километрах от суши, и чем дальше корабль уходит в море, тем больше затухает магия. Рядом с островом Тихий магия ведет себя непредсказуемо.
Пожалуй, вам стоило бы спросить об этом у самих игроков.

0

245

Сиэль
Это очень сложно ответить вот так вот, сколько может стоить картина. Во сколько вы ее оцениваете? Для дилетанта она может быть прекрасна, и даже более 10 золотых будет для него тратой на произведение искусства. А для человека сведущего и разбирающегося - лишняя трата денег. Пишите по обстоятельствам в игре.

вольный ветер
Добрый день.
Приятно слышать о таком, и надеемся, что у вас будет время все же поиграть у нас.
1. У нас смешанный коллектив, я бы сказал, что примерно 30/70 (ж/м). У нас ни каких ограничений по приему персонажей по полу.
2. Эльфы и оборотни, немного людей. Игра идет в основном сейчас на Светящемся и Призрачном.
3. Очень нужны эльфы на Остров будущего. Присмотритесь внимательнее к требуемым персонажам в этой теме. Так же можете переговорить с Королевой и Наследником.

Огонек
Присмотритесь к требующемся персонажам. К тем кого разыскивают игроки. Так же почитайте анкеты игроков, или же спросите у них в ЛС, о том не нужен ли им соигрок.
Честно отвечу, что не отказался бы от игрока на Остров будущего, или же в такие заведение как Бордель "Liebe ist unbezahlbar" и Элитный клуб "Velvet Night", для них так же есть требуемые персонажи.
Все еще зависит от того, что вы хотите играть, вот так очень сложно предлагать хоть что-то.

0

246

Благодарю.
тогда, позвольте еще пару вопросов:
1. сколько длится обучение в академии, во сколько лет туда поступают?
2. возможна ли должность навигатора\картографа или сие из разряда бреда?
3. Кому-то из капитанов еще нужен помошник?

0

247

Доброго времени суток. Привлекла ваша реклама с русалками. Несомненно, мне понравилась ваша ролевая, и я планирую написать анкету. Только возникло несколько вопросов:
1. Вы в курсе, что на картинке с анкетой "Искатель драгоценных камней, вещей до потопа" изображена кукла? Если да, то брать исключительно внешность, да? *тормоз я, ога*
2. Можно ли быть оборотнем какого-либо морского существа и входить в Искатели? Допустим, я оборотень касатки или ската, то я могу искать украшения и допотопные вещи?
3. Не могли бы вы придержать анкету "Искателя драгоценных камней, вещей до потопа"?

0

248

Раику, вы таки не поверите, но мы таки знаем, что на аватаре изображена кукла.)) Если вас чем-то не устраивает аватар, предоставленный администрацией форума, вы можете сменить его на свой.
В клан искателей входят только тритоны - вы можете быть оборотнем-морским животрым и тесно сотрудничать с искателями, но не входить в клан.
Да, анкета может быть придержана - но в этом случае вы можете быть только и исключительно тритоном, а уж никак не оборотнем.

0

249

Lessah del Rеin, огромное спасибо за ответ! Нет, все устраивает во внешности, это я спросил для уточнения.
Про оборотня я тоже спросил для уточнения. А то, мало ли что...
Хорошо, скоро анкета будет готова ^-^

0

250

Огонек, вся инфонмация об академии подробно изложена в правилах, со всеми сроками и возрастом поступления. Факты о мире.
Должность навагатора или картографа возможна, это очень нужные и полезные корабельные должности.
По поводу помощников вам стоит поговорить с капитанами кораблей, свяжитесь с ними через ЛС и уточните, нужны ли им помощники.

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Гостевая » Гостевая.