Corsair`s Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Corsair`s Life » Leuchtend ~ Светящийся » смена караула в магической лавке. 20 июня 450 г.


смена караула в магической лавке. 20 июня 450 г.

Сообщений 51 страница 52 из 52

1

Участники: Lessah del Rеin, Trigun de Mankor, Thorger, Beatrice, Пес, Anariel, Lissandr Rozencranc
Место действия: магическая лавка "Крыса и Тритон", улица у входа в лавку
Дата, время, погода: 20 июня 450 г. Пасмурно, начался дождь.
Общая информация:~

описание лавки
первый этаж|магическая лавка

http://img-fotki.yandex.ru/get/3911/vgajda.f/0_3a448_bf08f107_XL.jpg

в этой магической лавке можно найти не только магические артефакты, но еще и полезные снадобья, целебные, травы, порошки, притирки, а также украшения, алхимическую посуду и многое другое

на втором этаже магазина расположена квартира ее хозяина, Лессы дель Рейна.

второй этаж|жилище Лессы дель Рейна

небольшая гостиная, совмещенная с кухней
http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/8/2698778/74096877.jpg
спальня
http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/8/2698778/74107543.jpg
ванная комната
http://i005.radikal.ru/1105/62/b0c381f57ce0.jpg

на данный момент на двери лавки висит девевянная табличка с надписью "закрыто"

Отредактировано Lessah del Rеin (2012-07-20 20:40:30)

+1

51

- Но какими бы они опасными не были, они все равно будут лишь…иллюзиями. А насчет воли…я верую, но не впадаю в утопию.  Это может весьма печально закончиться , - он взглянул на темного, и слегка кивнул головой, - конечно, о чем речь. Уверен, что надзор не включает в себя поход по чужим спальням , - впервые за вечер Лис задорно ухмыльнулся, - пускай трупы остаются под кроватью, а скелеты- в шкафу. Сегодня я предпочту о них не знать.
Хозяин ушел в свою комнату, а рыжий с плохо скрываемым сожалением посмотрел на обломки своего кнута, который он умудрился сломать в эмоциональном порыве.  Мдаааа…с такими эмоциональными перепадами никакого оружия не напасешься. Этот ремонту уже точно не подлежит, что весьма и весьма…печально? И когда я начал его ревновать, не имея, по сути, никакого на это права? Как мальчишка, честное слово. Самое удручающее здесь то, что это заведомом ничем хорошим не закончится. Ни пьянка, ни поход…куда либо. Догадываюсь, как я буду утром отчет подавать. Хотя…да гори оно все огнем!!! Может, хоть не так страшно будет стоять там перед ним, не смея даже глаза поднять… 
Эльф проверил состояние своей одежды, и с удовлетворением отметил, что успел более или менее высохнуть. И пусть на улице продолжалась непогода, он просто не мог себе позволить быть в…неподобающем виде. Все же статус есть статус, и от него никуда не денешься, даже начав служить в Инквизиции. Плащ, висящий у камина, тоже должен был просохнуть, поэтому насчет него Лис не волновался. Лесса вышел из комнаты, и обратился к нему.
- Ваше право на ношение оружия я ни в коей степени не оспариваю, господин дель Рейн. Вы вольны…а, впрочем, неважно , юноша поднялся с кресла, снял с крючка плащ, и одним привычным движением закрепил его на плече, - и раз уж пошла такая песня…то зад у меня в первую очередь эльфийский, а уже во вторую- инквизиторский. Самое главное, чтобы после этих развлечений было можно удержаться ровно, и не падая стоять на одном месте. Остальное- сущие пустяки.
Он улыбнулся, поправив ножны с клинком, единственным его оружием на данный момент, и пошел к лестнице, ведущей на первый этаж.  Чувствую, завтра у меня будет веселенький отчет. Главное, не попасть под горячую руку, а то точно влетит. Хотя…влетит все равно, так что пусть хоть будет, за что…

0

52

-Расслабьтесь, Лиссандр, вы, ей богу, выглядите так, будто свое прекрасное эльфийское личико вы забыли сегодня одеть. Вдохните глубоко, выдохните, расслабьтесь... раз уж сегодня вы — мой гость, то позвольте позаботиться о вашем самочувствии.
Лесса притушил огонь в очаге и погасил все лампы, спустился вниз, увлекая светлого эльфа за собой.
-Одну секундочку, Лиссандр...
В последний момент дель Рейн вспомнил об одной вещице, которая смогла бы порадовать его любимого Ильфи. Искусно выполненная серебряная подвеска с россыпью камней, таящих в себе несколько полезных заклинаний водной стихии. Он аккуратно, чтобы лишний раз не касаться камней и не замутить их блеск, переложил вещицу в шкатулку из ароматного розового дерева, украшенную резьбой, наконец-то погасил свет в лавке, открыл дверь, приглашая инквизитора проследовать наружу.
-Вы ведь знаете о клубе «Бархатные ночи», не так ли? Как насчет того, чтобы отужинать в тамошнем ресторане? Камбала в кислом соусе у них просто отличная, пальчики оближете... впрочем, кому я рассказываю, вы-то наверняка бывали в этом месте чаще меня.
Лесса вышел из лавки вслед за Лиссандром, запер входную дверь, потянул носом прохладный воздух. Улицы еще пахли сыростью после недавно закончившегося дождя, ветер с моря приносил в самый центр города запах морской соли, подгнивших водорослей, рыбы, сохнущих рыболовных снастей...
-Это будет хороший вечер, господин Розенкранц.
Клуб располагался всего в трех кварталах от дома Лессы, и тот решил не ловит повозку, а просто пройтись пешком.

Конец

0


Вы здесь » Corsair`s Life » Leuchtend ~ Светящийся » смена караула в магической лавке. 20 июня 450 г.